мим
местный
На форуме 21 лет
цирк
Цитата:Чиновники Санкт-Петербурга всю ночь спасали залитую квартиру В.Путина
Все коммунальные силы Санкт-Петербурга были брошены на устранение протечки в квартире премьер-министра России Владимира Путина.
Как пишет "Новая газета в Санкт-Петербурге", ссылаясь на соседей В.Путина, квартира премьер-министра в Санкт-Петербурге пострадала от протечки крыши. Пришедший оплатить счета за квартиру и проверить ее состояние помощник В.Путина обнаружил на стенах следы протечки и вздутый паркет.
Уже через несколько часов после визита в квартиру путинского представителя к дому съехалось все районное начальство. Примерно с 22 часов 11 марта и до 6 утра 12 марта жильцы дома №17 на 2-й линии Васильевского острова в Петербурге не могли попасть в свои квартиры, поскольку путь им преграждали милиционеры и предупредительные ленты. "К дому согнали уйму техники — такого количества мы никогда не видели не то что у наших стен, вообще в районе", - рассказали изданию жильцы. — Тут были эвакуаторы, мини-трактора, обычные трактора, грейдеры, самосвалы - всего не меньше 20 единиц техники. Наверх загнали около десяти альпинистов и всю ночь очень тщательно чистили крышу, а затем и двор", - рассказывает издание.
Руководил работами сам глава Василеостровского района Владимир Омельницкий вместе со всеми своими замами.
Правда, в коммунальных службах города называют ночное мероприятие обычной работой и отрицают, что оно было вызвано В.Путиным.
http://top.rbc.ru/society/16/03/2010/380801.shtml
V1T
На форуме 17 лет
цирк
Moggucci
На форуме 19 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Все равно, лично "сам глава" Омельницкий теперь поедет на нары, когда Вован узнает, что его любымых соседей держали до 6 утра и не пускали домой.
А у ж мы в этом поможем, правда?
AuCT
На форуме 18 лет
Жополизы
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):
А у ж мы в этом поможем, правда?
сам справицца
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
8028 ты что из Питера...не дай бог, позорище-то какое.
peper
Забанен
На форуме 20 лет
Они там всем составом коммунальщиков не мешали друг другу устранять утечку?
V1T
На форуме 17 лет
мим писал(а):Тут были эвакуаторы
наверное все машины во дворе эвакуировали на всякий случай
мехокро
На форуме 15 лет
Пистец плять
Ай сцыкуны жополизные, ублюдки плять.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
Модераторы, можно, я матом? 3,14дарасы, когда у немощных дедок-бабок топит квартирки по весне-осени, куй кто почешется, так и ходят по бездушным ЖЭКам люди, отдавшие здоровье за эту грёбаную страну. Работал в ЖЭке 4 года, насмотрелся вдоволь. Хорошо, если жилец ещё мало-мальски пробивной, и унитаз за счет конторы поменяют, окошки-двери-полы подремонтируют, а если уже и сил нет по конторам болтаться, со своих мизерных пенсий пытаются что-то сделать... одно слово - Гондурас.
Surbet
На форуме 15 лет
Ржавый гвоздь
Давай начнем с того, что жильцы сейчас сами выбирают коммерческую организацию. И сервис абсолютно не тот. Потекло у потолка: набрал номер, приехали, описали, оплатили, сделали. Так что не нужно вспоминать 10-20 и т. д. лет назад.
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон писал(а):прогиб зачтется
Баязет
На форуме 14 лет
Surbet писал(а):Давай начнем с того, что жильцы сейчас сами выбирают коммерческую организацию. И сервис абсолютно не тот. Потекло у потолка: набрал номер, приехали, описали, оплатили, сделали. Так что не нужно вспоминать 10-20 и т. д. лет назад.
Где ты это видел. Ты где вообще живёшь в России???
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
не, ну смешно ей-богу!
Неужели вы думали, что ВВП позвонят и скажут: "Тут у вас с потолка полилось, мы тазики подставили, вы уж приезжайте и разбирайтесь сами"
И такое отношение к властьпридержащим всегда было и есть в нашей стране, и нечего тут сопли наматывать на кулак - всё равно ничего не изменится.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Баязет писал(а):Surbet писал(а):Давай начнем с того, что жильцы сейчас сами выбирают коммерческую организацию. И сервис абсолютно не тот. Потекло у потолка: набрал номер, приехали, описали, оплатили, сделали. Так что не нужно вспоминать 10-20 и т. д. лет назад.
Где ты это видел. Ты где вообще живёшь в России???
ну у меня на обоих квартирах такое. И ничего сверхъестественного нет. Просто платежи по квартплате соответствуют уровню предоставляемых услуг (для моего города довольно высокая планка, но она в конечном счете себя оправдывает)
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
Surbet писал(а):Давай начнем с того, что жильцы сейчас сами выбирают коммерческую организацию. И сервис абсолютно не тот. Потекло у потолка: набрал номер, приехали, описали, оплатили, сделали. Так что не нужно вспоминать 10-20 и т. д. лет назад.
Очень даже может быть, "..я не была, не знаю"(с), может в Москве или Питере так, а у нас за Мкадом "управдом(читай - ЖЭК) - друг человека"(с), ну кто возьмется в здравом уме и трезвой памяти устраивать ТСЖ в 30...50 летних хрущевках, где сладкое слово "капремонт" бывает только на бумаге при дележе бабла? Вообще меня больше бы устроило, когда эта "шестерка" открыла дверь Вовачкиного будуарчика и его смылоб нахрен мощным мутным потоком с неопознанными пахучими вкраплениями
да не цирк, а пис тец кому то
Баязет писал(а):Где ты это видел. Ты где вообще живёшь в России??
ну у нас так.И в М и в К.Это у вас , в
Старй Осколе видать время лет на 20 затормозилось
Баязет
На форуме 14 лет
Гомер Симпсон писал(а):ну у меня на обоих квартирах такое. И ничего сверхъестественного нет. Просто платежи по квартплате соответствуют уровню предоставляемых услуг (для моего города довольно высокая планка, но она в конечном счете себя оправдывает)
Блин не знаю, у нас в городе в новых микрарайонах ТСЖ, а в старых ЖЭУ, естественно ТСЖ обслуживает лучше, чем ЖЭУ. Но там всё совсем по другому, в ЖЭУ является нормой зарплата начальника 50-70 тыс., и зарплата сантехника, электрика др. рабочих 8-10 тыс. с огромным количеством переработки.
P.S. У нас в городе недавно в одном доме был скандал: вообщем в небольшой мороз, в квартирах было чуть теплей чем на улице, а начальница ТСЖ прям на камеру сказала, а что вы хотите, у вас нет стеклопакетов, и стены не утеплены.
Andrey163
На форуме 16 лет
они тоже люди
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Баязет
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а):ну у нас так.И в М и в К.Это у вас , в Старй Осколе видать время лет на 20 затормозилось
Во всей стране затормозилось. Поверьте мне господа из Москвы и Питера в нашей стране есть города в которых горячая вода включается только на несколько часов, и это самые глухие города.
S597SMRUS Спасибо за то что указал на ошибку, только не надо было это делать так язвительно
Баязет писал(а):Поверьте мне господа из Москвы и Питера
Вощет , я не ток в Москве живу, но и в Коврове Владимирской области бываю
Баязет писал(а):Спасибо за то что указал на ошибку, только не надо было это делать так язвительно
, ток язвил я не по поводу ошибки , а о ТСЖ которого у вас нет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ