Всем доброго дня. Вчера имел головную боль. Купил неоновый светильник в салон (Южка- 220 р) и вечером после массы пива начал менять. Полез в багажник за отверткой и забыл его закрыть. Ну а далее вместо 5 мин работы потратил пол часа , пока не понял почему плафон не гаснет. Кстати в инструкции написано , как его подключить для режима плавного гашения. Вот так подвело меня пивко.
Всем доброго дня. Вчера имел головную боль. Купил неоновый светильник в салон (Южка- 220 р) и вечером после массы пива начал менять. Полез в багажник за отверткой и забыл его закрыть. Ну а далее вместо 5 мин работы потратил пол часа , пока не понял почему плафон не гаснет. Кстати в инструкции написано , как его подключить для режима плавного гашения. Вот так подвело меня пивко.
На следующий день, только рассмотрел, что оказывается у меня от старости изогнулась вилка сцепления. Снова снимал коробку ....
Сам в молодости снимал и разбирал редуктор на классике, так вот возникает вопрос: " А как это Вы, уважаемый nCh, умудрились снять редуктор, не вынимая полуоси из балки заднего моста?"
Сначала думал, что это опечатка, но потом, цитирую: "Поддомкрачиваем, и все становится ясно как божий день". Значит вы сняли редуктор, не поднимая зад машины?
О-ч-ч-чень интересно.....
Сам в молодости снимал и разбирал редуктор на классике, так вот возникает вопрос: " А как это Вы, уважаемый nCh, умудрились снять редуктор, не вынимая полуоси из балки заднего моста?"
Сначала думал, что это опечатка, но потом, цитирую: "Поддомкрачиваем, и все становится ясно как божий день". Значит вы сняли редуктор, не поднимая зад машины?
О-ч-ч-чень интересно.....
(Опередил меня Димон с вопросом аж на целых 3 дня.)
Ещё интересней!
Тогда вопрос, а что именно и как вскрывал, тем более ранее не поддомкрачивая?
Видимо по пьянке вам приснилось, что вы с редуктором что-то делали!?
(Опередил меня Димон с вопросом аж на целых 3 дня.)
Ещё интересней!
Тогда вопрос, а что именно и как вскрывал, тем более ранее не поддомкрачивая?
Видимо по пьянке вам приснилось, что вы с редуктором что-то делали!?
Тоже озадачился с приобретением и установкой....
Тоже озадачился с приобретением и установкой....
Ну так это он, или не он?
То Maestro:
А зачем????
Неужели были попытки начать движение при открытом багажнике?
И зачем нужна подсветка салона, когда открываешь багажник????
Ну так это он, или не он?