Зyбиловод писал(а):Я своего кота кастрировал!
Это во-первых не лишение жизни.Это первое.Второе-кастрация это как мера , по предотвращению последующих умерщвлений котят.Так что в этом случае это вполне нормальная мера с твоей стороны, а кот кастрированый -воще герой, пожертвоваший своей похотью , ради предотвращения убийства.Хотя некоторые могут возразить, мол кастрировав-убили будущих котят.По мне, так это выбор малого зла.Пусть лучше эти котята просто не родятся, чем родятся для того ,чтобы их утопили или умертвили иным способом.Кстати , это же касается и бездомных собак, которые бродят по улицам и кусаются и которых здесь предлагают отстреливать.А кто как не мы виноваты в том что они бродят и кусаются?
Прежде чем приручить живую душу-собаки или кота- а потом выкинуть их на улицу за нгенадобностью.Подумайте, а сможете ли вы за них ответить по полной и не допустить того , чтобы они оказались на улице, и их не пристрелил какой нить урод забавы ради????
ЗЫ, чтоб было понятно до конца.У самого кот и кошка живут.Кот , принесен в жертву.Кошке 13 лет, коту 12.Уже впадают в старчески маразм-гадят где попало, не жрут то , что им дают ну и другие малоприятные мелочи.Но...на улице они у меня никогда не окажутся-умрут своей смертью в моей квартире.Но после их смерти у меня уже вряд ли какая то животина появится
Маринер писал(а):ну если сам это делал
Ты чо???
В ветеринарной клинике конечно!
802
На форуме 20 лет
Маринер писал(а):Dmitriy_NMSK писал(а):Я как-то решил замерить мурло с дизелем - 350км.ч полуграммом, пробило 1мм пулеуловитель из нержавейки и разъепло плинтус. С тех пор в квартире не стреляю, теперь отлив окна пластиковый окна в сколах
Сколько же ты в нее масла налил
?
802 писал(а):Постепенно произошло разделение на живодеров и гринписовцев Расстрел собак и котов ниразу не одобряю, а вот по карам пострелять очень люблю - на днях подбил свой самый дальний кароплан - 100-110 метров Девайс - РСР булпап Т4 с оптикой Бушнель (типа хвалюсь)
У меня тоже на 100 были.
Папа поди?
зы. приобрел себе дальномер с встроенным угломером - супер. нарисовал табличек из БК. Вероятность попадания на дистанциях выше 50м и под большими углами выросла в разы.
Не - калибр децкий. Поправку 3 мила брал, винт пристрелян на 50 метров. Дальномера нет, но за 100 метров отвечаю - расстояние до дерева с карами было промерено крупными шагами, дело было в ГСК - сторожа одобряют мое хобби, т к кары постоянно дербанят их голубятню - так что у меня есть свой небольшой заповедник
ЗЫ Дальномер - весч
Подрачиваю на Бушнель с угломером, надо победить жабу ибо стоит он двадцаточку.
Маринер
На форуме 20 лет
802 писал(а):Подрачиваю на Бушнель
у меня попроще суммы 20т.р. ))) люп 750-й. но хватает.
но кстати самый добычливый девайс крыс рср, у него правда всё 40-50 метрами ограничено. винтом редко пользуюсь ))
802
На форуме 20 лет
Маринер писал(а):802 писал(а):Подрачиваю на Бушнель
у меня попроще суммы 20т.р. ))) люп 750-й. но хватает.
но кстати самый добычливый девайс крыс рср, у него правда всё 40-50 метрами ограничено. винтом редко пользуюсь ))
У меня тоже был крыс 1377, как-то слабо из него кары валились, самый дальний метров 25-30 и это с оптикой - люфтов в нем много и спуск несуразный, иначе говоря не удалось подружиться с пистолетом, из апов был вкорячен только регулируемый поршень. Хотя, мне кажется причина была в пулях - стрелял всяким гамном, если бы заряжал JSB, наверно результат был бы другой. Остались в закромах родины разные тяжелые шмели, кросманы и т п свинец - в тире попробовал этим пострелять из Т4- на 50 метров в А4 не всегда прилетало
при том что нормальными пулями на 50 метров собираю кучу не более 5-7 см (руки трясутся однако
)
Маринер
На форуме 20 лет
802 писал(а):У меня тоже был крыс 1377, как-то слабо из него кары валились, самый дальний метров 25-30 и это с оптикой - люфтов в нем много и спуск несуразный, иначе говоря не удалось подружиться с пистолетом, из апов был вкорячен только регулируемый поршень.
Ну ты сравнил
. У тебя был эспандер силовой, а у меня он в рср варианте ))). И скорости другие, и стабильность выше ))). И у меня в нем ижиковский стволик стоит.
802 писал(а):в тире попробовал этим пострелять из Т4- на 50 метров в А4 не всегда прилетало
Только ствол испачкал хорошего девайса ))
Dmitriy_NMSK
На форуме 16 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
802 писал(а):разные тяжелые шмели
ой ненадо шмель 0,8 супер стабильная штука на 220. летит туда, куда целишься. опробовал на 30 и 80 м, ППП Гамо. Купил на радостях с такой точности 5 банок)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ