Страница 4 из 8
$@#Y@
Lednik писал(а):

Птичку, cry жалко ©

+1

эт чо, каждую весну тут такое обострение?
Matroskin
Смысла чес говоря не понял... Ни в поступке Атрокса, ни Ровера его ИМХО нет Pardon
Марат
Matroskin писал(а):

Смысла чес говоря не понял... Ни в поступке Атрокса, ни Ровера его ИМХО нет

А все остальное в курилке у тебя вопросов уже не вызывает... Smile
Matroskin
Марат
Вызывает. В т ч трансформация Шрека в бурого, а затем полосатого ведмедя hehe
Не, ну если серьезно - тут же тем хватает. Хошь о финкризисе порассуждай или ружиьшко обсуди, хошь отпиши анхелю какой он алень... Смысл вот этого "героического" поступка? Давайте еще чучело мента на красной площади сожжем...
NWorker93
Matroskin
Тут скорее всего фишка в том, что как первый, так и второй были неудовлетворенны свой жизнью. Нужно типа что-то менять, причем кардинально. С чего начать - с окружения. С реальным окружением (друзья, соседи) немного проблемно это делать. И вот - первая под откос ушла виртуальная жизнь, которая, как ни странно занимала очень большую часть реально жизни. ИМХО.
Марат
Matroskin писал(а):

В т ч трансформация Шрека в бурого, а затем полосатого ведмедя

Я понял, что у тебя, как у полосатого котЕГа, явление еще одного полосатого вызывает чувство острой тревожной конкуренции.. Smile
Matroskin писал(а):

Не, ну если серьезно - тут же тем хватает. Хошь о финкризисе порассуждай или ружиьшко обсуди, хошь отпиши анхелю какой он алень...

Ну может люди не находят место своей "Я-концепции" между этими темами.. Smile
S597SMRUS
NWorker93 писал(а):

И вот - первая под откос ушла виртуальная жизнь, которая, как ни странно занимала очень большую часть реально жизни. ИМХО.

сдается мне -долго они не выдюжат nea Если не возратятся по своими никами, то вернутся клоны.ИМХО.Причем 100пудовое Wink
Matroskin
NWorker93 писал(а):

второй были неудовлетворенны свой жизнью

Ровер то че? Всегда позитивные темы вродь и интересные, или я упустил что-то?

NWorker93 писал(а):

И вот - первая под откос ушла виртуальная жизнь

А че с ней завязывать-то? Ну я тож захожу иногда в курилку и понимаю, что ни в одну из тем просто нет никакого желания слова вставить. И че, "самозабаниваться"? Ну пройдет неделя, какой нть Ремус или VLV ченть отчебучит - и понеслась по новой..
Гомер Симпсон
Chud писал(а):

NWorker93 писал(а):

Ну давай вместе похнычем об Атрокс-е... =)

Нас посетил мессия, а мы его не приняли.
Гореть нам в геенне огненной. ROFL

к сожалению, они довольно часто заглядывают на ЛОЛ. Я просто более чем уверен в том, что через пару месяцев тут будет новый Артрокс...
NWorker93
Matroskin писал(а):

А че с ней завязывать-то? Ну я тож захожу иногда в курилку и понимаю, что ни в одну из тем просто нет никакого желания слова вставить. И че, "самозабаниваться"?

Ты не понял. Иногда "тело" требует "поступка", понимая, что жизнь гуно и что-то нужно делать, т.е. менять. Ну вот оно и есть. Как у алкоголиков - мало избавится от зависимости, нужно еще и "место обитания" поменять, старых "друзей" и т.п.
Опять же ИМХО.
Matroskin
NWorker93
ОК - зарегься на новом форуме, поищи более интересное занятие... А эти публичные самосожжения что должны доказать? Да просто забудут о тебе и будут вспоминать изредка, как и прочих ушедших в небытие...
Al_Dimich
не митинг а говно какоето
Марат
Matroskin писал(а):

... А эти публичные самосожжения что должны доказать?

Ты ничего не понимаешь.. Это же дань исторический приемственности, которая выражена в строчке, где все старое разрушается до основания, чтобы потом "Мы наш, мы новый мир построим. Кто был ничем, тот станет всем". Pardon У нас у многих преобладает созидание нового, через разрушение. Многие даже когда говорят о своих целях, желаниях в жизни, используют словоформу "Я НЕ хочу быть бедным/больным/зависимым...и т.д.". Это понятно, что ты НЕ хочешь. Но лучше все же жить зная, ЧТО хочешь конкретно, без частицы "не".
К Атроксу, Роверу относился и отношусь дружелюбно. Если они посчитали сделать так, как сделали - это их решение.
NWorker93
Matroskin
Опять ты не понял... я о другом. Ладно - лень объяснять...
Matroskin
Марат писал(а):

Ты ничего не понимаешь..

NWorker93 писал(а):

Опять ты не понял..

Чувствую, и мне пора за ними hehe
NWorker93
Matroskin писал(а):

Чувствую, и мне пора за ними

Мы если что уже сопли с платками приготовили... Тимычу свистни если что - он очень хотел самолично камикадзе "прирезать"... hehe
Марат
Matroskin писал(а):

Чувствую, и мне пора за ними

Matroskin писал(а):

эти публичные самосожжения

Есичо, мы и сухих дровишек подкинем под костер инквизиции.. Чего не сделаешь для хорошего человека... hehe
Matroskin
NWorker93 писал(а):

Мы если что уже сопли с платками приготовили..

Марат писал(а):

Есичо, мы и сухих дровишек подкинем под костер инквизиции.

Пля, такие вы преданные друзья! cry
Лан, уговорили - остаюсь! hehe
Марат
NWorker93 писал(а):

сопли с платками приготовили...

Предлагается раздаточный материал для церемонии посвященной изничтожению МатроскЕНа...

Каждый берет платочЕГ с буквой, соответствующей своему нику. Во всем должен быть порядочЕГ.. lol1 Smile
Matroskin
Марат
Чета скромные платочки по размеру... Давай уж сойдемся на полотенчиках чтоль (гыыы, вспомнил темку про полотенчеко hehe ). Ну простыни уж не предлагаю redfac
Новайс
О, платочки есть.
Дафайте фсе поплачем навзрыд
cry cry cry

Давай уж сойдемся на полотенчиках чтоль (гыыы, вспомнил темку про полотенчеко )

Ага.. А потом будет тема "Пользовались полотенчЕГами, появились странные симптомы"... Smile
Matroskin
Марат писал(а):

"Пользовались полотенчЕГами, появились странные симптомы - стал громко хлопать дверьми"

hehe
Марат
Я так и знал, что МатроскЕН митинг превратит в глумливый бардак... Pardon hehe
realist
Марат писал(а):

Ага.. А потом будет тема "Пользовались полотенчЕГами, появились странные симптомы"... Smile

что-то вспомнилось - давно была тема, что-то типа "можно ли забеременеть через полотенце" - как-то так))))
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ