ага, кругом таз виноват. И то, что начинающий пилот второй раз в жизни севший за руль первой формулы атакуя как олень поребрики разфигачил подвеску тоже жигули виноваты
Чет чушь получается. Вся европа включая даже Украину равняется на малоизвестную, нищебродную фирму Дача и лепит ее шильды? Что за бред, по такой схеме логичнее было бы делать наоборот, ведь Рено знают все, а Дачу нет. Кстати на шильдах Дачи нацарапано "дезигн бай Рено" Нагло врут?
ага, кругом таз виноват. И то, что начинающий пилот второй раз в жизни севший за руль первой формулы атакуя как олень поребрики разфигачил подвеску тоже жигули виноваты
Виталий Петров (сход): У меня был фантастический старт, в конце первого круга я был на 11-й позиции. Болид вел себя хорошо, у меня была более высокая скорость, чем у Баррикелло, который ехал впереди. Но затем я слишком широко вошел в 12-й поворот, заехал на поребрик, это повредило правую переднюю подвеску.
Ну и что? Почему врут? Откуда такой вывод? Почему бы не лепить шильдик Дачия, если как грится пипл хавает? Тем более что в Европе Дачия марка известная, как ни странно. Сколько планировали, столько и продают. У нас ситуация другая, у нас Дачию вообще не знают, за исключением бывалых дальнобойщиков и турыстов, кто в советское время за кордон мотался часто.
Бренд Дача в европе известный, но относительно.
Рено то все таки именитей если хочешь
Цитата:
Виталий Петров (сход): У меня был фантастический старт, в конце первого круга я был на 11-й позиции. Болид вел себя хорошо, у меня была более высокая скорость, чем у Баррикелло, который ехал впереди. Но затем я слишком широко вошел в 12-й поворот, заехал на поребрик, это повредило правую переднюю подвеску.
http://f-1.ru/n3567
Это старая русская традиция такая, искать крайних?
Нет. Это В. считает, что он виноват.
Алан Пермейн, главный гоночный инженер:
Виталий отлично стартовал, но затем у него возникла проблема с передней подвеской, которую мы сейчас изучаем.
Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко заявила...
Сама платформа и кузов там дачиевские.
в Румынии очень уважают и любят свою марку Дачия, лепят на Логаны шильдик Дачии
в Румынии очень уважают и любят свою марку Дачия, лепят на Логаны шильдик Дачии
молодцы маркетологи из Рено - лепят шильдик Рено на свою собственную машину
А ты хочешь услышать, как он скажет, что Виталий алень?
На самом деле не все так просто как обычно и его старт меня приятно удивил удивил - не каждый профи так сможет. Но время покажет. Формула такая штука, что даже по прошествии сезона рано делать выводы, не то, что после одной гонки (как это постоянно делает Попов. Стареет наверное). Главное в Ф1 - даже не скорость, а стабильность имхо, поэтому надо ждать.
А бесит меня рекламная шумиха вокруг него. Еще не разу не доводилось видеть, чтобы она была во благо. И последняя олимпиада тому очередное подтверждение. Будут результаты - будем обсуждать, а пока он никто, хотим мы этого или нет.
Сделана на специальной фиатовской платформе, разработанной для стран третьего мира.
А Логан и Албея сделаны хорошо.
Вчера лишний раз убедился, что Рено говно собачье.
...но с Рено эму не так перло мягко говоря.
Ды ладно тебе... Меган вполне так ничего.
По твоей логике, если к примеру Симбол собирают в Турции, то это машина для папуасов?
А у Мазды3 с двумя моторами в дрступных версиях, значит выбор двигателей был широчайший?
Тебя обидел кто-то? Какашками кидаться начинаешь?
Убедился он епт. Мазда вчера в призах приехала? А то я не посмотрел гонкуhehe
У мазды конечно огромный выбор двигателей.
Народ, хорош ФЛУДИТЬ!!!!
Кто-нить напишите характеристики этого Дастера, а то у меня ссылка не открывается!!!!
Тебя обидел кто-то? Какашками кидаться начинаешь?
Убедился он епт. Мазда вчера в призах приехала? А то я не посмотрел гонку
У мазды конечно огромный выбор двигателей.
Типа пошутил? wwow Или два чемпионских титула в рено это окуенная непруха?
Вообще-то, Меган в РФ всегда продавался с тремя мотороми:1,4, 1,6 и 2.
А у Мазды3 с двумя моторами в дрступных версиях, значит выбор двигателей был широчайший?
т.е. сивик седан тоже для папуасов?
причем тут двигатели, рено ведь папуасский автомобиль, чем он может быть хорош?
Умыл...
да о чем ты.... какой нафиг Дастер, людям только бы посраться....
не так давно читал, что сначала будут его делать переднеприводным, а только потом когда-нибудь - полноприводным. Что из этого получится пока мало кому известно имхо.
но практичные они и отнють не тупые, деньги считать умеют - это я про популярность Дачий
Нет. Не люблю рено в принципе. За дизайн, за овощные двигатели, за Логан...
Пох мне на призы мазды. Нет в Ф1, значит не доросли еще
1.6 овощ для без характерных,