Страница 1 из 1
carlito
После замены мозгов машина начинает схватывать только после 4-х оборотов коленвала на старых мозгах такого не было? В морозы аккумулятора бывает и не хватает?
LambadA
carlito писал(а):

После замены мозгов машина начинает схватывать только после 4-х оборотов коленвала на старых мозгах такого не было? В морозы аккумулятора бывает и не хватает?

Сформулируй свой вопрос, мне кажется знаки "?" стоят как то не так Smile Ну и не плохо было бы узнать что на что менялось.
pkb
carlito писал(а):

Наверно после 4х попыток?
4 оборота и для лета очень хорошо.
mdiman21043
pkb
На карбюраторе хорошо, а вот на впрыске, ни фига не хорошо.
carlito
Какой мозг на какой заменили и что в него залито?
asaw
carlito писал(а):

после 4-х оборотов коленвала

А как эти 4 оборота были посчитаны?
carlito
Вчера после работы заводиться начал и акума сел полностью принёс домой зарядил утром проблема исчезла сегодня вечером после работы всё повторилось вновь Было январь 7.2.2 стало январь 7.2.2+, и был заменён датчик каленвала. После 4-5 оборотов коленвала даже не схватывает стартёр вертит в холостую потом заводиться, На горячую заводиться без проблем

Последний раз редактировалось: carlito (17 Марта 2010 20:24), всего редактировалось 1 раз
d.dmitry
carlito Ваз 21110 - это ж десятка? Что было и что поставили?
Боши 7... евро-3 так заводица любят - на бедной смеси - типа экологичный пуск. Или много чё может несовсем работать.

Последний раз редактировалось: d.dmitry (17 Марта 2010 20:25), всего редактировалось 1 раз
carlito
Нет я веду разговор про Калину 1,6 8 кл.
d.dmitry
carlito писал(а):

Нет это Калина

Новая модель?
А зачем меняли мозг?
carlito
Ваз 21110 -это десятка, а я Калиновском форуме говорю про Калину моей жены
d.dmitry
carlito
Теперь ясно.
Причина замены 'мозга' - секрет?
carlito
нет не секрет заводил машину с пускозарядника после чего пропала искра на всех свечах загнал на диагностику сказали что мозги сгорели надо транзисторы менять которые стоят порядка 250р за штуку и их надо заказывать оптом штучно не продают вобщем убедили меня купить новые мозги что я благополучно и сделал
d.dmitry
carlito
Проверить надо есть искра сразу или после 4 оборотов появляется(бронепровод снять со свечи и в руках свечу в него воткнуть и к движку прижать, один стартером крутит а другой свечу прижимает смотрит искра сразу стреляет или нет), и дальше подумаем.
carlito
ок проверю напишу
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ