Откуда ты знаешь что калина далека от уровня Гетца?
Будет если заплатишь. всё будет.
Диллеры АВТОВАЗа готовы выполнить любой запрос клиента
ООО на 3 буквы!!!
Не слишкомли широко открыт карман?
Может хватит уже БУДЕТ???
БГ, так я не понял, ты сам-то что будешь покупать после жигулей - Калину, Волгу за 24 кБ, Схруслер...
ООО на 3 буквы!!!
ООО на 3 буквы!!!
Схруслер - это так крайслероводы любовно называют свои машины. Это я тебе как любитель Крайслера любителю сообщаю
Новая классика 2151 давно похерена - это я тебе как тазовод тазоводу
Силуэт всего лишь "концепт", не в этой жизни - это я тебе как реалист фантазеру :)
Что-то я Калины не увидел в этом реалистичном, жизненном списке...
ЗЫ Что-то ты в машинах совсем не копенгаген, даже в Тазах.
Наберут по объявлению...
Дословно из инструкции - В Вашем автомобиле имеются три отверстия для установки крепежной арматуры удерживающего приспособления(детского сидения). Для установки крепежной арматуры удерживающего преспособления анкерная гайка приварена под лист металла...
А почему я должен стесняться за свои деньги???
Калину я не хочу покупать себе так как не очень люблю маленькие машины. Но я считаю калину перспективной машиной для автоваза.
Так как она является сильным ударом по корейским машинам. И именно такая машина как калина сейчас востребована.
Ты ведь согласишься что в автосалонах за ней будут очереди? Отбоя от желающих купить не будет!
Калину я не хочу покупать себе так как не очень люблю маленькие машины
Но я считаю калину перспективной машиной для автоваза.Так как она является сильным ударом по корейским машинам. И именно такая машина как калина сейчас востребована.
Ты ведь согласишься что в автосалонах за ней будут очереди? Отбоя от желающих купить не будет!
........и почему ты её продаёшь?
вот скажи почему?
Продавать если буду то за 15000$.
А здесь консенсус кончился
Очередное нелепое и голословное утверждение.
:-D Пока что на форуме я вижу лишь пару-тройку начинающих автомобилистов, присматривающихся к Калине.
И даже тебя нет в этой жиденькой очереди 8-)
А здесь консенсус кончился
Очередное нелепое и голословное утверждение.
:-D Пока что на форуме я вижу лишь пару-тройку начинающих автомобилистов, присматривающихся к Калине.
И даже тебя нет в этой жиденькой очереди 8-)
Пока желания, продавать не возникает.
А чего? Купить хочешь? А как же "Волга"?
Пока желания, продавать не возникает.
А чего? Купить хочешь? А как же "Волга"?
...двигатель какой?
Хороший, восьмицилиндровый, немецкий естно!
Только чевот не понял, ветка вроде бы про "Калину-ТАЗомашину" за ломовые 8000-8400$, и про бюджетных корейцев, а мы тут с тобой БМВ с "Волгами" обсуждаем?
Хороший, восьмицилиндровый, немецкий естно!
Только чевот не понял, ветка вроде бы про "Калину-ТАЗомашину" за ломовые 8000-8400$, и про бюджетных корейцев, а мы тут с тобой БМВ с "Волгами" обсуждаем?
Вот зачем мне нужны эта крепёжная арматура если у меня нет детей? Зачем????
Калина это гвоздик в гроб корейским машинам!
Всем доброго утра и с началом рабочей недели.
Блин... вот с ноября не ездил н асвой десятке - в гараже она стоит. Стоит потому что работаю в центре и на машине ездить сюда не удобно. А если погулять или еще куда съездить - у моей девушки есть Матиз на котором она каждый день ездит.
Вот и езжу с ней на Матизе чуть ли не каждый день с ноября. Езжу за рулем в Матизе много. И в пятницу захотелось взять свою десятку на выходные - соскучился. И я её взял... только расстроился - руль жесткий, ватный, тормоза не такие острые, управялемость гораздо хуже матизного, панель ( а я даже и забыл про это ) вся в щелях таких, что можно мезинец засунуть в неё. Эх... только расстроился, к машине, которую я так любил, вдруг пришло отвращение. Появилось первое чувство, что не хочу я ездить в ЭТОМ. Продал бы её сегодня, но останавливает следующее:
1. ей нет и двух лет
2. она в идельном техническом состоянии ( в понитии ВАЗа, т.е. как сошла с конвеера, такой и осталась, даже стала лучше - я её всю протянул и заменил бракованную помпу )
3. за неё не дадут тех денег, которые я за неё хочу.
Всё... весной перебираю ей рулевую, полностью: меняю рулевую рейку и ставлю жесткие крепления рулевой рейки.
P.S. Извиняйте, просто наболело. Как-то оно само сравнилось...
Может он ещё и ездит быстрее чем 10ка?))
Насмешил ты меня ей богу!
Что значит жесткий руль??? что это такое в твоём предствалении?
Блин я могу понять почему матиз покупают женщины...ну женская это машина.
Но почему мужикам нравится это корытце????
-убогий внешний вид
-очень маленький
-отвратительный двигатель
отвратительная динамика
-больше 110 ехать неприятно и крайне опасно
-пассивная безопасность хуже чем у 10-ки
-проблем много - см. форум по матизам - ломается всё что можно
Зачем мне это, я даже на десятке хожу не более 140. Матиз 140 делает запроста, большая скорость мне ни к чему.
ГУРом я разбаловался.
Странное понятие "женская" ... в инструкции так и написано "женская"? А то что женщины на Субурбанах а Тахах ездят? Что ты на это скажешь?
Очень удобно в пробке и при парковке, зато в салоне в 2 раза просторнее чем в 10-ке, факт, признают все, кто в нем ездил.
Пустые слова, давай доказательства, тоже я скажу о классике.
Гораздо лучше классики, но хуже чем у зубил.
А ты ездил? На классике да, больше 100 - кране неприятно, на Матизе 110- нормально, можно и быстрее.
Разные тесты - разные результаты. Есть где и десятка сливает Матизу.
Поверь мне, гораздо меньше чем с ВАЗом, а в форуме в том я сижу давно и все читаю. Повторю в 10-й раз, для тех, кто на бронепоезде: ЛОМАЕТСЯ ВСЁ, ДРУГОЙ ВОПРОС КАК ЧАСТО.
Я не понимаю, ребята, откуда у вас такой фанатизм к ВАЗу? У меня его нет, я посто описал чисто събъективную оценку своего ( вобщем-то любимого и единственного ) автомобиля, после корейского. В том-то и дело, что Матиз - не Бог весть какая машина, но он лучше и добротнее собран. Ведь если бы ВАЗ подходил к своим машинам, как подходит к простенькому Матизу Дэу - ВАЗам цены бы не было!
Причем сторонники ВАЗа оперируют какими-то грубыми, дурными, неподтвержденными данными словами, например: "-отвратительный двигатель". Что вы знаете об этом двигателе? Кроме лошадиных сил по паспорту, ровным счетом - ничего. Зато утверждаете. Не роняйте своих слов, каждое неподтверденное фактами слово - камень в ваш огород. Я не явлюясь фанатиком Матиза, Гетца или Акцента, просто сужу только по своим ощущениям.
Зачем мне это, я даже на десятке хожу не более 140. Матиз 140 делает запроста, большая скорость мне ни к чему.
ГУРом я разбаловался.
Странное понятие "женская" ... в инструкции так и написано "женская"? А то что женщины на Субурбанах а Тахах ездят? Что ты на это скажешь?
Очень удобно в пробке и при парковке, зато в салоне в 2 раза просторнее чем в 10-ке, факт, признают все, кто в нем ездил.
Пустые слова, давай доказательства, тоже я скажу о классике.
Гораздо лучше классики, но хуже чем у зубил.
А ты ездил? На классике да, больше 100 - кране неприятно, на Матизе 110- нормально, можно и быстрее.
Разные тесты - разные результаты. Есть где и десятка сливает Матизу.
Поверь мне, гораздо меньше чем с ВАЗом, а в форуме в том я сижу давно и все читаю. Повторю в 10-й раз, для тех, кто на бронепоезде: ЛОМАЕТСЯ ВСЁ, ДРУГОЙ ВОПРОС КАК ЧАСТО.
Я не понимаю, ребята, откуда у вас такой фанатизм к ВАЗу? У меня его нет, я посто описал чисто събъективную оценку своего ( вобщем-то любимого и единственного ) автомобиля, после корейского. В том-то и дело, что Матиз - не Бог весть какая машина, но он лучше и добротнее собран. Ведь если бы ВАЗ подходил к своим машинам, как подходит к простенькому Матизу Дэу - ВАЗам цены бы не было!
Причем сторонники ВАЗа оперируют какими-то грубыми, дурными, неподтвержденными данными словами, например: "-отвратительный двигатель". Что вы знаете об этом двигателе? Кроме лошадиных сил по паспорту, ровным счетом - ничего. Зато утверждаете. Не роняйте своих слов, каждое неподтверденное фактами слово - камень в ваш огород. Я не явлюясь фанатиком Матиза, Гетца или Акцента, просто сужу только по своим ощущениям.
Только страшно на нём 140 ехать....
с дороги нахрен сдует. и не дай бог фура тебя обгонит, будет это ведёрко кверху брюхом валяться...
Велкам ту автосалон.
Попроси чтобы тебе гур или ЭУР поставили на твою машину.
Калина в базовой комплектации идёт с ЭУР.
В инструкции не написано.
а по сути женская...
Ты часто видел женщину на техе??
я нет.
а на матизе - каждый второй матиз с женщиной за рулём.
И позиционируется он как женский автомобиль...
Ровно как и ОКА.
Хм тогда смарт рулит.
он ещё удобнее при парковке.
Про простор возможно ты прав.
3 цилиндра это не мотор.
и 2 цилиндра тоже. - для мотоцикла в самый раз, но не для автомобиля...
потом он проблемнее.
гораздо проблемнее классического.
Матиз быстрее классики. не смеши меня.
приезжай на своём матизе, проверим
Ездил. 140 - нормально.
Едёт машина и едет.
как часто?
может чаще чем у матиза но максимум процентов на 10. и поломку устранить проще и дешевле.