Коврове Владимирской области
Это ж позорище, когда публичной фигуре такого масштаба устраивают дешевый культ личности, когда вокруг у всех все делается все через задницу и годами, по мере достижения срока кап ремонта и наличия финансирования. Ей богу!
....
Правда, в коммунальных службах города называют ночное мероприятие обычной работой и отрицают, что оно было вызвано В.Путиным.
Кстати последнее время много хороших вещей, сделанных в городе Коврове покупал. Очень качественные, даже удивительно
Это что, вот намедни царь решил на лыжах покататья, так загородные трассы на несколько часов перекрывали.
Я бы на месте В.П устроил бы негласный показательный на региональном уровне разгон.
Проверить у кого в округе были аналогичные повреждения кровли жилища. В какие сроки и какие меры били предприняты там и были ли предприняты. Проверить обоснованность использование такого количество техники и работников. Если картина будет сильно отличатся от случая с его квартирой, то разогнать всех к едрени фени. Из средств полагающихся работнику при расчете, удержать в пределах среднемесячного размера ЗП денежные средства в счет возмещения работодателю материального ущерба, причиненного работником ответственным за производство таких работ в связи с необоснованным привлечением спец техники. (закон допускает в одностороннем порядке работодателю эту меру)
Это ж позорище, когда публичной фигуре такого масштаба устраивают дешевый культ личности, когда вокруг у всех все делается все через задницу и годами, по мере достижения срока кап ремонта и наличия финансирования. Ей богу!
Он то этого не знает, и наивно полагает, что по звонку любой бабушки только глава лично не приезжает, а остальное все так же
Че там эвакуаторы-куяторы... - я думаю там итак во дворе куй кто паркуется и охрана всегда, и чуть ли не вертолеты кружат, и сосулек на крыше никогда думаю не бывает, и снежинки во двор не падают!
Или по вашему -это такая типичная панелька-9-ти этажка,где сугробы и Пу приехал -и кружит -и не знает где на ночь паркануться! -потом встал на расчищенное место, а там сосед уже думает прессовать за занятое его место парковки!
И вот приходит Пу(или его жена) домой, а там -лифт никуя не работает - приходится пешком переться, -на каком-нить этаже гопота тусуется -пивасик пьет, дурь курит... - так Пу им -"Ну-ка идите-ка отсюда -а то сейчас милицию вызову!"
Да Пу ,думаю вообще будет покуй на этот инцедент -там итак уже получили 3,14зды те,кому надо и все утихло и все в поряде...
Делать Пу больше некуй,как только какой-то куйней заниматься -там выипать кого-то показательно....
Единственная крыша над головой что ли?
В какой-то передаче по быдлящику сказали,что Пу входит в 5-ку влиятельнейших людей мира! -а тут он тебе будет заморачиваться протечкой!
да и вообще какой-то фуфел ,если честно!
Че там эвакуаторы-куяторы... - я думаю там итак во дворе куй кто паркуется и охрана всегда, и чуть ли не вертолеты кружат, и сосулек на крыше никогда думаю не бывает, и снежинки во двор не падают!
Или по вашему -это такая типичная панелька-9-ти этажка,где сугробы и Пу приехал -и кружит -и не знает где на ночь паркануться! -потом встал на расчищенное место, а там сосед уже думает прессовать за занятое его место парковки!
И вот приходит Пу(или его жена) домой, а там -лифт никуя не работает - приходится пешком переться, -на каком-нить этаже гопота тусуется -пивасик пьет, дурь курит... - так Пу им -"Ну-ка идите-ка отсюда -а то сейчас милицию вызову!"
Потом поднялся домой -а там, млядь...-с потолка капает...а он-то недавно только обои клеял...-пол отпуска угробил, чтоб ремонт сделать...
Млядь ну как дети малые!
цирк
"К дому согнали уйму техники — такого количества мы никогда не видели не то что у наших стен, вообще в районе", - рассказали изданию жильцы. — Тут были эвакуаторы, мини-трактора, обычные трактора, грейдеры, самосвалы - всего не меньше 20 единиц техники. Наверх загнали около десяти альпинистов и всю ночь очень тщательно чистили крышу, а затем и двор", - рассказывает издание.
Руководил работами сам глава Василеостровского района Владимир Омельницкий вместе со всеми своими замами.
Заметь, ты сам написал это и на фантазировал, а потом обосрал это же))
http://www.murzilki.ru/?an=ml_parody_page&uid=128872