Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):alex83i писал(а):Kirill111 писал(а):Serduk
На Валио не гони сцук, нех левак покупать или руки из попы. 
Про сепаратор пружин апять забыл

Невкурил чет

Че?

блиааа, у нескольких человек на куялео разваливался сепаратор пружин, обломки попадали меж нажимным диском и лепестками невозможно было выжать
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
А я ХЗ, у меня эта сцука живет уже куй знает сколько и не хочет умирать.. Ни капли ее не жалею, хочу от 2112 поставить. А оно не дохнет и всио. Т.е. имхо хорошая сцепа.
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):На Валио не гони сцук, нех левак покупать или руки из попы.
валио было не палево. проверял. а руки из попы это к чему? ты чё сцепу рукой выжимаешь?
Dranik
На форуме 17 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Kurd
лутше заводского оригинального сцепления нету без спору

всё остальное на удачу и ненадолго при любом раскладе. Ни одно Валео , Крафт , Сакс , Люк нипроедет 100тыков а заводское и по более ходит.
Kurd
На форуме 18 лет
30 тысяч уже проехал на валео, полет нормальный, никаких проблем!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):А я ХЗ, у меня эта сцука живет уже куй знает сколько и не хочет умирать.. Ни капли ее не жалею, хочу от 2112 поставить. А оно не дохнет и всио. Т.е. имхо хорошая сцепа. 
А я уже от 2112 поставил Валео.. Поменял старое восьмое по ошибке, думал оно умерло, а оно цуко все еще живое было.
Dranik
На форуме 17 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Kurd писал(а):30 тысяч уже проехал на валео, полет нормальный, никаких проблем
очень мало для показателя
30 оно любое выхаживает а вот далее уже тока качественное выживает
raven_
На форуме 17 лет
Dranik писал(а):
Валео ходит уже полтинник. Достаточно?
Dranik
На форуме 17 лет
raven_
raven_ писал(а):Валео ходит уже полтинник. Достаточно?
если чесно то нет
вот если бы Валео(полностью комплектом, корзина+диск+выжимной) отходило 100 и более как оригинальное заводское сцепление то ещё мона,
а так маловато всёравно
А ведь оригинальное заводское и более 100ходит ,вот это отлично
Но пока скока читаю тем про сцепление ни один ещё нисказал чтоб Валео отходило реально под 100 или более.
А так по сабжу считаю что сцепа должна ходить реально под 100 и более , а импорт и того по идее больше, а у нас наоборот .
Вон GM с пеной у рта божится что дают 200% гарантии на свою сцепу и заявляют пробег в 250тыков
и впринципи так и есть , на прошлой Астре сцепа со всеми её убиваниями мною прошла 100тыков и реально валило ещё

но тачку я продал.
raven_
На форуме 17 лет
Dranik писал(а):вот если бы Валео(полностью комплектом, корзина+диск+выжимной) отходило 100 и более как оригинальное заводское сцепление то ещё мона,
От стиля и режима езды зависит сильно. Любое сцепление можно убить за один раз.
Но выжимной даже у самого-пресамого оригинала один хрен начинает шуметь в первые 10 тысяч.
Dranik писал(а):Но пока скока читаю тем про сцепление ни один ещё нисказал чтоб Валео отходило реально под 100 или более.
Может никто столько на машине не ездил с ним, вот и все.
Dranik писал(а):Вон GM с пеной у рта божится что дают 200% гарантии на свою сцепу и заявляют пробег в 250тыков
Да хоть 500 они могут заявлять, попробуй по гарантии его поменять
Вася Васильков
На форуме 15 лет
Kurd писал(а):30 тысяч уже проехал на валео, полет нормальный, никаких проблем!
Kurd Где покупал???
Dranik
На форуме 17 лет
raven_
raven_ писал(а):Но выжимной даже у самого-пресамого оригинала один хрен начинает шуметь в первые 10 тысяч.
у меня 33 но выжимной молчок

да и шум выжимного далеко не его клин и полный развал как на импорте бывает
raven_ писал(а):Да хоть 500 они могут заявлять, попробуй по гарантии его поменять
дак за два года нарантии надо наездить ещё хотя бы 150тыков чтоб сним чо то стало.
Ultimateuse
На форуме 16 лет
У меня стоит полный комплект от Valeo уже 4 года. Пробег около 130 тысяч. Только сейчас стало проскальзывать, и то редко

. Стиль езды можно представить по подписи...
raven_
На форуме 17 лет
Dranik писал(а):raven_
у меня 33 но выжимной молчок
да и шум выжимного далеко не его клин и полный развал как на импорте бывает
У меня молчок на обсираемом всеми пластиковом из комплекта валео
У меня и всех знакомых штатный шумит/шумел.
Dranik писал(а):дак за два года нарантии надо наездить ещё хотя бы 150тыков чтоб сним чо то стало.
Ага, только вот гарантия не распространяется на износ и повреждения. Только на заводской брак
И можно ставить любые космические цифры ресурса, в реальности будешь менять его за свои кровные, на таких же средних пробегах в 120 тысяч
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
у меня заводское еще стоит 120 + скрутили вроде как тысяч 20
иногда ведет. но даже когда крутишь не воняет сцепой.
+ много уже машин таскал на буксире + буксовал.
завод рулед
raven_
На форуме 17 лет
epatazh писал(а):
завод рулед 
А я завод тупо спалил. Первый раз зимой в снегу, несильно.
Второй раз летом в песке, феерично, с дымом.
Какбэ гавно этот ваш завод, валео ещё не спалилось.
(Вы только что прослушали мини-ликбез о зависимости времени жизни сцепления от внешних факторов)
Dranik
На форуме 17 лет
raven_
raven_ писал(а):И можно ставить любые космические цифры ресурса, в реальности будешь менять его за свои кровные, на таких же средних пробегах в 120 тыся
да к в 120 то поменяем и за свои невопрос , тока вопрос то в другом а имено в том что оно ходит реально теже 120 или 250 как они кричат и это не их пустое пи8дабольство а реаль, а не в гарантии , извини но лезишь не тыды
epatazh писал(а):у меня заводское еще стоит 120 + скрутили вроде как тысяч 20
иногда ведет. но даже когда крутишь не воняет сцепой.
+ много уже машин таскал на буксире + буксовал.
завод рулед
+многа
Dranik
На форуме 17 лет
raven_ писал(а):Какбэ гавно этот ваш завод, валео ещё не спалилось.
50 далеко не показатель

темболее для импорта, поэтому мимо кассы
Откатаешь 100 и более на Валео напишишь

пока при своём
raven_
На форуме 17 лет
Dranik писал(а):raven_ писал(а):Какбэ гавно этот ваш завод, валео ещё не спалилось.
50 далеко не показатель

темболее для импорта, поэтому мимо кассы
Проходила оно в 2.5 раза больше стока. Это факт.
Другой вопрос как этот факт можно повернуть. Тоже самое и с опелевскими 250 тысячами. По трассе у тебя и вазовское столько пройдет не напрягаясь
Dranik писал(а):
Откатаешь 100 и более на Валео напишишь
пока при своём 
Думаю к тому времени машина будет не моей.
Либо машина будет допиливаться напильником, и стоковая сцепа будет поменяна хотя-бы на 12-ю.
Вобщем как ни крути, свидетелем переживания ею 100 штук я вряд ли стану.
beavis
газобанка
На форуме 18 лет
Авто: 21140 1,7 16в валы ММ52/48 18 ряд, пара 4,1. ЗДТ Lukas
где уже только не писал =) напишу еще раз. Валео рулез =) проехало уже 82 тысячи. 3 раза палил сцепу так что дым валил из под капота, а ему все не по чем. Всегда поддерживал Кирилла в этом вопросе. Валио кул и всем маст хев =) главное не паленка
Dranik
На форуме 17 лет
raven_ писал(а):Вобщем как ни крути, свидетелем переживания ею 100 штук я вряд ли стану.
жаль

, а такбы было инетересно знать как поживает сцепа в 100тыков.
beavis писал(а):проехало уже 82 тысячи.
очень даже неплохо ,но сцуко вот
beavis писал(а):главное не паленка
проблемы с этим большие

, а тем более сейчас, когда пошла одна турции и китай, поэтому вся надёга тока на наш ВИС ибо слава богу его реально найти оригинальный.
beavis
газобанка
На форуме 18 лет
Авто: 21140 1,7 16в валы ММ52/48 18 ряд, пара 4,1. ЗДТ Lukas
Dranik писал(а):проблемы с этим большие , а тем более сейчас, когда пошла одна турции и китай, поэтому вся надёга тока на наш ВИС ибо слава богу его реально найти оригинальный.
кто ищет тот найдет

нет ничего нереального итд =)
Dranik
На форуме 17 лет
beavis писал(а):кто ищет тот найдет
если Валео щас одна турция это в лутшем случае а в хутшем китай то хоть ты заищись оиригинальное
beavis писал(а):нет ничего нереального итд =
неспорю, но искать мо в ей Москве оригинальное Валео согласись это этого нестоит

ибо с таким же успехом можно поставить и наше оригинальное и так же отъездиешь.
Kurd
На форуме 18 лет
Вася Васильков писал(а):Kurd писал(а):30 тысяч уже проехал на валео, полет нормальный, никаких проблем!
Kurd Где покупал???
Знакомые барыги подогнали из Запорожья! Клялись что оригинал! Да в принципе на палево не похоже-хорошо работает!
Kurd
На форуме 18 лет
Dranik писал(а):Kurd писал(а):30 тысяч уже проехал на валео, полет нормальный, никаких проблем

Согласен что мало, но вспомню ли я про эту тему чтоб отписатся, когда откатаю 100 тыс на валео? Это я случаем темы свои смотрел, вспомнил и поднял тему...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ