Страница 1 из 3
Алексей 123
В МТС вообще охренели, мало того что пытаются развести своими фирмами-партнерами, разводят левыми услугами, взимают плату за втихаря подключенные услуги, так теперь вообще воруют в открытую и да же подтверждают это! Вот кусок моей детализации телефона МТС:

11.03.2010 6:27:14 <--+7910390…. ОАО МТС: Москва Телеф. 0:29 7,5423
11.03.2010 6:27:16 <--7910390…. ОАО МТС: Москва Телеф. 0:29 7,5423
11.03.2010 6:43:03 <--+7926724…. ОАО МТС: Москва Телеф. 0:53 7,5423
11.03.2010 6:43:06 <--7926724…. ОАО МТС: Москва Телеф. 0:53 7,5423
11.03.2010 7:07:17 <--+7926724…. ОАО МТС: Москва Телеф. 0:55 7,5423
11.03.2010 7:07:19 <--7926724…. ОАО МТС: Москва Телеф. 0:55 7,5423
11.03.2010 14:40:54 <--+7906554…. Ф-л МТС: Тверь Телеф. 0:35 7,5423
11.03.2010 14:40:55 <--7906554…. Ф-л МТС: Тверь Телеф. 0:35 7,5423
11.03.2010 15:13:03 <--+7906554…. Ф-л МТС: Тверь Телеф. 0:05 7,5423
11.03.2010 15:13:05 <--7906554…. Ф-л МТС: Тверь Телеф. 0:04 7,5423

Звонил им 3 раза, с просьбой прокомментировать, как такое может быть, в итоге главный специалист (видимо по найобкам) сказал что им надо время, звоните позже… если это они признают ошибкой, то через две недели деньги вернут. На вопрос как это может быть не ошибкой ничего не ответил.
Вот думаю может на этих цук телегу накатать в надзирающею и контролирующею структуру? Веет это что получается, если я к ним приду и попадусь на том что пытаюсь что-то вынести меня посудят, а они попавшись на воровстве может быть вернут деньги? Как-то не одинаково справедливо.
Vasa
ловко ты умеешь за две секунды поговорить почти минуту!
Новайс
Алексей 123
Ну ты, прям, Америку открыл.

Я потому еще лет десять назад из МТС в Билайн свалил.
Пчелы тоже иногда, конечно, приворовывают, но не так как яйца.

Smile
Limon
Алексей 123
Это может быть из-за ошибки в программном обеспечении биллинговой системы. Программисты иногда бывает ошибаются.
Dmitriy_NMSK
Limon писал(а):

Алексей 123
Это может быть из-за ошибки в программном обеспечении биллинговой системы. Программисты иногда бывает ошибаются.

Бывает иногда не ошибаются pst
kolhoznik
Алексей 123 писал(а):

Вот думаю может на этих цук телегу накатать в надзирающею и контролирующею структуру?

лучше, в карающую структуру, ст 159 УК РФ налицо. supercool
Новайс
Vasa писал(а):

ловко ты умеешь за две секунды поговорить почти минуту!

Алексея надо в передачу про экстрасенсов на НТВ отправить.
Сжимать пространство и время в домашних условиях...
Это надо еще суметь!

Limon
Вот ты можешь "Приору" силой мысли вытянуть?
Нет.
А Леха наш и не такое может! Все документально зафиксировано!
Scorpio
А что значит --+ и -- перед номером?
AuCT
Scorpio писал(а):

А что значит --+ и -- перед номером?

Думаю, в первом случае фиксируется время начала дозвона, во втором - время поднятия трубки на другом конце.
Алексей 123
Итоговая сумма в детализации тоже в два раза больше?
Ken13
Из написанного в первую очередь видно, что входящие звонки тарифицированы. Должны быть бесплатны.

Тарифицироваться могут в роуминге. Но в этом случае у каждого ОПСОСа условия одинаковы: роуминговый оператор присылает деталицацию родному оператору зачастую от нескольких минут до нескольких дней. Родной оператор просто в биллинговую систему загружает файлы "как есть".

Вот с этим не понятно
Алексей 123
Новайс писал(а):

Алексей 123
Ну ты, прям, Америку открыл.

Недавно тема была в курилки, про сотовых операторов, я в ней сказал что не раз ловил МТС на воровстве, на что некоторые товарищи отвечали что такого быть не может.
Алексей 123
kolhoznik писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Вот думаю может на этих цук телегу накатать в надзирающею и контролирующею структуру?

лучше, в карающую структуру, ст 159 УК РФ налицо. supercool

Куда именно? Каму телегу накатать? В суд я ессно не собираюсь, поскольку сумма в принцине не большая, а гемара много, а вот заявление накатать я в принципе согласен, ибо достали! vfac
мехокро
Алексей 123
В прокуратуру Pardon
Алексей 123
Unforgiven писал(а):

Итоговая сумма в детализации тоже в два раза больше?

Конечно. Я потому и запросил детализацию, что что-то много получилось.
Алексей 123
Ken13 писал(а):

Из написанного в первую очередь видно, что входящие звонки тарифицированы. Должны быть бесплатны.

С этим все нормально, был в роуменге. Не нормально то, что звонки считаются два раза. lol1
Поршеньковский
Новайс писал(а):

Я потому еще лет десять назад из МТС в Билайн свалил

Десять лет назад мтс еще едва только начинался а билайна вообще не было.
Держать клиентов за лохов и идиотов мтс активно начал последние два года. И в рот им ноги...Выбор есть
alexandro70
Не смей,НЕ смей наговаритвать на честнейших операторов... lol1
а по теме,выложи ка скан детализации,а лучше скрин Интернет помошника.
а то откуда известно,что Ты абонент МТС?
Ken13
Алексей 123 писал(а):

Ken13 писал(а):

С этим все нормально, был в роуменге. Не нормально то, что звонки считаются два раза. lol1

Ну так это не МТС косяк, а того роумингового оператора, который счета выставил МТС. Это тот задвоил. Но разобраться должен МТС, безусловно. Или ты в роуминге на МТС тоже сидел?

В любом случае отрывок из детальки неполон, т.к. в роуминговых строках есть 2 даты: одна-дата когда счета поступили в МТС скопом, а вторая дата-реально когда оказана была услуга. Подозреваю, что тобой представлены даты и время, когда счета загрузились.

Последний раз редактировалось: Ken13 (19 Марта 2010 20:49), всего редактировалось 1 раз
Муромец
Да,че то много непоняток.Афтар ты может в паровозе ехал и связь пык-мык была.,и оборудование глюкануло.Да и вообще роуминг такая хрень,что не поймешь где правда.
ЗЫ абонент мтс с 2001 года.Деньги ни разу не пиз..ли.Даже в роуминге
alexandro70
Муромец писал(а):

абонент мтс с 2001 года.Деньги ни разу не пиз..ли.

дай номер,в понедельник будешь удивлен
alexandro70
Ken13 писал(а):

В любом случае отрывок из детальки неполон

а кто сказал ,что это деталька?делалька- это СКАН или фото ,здесь..
я предложил скрин ИП..
Димoн
Алексей 123 писал(а):

В МТС вообще охренели, мало того что пытаются развести своими фирмами-партнерами, разводят левыми услугами, взимают плату за втихаря подключенные услуги,

Мля ну хватит уже, а? Какие услуги, какие фирмы? Зайди в личку и посмотри подключенные услуги. Ни разу за 11 лет мне ничего не подключили без моего ведома и ни копейки не украли...
alexandro70
Димoн писал(а):

ни копейки не украли...

Гонишь... мы Всегда воруем gpn
мехокро
Х3 заепали вот разыгрывать. Я уже 5 штук выиграл. Ток СМС отправить надо lol1
alexandro70
Dmitry82 писал(а):

Ток СМС отправить надо

Не смей.... развод,у Ивана спроси как они день и ночь рубились в СМС...и что поимели..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ