Страница 1 из 1
abcdefghijklmnop
Уважаемые господа, я конечно понимаю, что Мишлен, бридж, гудьир супершины и ваще юбер аллес! Но есть такие марки как Fulda, Sava, Iokogama ... И если они что-то продают, значит кто-то вполне устроен качеством. Может у кого есть опыт эксплуатации?
zzlex
у меня есть комплект всесезонки SAVA , сделаны в словакии вроде, нормально ездил правда летом на них и до снега, проблем не испытывал.
другой Владимир
Вячеславович писал(а):

Уважаемые господа, я конечно понимаю, что Мишлен, бридж, гудьир супершины и ваще юбер аллес! Но есть такие марки как Fulda, Sava, Iokogama ... И если они что-то продают, значит кто-то вполне устроен качеством. Может у кого есть опыт эксплуатации?

Fulda, Sava, состоят подразделениями компании GOOD YEAR .
YOKOHAMA самостоятельный Японский производитель шин с претензией на спортивность нашёл для себя немалое количество почитателей . следует остерегаться таких марок как BLECK STAR и ещё есть ,правда названия позабыл - они занимаются восстановлением шин (наваркой)
OlegVM
Yokohama входит в пятёрку крупнейших производителей шин.

Эта марка не так раскручена в России, как Goodyear или Bridgestone.

Но поверьте эти шины очень достойны и стоят на одном уровне с шинами Bridgestone.
другой Владимир
OlegVM писал(а):

Yokohama входит в пятёрку крупнейших производителей шин.

Эта марка не так раскручена в России, как Goodyear или Bridgestone.

Но поверьте эти шины очень достойны и стоят на одном уровне с шинами Bridgestone.

тут что с чем равнять если 500 или 550 с G 3 бриджем , или F 1 тогда можно , а если S 306 , то 700 бридж повеселее будет , и весьма прилично. может гудок GT-2 , будет сравним
S.V.A.T.
)))

Последний раз редактировалось: S.V.A.T. (05 Апреля 2005 09:01), всего редактировалось 1 раз
Falcon[SD]
pneumant (германия) 195/65/14 - буду краток: супер.
AndrewK
Юзал на зиму матадоры МР-55, потом МР-58. Обоими доволен. ИМХО 58-я немного тише. При цене 35/38 баксов за колесо прсто отлично.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ