Стал бы мир лучше без капли алкоголя?? даже пиво в топку!
Всего голосов: 150
Кто-то бухает, кто-то в железо долбицо всю жизнь, а кули толку в одном и в другом случае..? Жить надо полноценно и разнообразно, а не зацикливаться ни на бутылке ни на железе...
Wanderlust
На форуме 19 лет
Вроде нет внутриличностных конфликтов - опьянение не вызывает измение поведения. Хотя наверное - да,в чем то социопат. Не пью в принципе. Когда хочется,или "традиция" (праздник) с удовольствием выпиваю. Хотя был период - на ночь перед сном стакан вина пил как "антидепрессант".
Chud
На форуме 19 лет
JustBull писал(а):Chud писал(а):между не пить ваще и нажраться в дрова есть масса промежуточных стадий
Какая разница скоко промежуточных стадий, если конечный пункт - нажраца в дрова, здесь скорее важна скорость прохождения трассы
.
Если у тебя в любом случае конечная стадия в дрова, то это только твои проблемы.
Патрикевна
На форуме 16 лет
непьющий пьющего не убедит и не переубедит. И не нужно . При этом не стоит навязывать другим свой стиль жизни. Всё хорошо в гармонии души и тела . Полной трезвенницей быть не хочу .
Патрикевна
На форуме 16 лет
Аццкей Ездун писал(а):Кто-то бухает, кто-то в железо долбицо всю жизнь, а кули толку в одном и в другом случае..? Жить надо полноценно и разнообразно, а не зацикливаться ни на бутылке ни на железе...
как говорилось -- курить и пить вредно , а умирать здоровым противно.
Konst
На форуме 17 лет
все синяки отписались?или тока особо напрягающиеся?
бухло-гагно, умеете расслабляться на уровне зассаных подъездов дешевым пойлом,лошье сиинявое
Вчера в метро напротив меня чудо пролетарское встало ну оч уставшее,Шариковская тоска в глазках мутных...яр-пиво пил,цуко,книку мне мешал читать запахом
любом непьющий скажет-что запах недорогово алкоголя-суррогатный,но лошки таки ведутся и приучаются подвесными баками заканчивать рабочий день и начинать крайне насыщенный уик-энд
Последний раз редактировалось: Konst (18 Марта 2010 12:12), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):непьющий пьющего не убедит и не переубедит. И не нужно . При этом не стоит навязывать другим свой стиль жизни. Всё хорошо в гармонии души и тела . Полной трезвенницей быть не хочу .
позволь поинтересоватся почему?
Konst
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):Всё хорошо в гармонии души и тела . Полной трезвенницей быть не хочу .
мож к зеркалу тогда просто не подходить
шутко,еси чо
dorinspector
На форуме 18 лет
пить культурно надо. Например на даче вечерочком после трудов праведных почему под шашлычок да картошечку, да под свою зеленушку и грибки не уговорить запотевшую бутылочку водочки на троих ил четверых? Никакого криминала в этом нет.
А если каждый раз в дрова и бухать в подъезде и закусывать жидкой колбасой -это клиника
grehov
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):пить культурно надо. Например на даче вечерочком после трудов праведных почему под шашлычок да картошечку, да под свою зеленушку и грибки не уговорить запотевшую бутылочку водочки на троих ил четверых? Никакого криминала в этом нет.
А если каждый раз в дрова и бухать в подъезде и закусывать жидкой колбасой -это клиника
есть люди, которые делают так каждый день... или каждую пятницу... это нормально??? ну так может и уколоться раз в месяц нормалек?? да че там - жизнь одна и надо прожить ее весело...
Konst
На форуме 17 лет
не надо оправдывать бытовой алкоголизм.
эо наркота,и также приносит бабло,как и белый,и шмаль,только легально...хотим кормить хз кого,деградируя-флаг в руки,только откидывайте коньки скорей,и так не продышаться
Johann Halter
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):пить культурно надо. Например на даче вечерочком после трудов праведных почему под шашлычок да картошечку, да под свою зеленушку и грибки не уговорить запотевшую бутылочку водочки на троих ил четверых? Никакого криминала в этом нет.
криминала нет, ровно как и смысла особого. тоже самое но без водкине менее приятно.
dorinspector
На форуме 18 лет
grehov писал(а):есть люди, которые делают так каждый день... или каждую пятницу... это нормально??? ну так может и уколоться раз в месяц нормалек?? да че там - жизнь одна и надо прожить ее весело...
каждый день -ненормально. А каждую пятницу -почему нет. Я например когда так делаю -не в дрова же и на неделе вообще ничего не пью
Konst
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):и на неделе вообще ничего не пью
достижение,епт
это жнадо,молодец какой,семья гордится?
dorinspector
На форуме 18 лет
и потом - бутылка водки на четверых -это чуть больше 100 грам на одного. что с этого будет -то?
Konst
На форуме 17 лет
запах и 100 гр гагна в оргнизме
Konst
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):тоже самое но без водкине менее приятно.
бесполезно размусоливать.ОНИ так воспитаны.среда общения и дебилятор уже сделали свое дело
Последний раз редактировалось: Konst (18 Марта 2010 12:23), всего редактировалось 1 раз
ВСМ
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):и потом - бутылка водки на четверых -это чуть больше 100 грам на одного. что с этого будет -то?
А ты думаешь алкоголиками рождаются? Сразу начинают ссаться и белухой страдать? Ими становятся, начиная с малого.
Johann Halter
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):grehov писал(а):есть люди, которые делают так каждый день... или каждую пятницу... это нормально??? ну так может и уколоться раз в месяц нормалек?? да че там - жизнь одна и надо прожить ее весело...
каждый день -ненормально. А каждую пятницу -почему нет. Я например когда так делаю -не в дрова же и на неделе вообще ничего не пью
РЕГУЛЯРНОЕ употребление и есть алкоголизм.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Konst писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):тоже самое но без водкине менее приятно.
бесполезно размусоливать.ОНИ так воспитаны.среда общения и дебилятор уже сделали свое дело
время с толстяком летит незаметно?
Konst
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):РЕГУЛЯРНОЕ употребление и есть алкоголизм.
никуя!Это расслабление...ты не вкушаешь кайфа после 200 гр завалиться храпеть с сивушном запахом рядом с нетрезвой супругой,порыгивая грибочками
grehov
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):каждый день -ненормально. А каждую пятницу -почему нет. Я например когда так делаю -не в дрова же и на неделе вообще ничего не пью
смысл в самооосознании , наверное... т.е. ты себя 6 дней в неделю чувствуешь нормально, а вот пятница без бухла - неудачный день... на самом деле тупо работает программа, заложеная еще в детстве - батя в птн приходит бухой - вырасту, стану взрослым, тоже буду делать так... это в подкорке... так же и у Патрикевны - не пить - нельзя... это еще возраст до 3-5 лет все закладывается...
dorinspector потом не удивляйся, если твой ребенок лет в 15 придет домой пьяный - программу такого поведения заложил ему сам
ВСМ
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver
Пожалуй, единственная тема где я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен. Я сам не пью и не курю и у меня тоже друзья практически не пьющие. Нам и без этого интересно друг с другом.
dorinspector
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):А ты думаешь алкоголиками рождаются? Сразу начинают ссаться и белухой страдать? Ими становятся, начиная с малого.
если у тебя мозги есть- ты им не станешь, а если нету - ничего не спасет. Я в молодости тоже нажирался в дрова и творил такое, что все с утра смеялись. Потом уже, ближе годам к 22 понял -что так пить мне нельзя и бросил совсем. А сейчас если только вот на даче как описал и все. Ну или баночку пивка под рыбку. А друг у меня пробухал все что можно -инст, работу, девушку... Хотя задел для хорошей жизни у него был гораздо поболе ,чем у меня.
Konst
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):время с толстяком летит незаметно?
есть толстяк-прощай стояк!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ