Страница 5 из 6
NWorker93
Маринер писал(а):

я его тоже осудил. что еще надо

Тогда я не понимаю твой "крик души" постом выше и чем кот по сути отличается от той же птички? На 50 страниц разматывать не будем...
Маринер
NWorker93 писал(а):

я не понимаю

по поводу птичек-псов написал уж.
меня задрало, что везде пи..шь не по теме постов. у тебя есть пневматика, тебе есть ЧТО о ней сказать? Нет? так какого хрена тут умничать....Праведники нашлись.
NWorker93
Маринер
Да не нервничай ты так...
Маринер
NWorker93 писал(а):

Маринер
Да не нервничай ты так...

просто такая ситуация везде сейчас. уже на ганзах нет возможности нормально общаться по теме ...с одной строны мудаки малолетние, которые стреляют во все, что движется, а с другой другие мудаки, которые мнят себя мессиями безгрешными...и срач, срач, срач.
И тут, как только всплыла тема пневматика(оружие), сразу же началось. Телемашина по зомбированию сработала - браво...
NWorker93 писал(а):

Какая необходимость была в данном поступке - никакой.

Необходимость была! Только я не вижу необходимости объяснять её тут! Wink Потому как один праведный с ником Хотаб созвучным с ХАТТАБом который порезал русских пацанов в Чечне грозится анальным сексом (другого видать неприемлет)
А другой просто:
Цитата:

Не понимаю я таких людей.

Что я могу тут поделать!?
А пример про кота я привел чтобы сказать до какой силы можно разогнать воздушку - это было по теме!
S597SMRUS
Маринер писал(а):

как обвешанными шубами-кожами ходить и жрать мясо погибших дестяков животных это необходимость..конечно же, "дядя" на "фабрике" их убил, "им было совсем не больно" ,"я бы не смог"...

а если найдется любитель носить перчатки из человеческой кожи и хавать человеческое мясо-возьмет и замочит ради удовлетворения своих потребностей, тьфу,тьфу,тьфу, кого нить из твоих родственников-знакомых ты тоже будешь его так же оправдывать?Мне покуй на ваше оскорбленное самолюбие-мол не дают побеседовать специалистам-разводят на срач.Покуй потому что вы все, кто забавы ради убивает птичек , собак и кошек-вы все уроды моральные. lol1 lol1 lol1
Маринер
S597SMRUS писал(а):

а если найдется любитель носить перчатки из человеческой кожи и хавать человеческое мясо-возьмет и замочит ради удовлетворения своих потребностей, тьфу,тьфу,тьфу, кого нить из твоих родственников-знакомых ты тоже будешь его так же оправдывать?Мне покуй на ваше оскорбленное самолюбие-мол не дают побеседовать специалистам-разводят на срач.Покуй потому что вы все, кто забавы ради убивает птичек , собак и кошек-вы все уроды моральные. lol1 lol1 lol1

Только мудозвоны и идиоты зоофилы могут сравнивать жизнь животного и человека. Засунь себе в жопу свое сравнение и иди живи к бобикам на улицу. И ты же поди жрешь мясо, ходишь в кожаной обуви, ведь так? Так какого хера целкой прикидываешься?
SClaus
Немного не в тему, однако собак в городе надо отстреливать (в том числе и тех, что с хозяином но не привязи) и совсем не из пневматики.
Знаю немало случаев, когда люди становятся инвалидами из-за этих милых животных.
Маринер
Заведи отдельную тему про сабак и пр. хрень в городе и обсуждайте.
SClaus
А особо нервным и впечатлительным от оружия (в т. ч пневматического) лучше держатся подальше
S597SMRUS
Только
Маринер писал(а):

мудозвоны и идиоты зоофобы

могут стрелять забавы ради в беезащитных животных и птиц
Маринер
Ты моральный урод, поэтому ПНХ
Надеюсь ,что Бог всех вас уже поставил в свой список Good

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (17 Марта 2010 10:54), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
SClaus писал(а):

А особо нервным и впечатлительным от оружия (в т. ч пневматического) лучше держатся подальше

Эт точно
Маринер
S597SMRUS писал(а):

Только

Маринер писал(а):

мудозвоны и идиоты зоофобы

могут стрелять забавы ради в беезащитных животных и птиц
Маринер
Ты моральный урод, поэтому ПНХ

Мудозвон двуличный, ты бы хоть цитировал нормально. Да, надеюсь, твоя жизнь не пройдет даром и тебя сожрет какая нибудь собака идворовая Smile
S597SMRUS
Маринер
ПНХ, нет никакого желания разговаривать с неполноценным Good
Маринер
Dmitriy_NMSK писал(а):

Я как-то решил замерить мурло с дизелем - 350км.ч полуграммом, пробило 1мм пулеуловитель из нержавейки и разъепло плинтус. С тех пор в квартире не стреляю, теперь отлив окна пластиковый окна в сколах pst

Сколько же ты в нее масла налил wwow ?
802 писал(а):

Постепенно произошло разделение на живодеров и гринписовцев hehe Расстрел собак и котов ниразу не одобряю, а вот по карам пострелять очень люблю - на днях подбил свой самый дальний кароплан - 100-110 метров gpn Девайс - РСР булпап Т4 с оптикой Бушнель (типа хвалюсь)

У меня тоже на 100 были.
Папа поди?
зы. приобрел себе дальномер с встроенным угломером - супер. нарисовал табличек из БК. Вероятность попадания на дистанциях выше 50м и под большими углами выросла в разы.
Dmitriy_NMSK
Маринер писал(а):

Сколько же ты в нее масла налил

Сколько влезло, столько и налил))
S597SMRUS писал(а):

вы все, кто забавы ради убивает птичек , собак и кошек-вы все уроды моральные

Я согласен! Но кота за которым я охотился почти год я замочил не ради забавы! И точка!
А ещё я топлю котят по просьбе матери и её соседей по несколько раз в год! Давайте короче, все спишем на естественный отбор по Чарльзу Дарвину и раскурим трубку мира по Фенимору Куперу! supercool Drinks or Beer
SClaus
Зyбиловод
Месть ? Smile
SClaus
Ты про котят? Нет! Просто их девать некуда! cry
SClaus
Зyбиловод
Нет, про кота
SClaus
Ты имеешь ввиду месть за котят??? Хааха hehe я не сразу понял! hehe Нет не за котят....
Кстати, чтобы такая яркая тема не загнулась, подброшу-ка я гавница на вентилятор:
Я своего кота кастрировал! Pardon Давайте, налетайте, пишите какой я к тому же живодер, и т.д. и т.п. lol1
SClaus
Зyбиловод
Не по мужски поступил nea
Маринер
Зyбиловод писал(а):

Я своего кота кастрировал!

ну если сам это делал и ОБЯЗАТЕЛЬНО для удовольствия, то живодер однозначно hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ