, отъехавший с того места где на фото газелька паркуется, т.е. на перекрестке(у него за спиной машины направо поворачивают), инстинктивно торможу, хотя сразу понимаю что будем бодаться 100% ибо скользко, а водятел тоеты ваще не сморит вперед, а сморит налево назад чтобы пропустить попутный транспорт и соответсвенно давит тапок
БАБАХ! Вылазим, пошумели друг на друга, вызываем гайцев. У него в машине тетка-пассажирка еще. Гайцев ждали часа два, тетка за это время уехала восвояси. Приехал гаец на 2110, объехал наш металлолом и говорит что это мол вы специально друг в друга целились на таком большом перекрестке
После этого он садится в машину и больше из нее не выходит, потом у него звонит телефон и он, кидая нам доки, говорит что его срочно вызвали куда-то и щас к нам приедут другие...Стоим ждем "других". Изучаю бумажки которые он нам отдал, там уже схема со всеми обмерами с точностью до 0,1 м и машины на схеме расположены так что я однозначно не пропустил. Через час подъехали двое других гаев, я им отдал все бумаги, стали рисовать дальше. После оформления они дают нам подписать схему, которая явно неправильная, я им говорю смотрите что тоета стоит под углом и на линии бордюра, т.е. он выезжал, паркуясь на перекрестке, ну они говорят пишите на схеме замечания, я пишу что с расположением авто на схеме не согласен, дальше они нам выдают справку об участии в ДТП по форме №12 (естественно без печати) и говорят приезжать на разбор через 5 дней, потом уезжают, мы тоже уезжаем, растащив металлолом. За время ожидания я наделал фоток аварии, которые теперь очень пригодились. Так что ВОЗИТЕ С СОБОЙ ЦИФРОВИК!
она де в тот же день вечером пошла в травмпункт т.к. у нее голова заболела(ДТП было утром)
Еще говорит что она пошла в травмпункт и там ей делали всякие снимки и т.д. но ничего не выявили...
В общем когда придут материалы из травмпункта я вас всех вызову".
я удара вообще не почуствовал хотя не был пристегнут, всё на себя взяла балка бампера, которая злая, телевизор снизу цел, погнут немного только у левой фары.
Ну это, красочкой ее ипани (чтоб не ржавела еси где сколупнулась) и так ездий...
я в том что не пропустил т.к. тот двигался,
дык не проблема, только там карлсон снят ибо не влазит и пока холодно печкой нормал охлаждается 
дык не проблема, только там карлсон снят ибо не влазит и пока холодно печкой нормал охлаждается 
а водятел тоеты ваще не сморит вперед, а сморит налево назад чтобы пропустить попутный транспорт и соответсвенно давит тапок
а водятел тоеты ваще не сморит вперед, а сморит налево назад чтобы пропустить попутный транспорт и соответсвенно давит тапок
но кто тогда в суд должен подавать? возиться с этим неохота
я в том что не пропустил т.к. тот двигался,
но кто тогда в суд должен подавать? возиться с этим неохота
а в свою разве нельзя пойти?
а в свою разве нельзя пойти?
а в суд идти только если страховые в отказ
это что реально обойдется
таз поистине боевой пепелац
а в суд идти только если страховые в отказ
это что реально обойдется
полюбасу когда они не знают кого виноватить виноватят обоих чтоб никому не было обидно
нда... это в районе Кусково развязка?
тоете досталось свиду меньше, но капот заклинило и не открывается и внутри фарш, т.е. "пострадавшие", вот те и иномарке
крашанул тазик