баранов_иван
Забанен
На форуме 14 лет
ребяты, совета надо, выбор между мистери с USB и пионом без USB, хочу с USB если флэха там без трабла и диск не нужен,зато у пиона звучание выше но опять диски нужны и буфер у пиона слабый на кочках слетает.Вот думаю я.
marquart
На форуме 16 лет
Скажите, вы, наверно, живете на крайнем севере, добраться можно только вертолётом, а в магазине только 2 магнитолы, и солярка у вертолета закончилась?
idd
На форуме 19 лет
ну на счет буфера пионера - особо не замечал. Только если ехать по совсем убитому грейдеру.
Если финансов вообще нет, то я бы все-таки выбрал бюджетный пионер, чем мистери.
marquart
На форуме 16 лет
Если финансов вообще нет, то лучше подождать, пока они появятся, и только потом покупать.
В противном случае, сначала будет куплено говно, деньги будут выкинуты впустую ибо потом придется заново покупать нормальную магнитолу.
И вообще, зачем ставить говно в гоночный автомобиль. Походи пару недель пешком - и съэкономленных на бензин денег хватит на вполне приличный аппарат
Operator116
На форуме 16 лет
Не сметь ставить на Селику ГОВНО по имени Мистери!
не сметь!!!
не портите хорошую машину... лучше хорошенько подождать и нормальную купить... а пока наслаждаться звучанием мотора
Vason
На форуме 15 лет
У меня на "копейке" мистери стояла, с флешки так и не послушал, не играла и всё, хоть тресни, не одну флешку перепробывал,... так и слушал с дисков!
Bashka
На форуме 17 лет
у менмистери, блаупункт, пролоджи, lg...всё гадость. У меня была ДВД пролоджи, пока не сняли, ох и намучался я с ней. Звук говно полное, диски постоянно при малейшей кочке соскакивали.
Сейчас слушаю обычный cd mp3 JVC, небо и земля.
Если выбор стоит только между мистери и пионером, я бы не думая купил пионер
Широков
На форуме 14 лет
Согласен с предыдущим оратором
Была Пролежи - слушал радио
Даже моя нежная попа не чувствовала таких ямок, на которых она переставала читать диски... Подключал mp3-плеер, случал, звук говно, не обрабатывался процом кажется вообще... Вторая магнитола сломалась в первый же день, чему безумно рад, ибо сдал и забрал деньги, в М-Видео сделали это без проблем [небольшая реклама], купил Пионер, взял 1000 в долг, нарадоваться не могу
Качественно, надежно, престижно
!!! На 40 CD купить чехол, иметь в запасе пару RW, ну и т.д. Не в этом суть.
Tratil
На форуме 20 лет
+100 Только пионер. У меня 3тий не нарадуюсь. Акустика то же пионер!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ