webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Тазовод093
Ты меня все таки не понял... Представляеш впринципи что такое биксеноновые модули? Там ваще пох какая фара - таз это или тойота... свет и там и там будет примерно одинаковый...
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=228586&postdays=0&postorder=asc&start=875 - глянь тут отчетик по установке...
http://s004.radikal.ru/i207/1002/d6/85ee3327723at.jpg - если это может доставлять дискомфорт встречке - то я хз
за долбожуев задирающих фары я молчу, там ваще пофик чо у них стоит...
К твоей фразе насчет того что ты не делиш людей на ксенонщиков и галогенщиков - я тоже не делю... я делю на тех кто слепит и на тех кто нет... вне зависимости от источника света...
wraithik
я про колхозный ксенон, про заводской с д2р я молчу так же как не трогаю и линзы с д2с...
wraithik
На форуме 18 лет
Unforgiven писал(а):
Как визуально определить, соответствует свечение ГОСТовскому или нет? Ты со своим бывшим ксеноном ТО самостоятельно проходил или покупал?
Я его после ТО ставил. Потом дорабатывал напильником. Засветка была выше нормы. Но в ближайших планах была установка модулей, чтобы убрать засветку. Меня как бы мой уже не интересует. Это была проба пера. Моргали очень редко. Если включить ПТФки с галогеном то моргают чаще. Это к уровню засветки.
Визуально не надо. Надо по прибору. По большому счету света в глаза не должно быть больше 900Кд. Остальное не сильно важно.
Бесит то что закрыли возможность модули поставить и тем самым лишили возможности поставить нормальные свет задешево.
А вообще надо будет свой ксенон вколхозить и на ГТО сгонять, может замерить согласятся. Если окажется там меньше 900Кд - то я буду в акуе, т.к. по госту прошел фактически.
ЗЫ. Часть закрашенной лампы обрезает львиную долю засветки. При этом на дороге пятно ровновго бело-желтоватого цвета (если смотреть из машины) размером 40-50м (длина) на 20-30м (ширина). Прекрасно видны обочины, люди на обочинах. Вот это безопасность. А щас не свет, а говно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ