Страница 2 из 4
Vlad B
strong писал(а):

интересно чо это медведу и разведчегу такие вопросы во время их "прямых телерадиомостов" не задают , неужели они подстроены? и вопросы отфильтрованы фильтром педрика?

Ты думаешь почему не реально дозвониться? Да потому что каждый россиянин хочет послать и НА}{УЙ!
Гомер Симпсон
slavbek писал(а):

В наших СМИ это не проходило, но после встречи с Грызловым, премьер Польши Качинский сказал, что Грызлов произвел на него впечатление слабо оброзованного (туповатого) человека.

Грызлов же из ментов... Всё образование (среднее и начальное) там атрафируется. Поэтому - вполне возможно. Да и пан Кочинский - тоже тот ещё тормоз...
Acquirer
slavbek писал(а):

премьер Польши Качинский сказал, что Грызлов произвел на него впечатление слабо оброзованного (туповатого) человека.

Ну эти нас всегда любили. Недавно у нас таки уволили руководителя из этой страны, заколебал.
Vlad B писал(а):

Человек - рот.

Читайте сайт Владимир Владимирович, там давно написано что он андроид hehe
TFheavi1
2447

Борис Вячеславович, как Вам последний сезон LOST ("Остаться в живых") ? Как думаете, Уидмор в финале убьёт Бена? // Даниил

pst
Limon
Цитата:

человеку-грызлову

hehe
Black Jack
Ответит он на все вопросы "19 марта в 13.00 в редакции «Газеты.Ru» состоится онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова."
Adaptechnic™
Подарите, пожалуйста, мне свой галстук. Я его перепродам и буду жить на эти деньги три года. Спасибо заранее. Думаю, все с радостью примут по паре носков от вас, всем же тоже кушать хочется. Фильтр только не дарите. Я же говорю, жить хочется, а не сдохнуть. // Серый

Acquirer писал(а):

Читайте сайт Владимир Владимирович, там давно написано что он андроид

Борис Вячеславович, Вы соблюдаете три закона робототехники? // Android
Это почище баяны и юмор курилки pst
rezident
Цитата:

Ты думаешь почему не реально дозвониться? Да потому что каждый россиянин хочет послать и НА}{УЙ!

Пока они вас посылают.
DerDen
5Zigen
Цитата:

Борис Вячеславович, когда вы будете участвовать в телешоу "Две звезды" и "Танцы на льду? Вас там не хватает. // Дмитрий

pst
sviridov
Гомер Симпсон писал(а):

slavbek писал(а):

В наших СМИ это не проходило, но после встречи с Грызловым, премьер Польши Качинский сказал, что Грызлов произвел на него впечатление слабо оброзованного (туповатого) человека.

Грызлов же из ментов... Всё образование (среднее и начальное) там атрафируется. Поэтому - вполне возможно. Да и пан Кочинский - тоже тот ещё тормоз...

нет, он не из ментов
МВД он возглавлял относительно недолго, чуть меньше трех лет, и только потому, что партия сказала "надо"
но, увы, интеллектуального и морально-нравственного уровня этого субъекта данный факт не изменяет
с краткой биографией поциента можно ознакомиться здесь http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml?incut1
Гомер Симпсон
С 1996 по 1999 годы Грызлов работал в сфере высшего образования, возглавляя учебно-методический центр новых технологий обучения Балтийского государственного технического университета им. Д.Ф. Устинова. По его инициативе были созданы Институт ускоренного обучения руководящих работников и Центральный институт работников городского хозяйства.
теперь я понял, откуда у него "первоначальный капитал" hehe supercool
наш временный рулевой свой вроде как юристом в горисполкоме заработал, а этот - знание в массы внедрял ускоренными методами 63
parovozik
Я давно очень хочу знать ответ на вопрос
КАРАСЬ писал(а):

Почему все ГИБДДшники толстые? (Олег)

Сегодня ездил в городское ГИБДД. Приехал, как раз у них утренний развод закончился и они нескончаемым потоком выходили из здания, а я ждал когда поток закончится. Ни одного худого или тощего не упидел. У всех рожи шире хари. Почему? Нет ну понятно что питаются хорошо. Но я тоже не голодаю и жена моя и дочь. А ведь не становимся такими. Почему они такими становятся? Кто знает?
Косолапый
parovozik писал(а):

Я давно очень хочу знать ответ на вопрос

КАРАСЬ писал(а):

Почему все ГИБДДшники толстые? (Олег)

Сегодня ездил в городское ГИБДД. Приехал, как раз у них утренний развод закончился и они нескончаемым потоком выходили из здания, а я ждал когда поток закончится. Ни одного худого или тощего не упидел. У всех рожи шире хари. Почему? Нет ну понятно что питаются хорошо. Но я тоже не голодаю и жена моя и дочь. А ведь не становимся такими. Почему они такими становятся? Кто знает?

Не думаю, что толстых гайцов больше чем толстых учитилей или врачей. Да и чтобы отожраццо не надо много бабла - макарошек пару раз в день по большой тарелочке несколько лет и готово.

На счет тупости Грызлова поржал - он сидит сверху и срет вам всем на голову, а вы утираетесь и тихо злитесь, дак кто тупой? Прям как омериканцы у Задорнова...
КАРАСЬ
http://www.gryzlovman.com/episode1/whole.html
интересно эту атаку на неокрепшые деццкие мосги спонсировал сам человек-грызлов?
parovozik
Грызлову вопрос задали:
Цитата:

2667

вы курите? // Данила

63 63 63 Нужно было задать вопрос: "Что вы курите?"
Vlad B
КАРАСЬ писал(а):

http://www.gryzlovman.com/episode1/whole.html
интересно эту атаку на неокрепшые деццкие мосги спонсировал сам человек-грызлов?

http://www.gryzlovman.com/episode5/1.html
5Zigen
r_i_m
А в чем обман петрика?

посмотрел про него видео http://www.youtube.com/watch?v=sJodj7JsyP0&feature=related

как он там колу фильтрует, и чет не понял... она ж вроде фильтруется... или нет?
Alex47
r_i_m писал(а):

А в чем обман петрика?

посмотрел про него видео http://www.youtube.com/watch?v=sJodj7JsyP0&feature=related

как он там колу фильтрует, и чет не понял... она ж вроде фильтруется... или нет?

http://news.ngs.ru/more/58985/

Остап Бендер отдыхает
komatoz
r_i_m писал(а):

петрика

да нет это педрик саммый натуральный, по другому это называть нельзя...
Alexey-Rus.
Тоже глянул видео про педрика.
Как человек с музыкальным образованием, могу сказать, что в скрипках он понимает ни чуть не больше, чем я в вязании. Достаточно было глянуть, как он пытался её настроить и как исполнил какую то мелодию (на деле просто поскрипел чего то там, звук был наложен после).
komatoz
Да кстати, народ, а вы в курсе про патенты ?

Темка суперская.

Главное важно понять одно, если ты автор патента или участник коллектива авторов, то организация которая захочет использовать твой патент должна получить у тебя разрешениею

так вот, если фирма заплатит тебе скажем лям баксов за это счастье, то ты на соверщшенно законном основании не будешь платить налоги с этой суммы и сумма эта практически нигде не засветится...

Вкуриваете , А ?

тоест скажем я мер небольшого городка и на меня оформлен патент на , предположим форму крышки улья.

так вот, некая фирма имеющая интерес в моем городе - Покупает право использования моего патента для своих нужд за смешную суммму в 100 штук баксов.... Как вам а ?
Красиво, ОБЭП курит нервно в сторонке , я налоги не плачу см этой суммы, абсолютно всё законно, комар носа не подточит и у фирмы дела в гору пошли, ну выиграла она тендерчик небольшой Smile в котором форма крышки улья была оговорена особо Smile причем без указания конкретного производителся.

Схема конечно примитивная но смыл примерно таков......

З,Ы. А теперь посмотрите сколько патентов и в каких областях у наших многоуважаемых правителей.
S597SMRUS
parovozik писал(а):

Почему они такими становятся? Кто знает?

ведут очень активный образ жизни hehe 63
KGB
sviridov писал(а):

МВД он возглавлял относительно недолго, чуть меньше трех лет

Тем не менее успел подписать приказ №870-ДСП. Кому интересно, погуглите. В частности, действия ментов в том же Благовещенске полностью соот. этому приказу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ