Страница 32 из 47
Тираносгаврик
AleXeNoN писал(а):

Короче левая барышня:
Ждёт принца на белой:
Пусть ждёт. Без меня. supercool

Тут две белых, на какой?
А чувак на битой уже видать дождался Smile И нихрена не принца Smile
competition
Тираносгаврик писал(а):

Тут две белых, на какой?

Для ЛОЛа Наммер - ничто, ПРЕ - всё! gpn
Там просто была история с белой приорой и я терь её подъёживаю принцом.
roadster
AleXeNoN писал(а):

Короче левая барышня:
Пусть ждёт. Без меня. supercool

Ну блин, молодежь...
Мне бы ваши проблемы... ROFL
Potap
roadster
Зачем тебе вообще проблемы, тем более после селедки? ROFL
roadster
Potap писал(а):

roadster
Зачем тебе вообще проблемы, тем более после селедки? ROFL

Следишь за моим ежепятничным блогом? hehe
Potap
roadster писал(а):

Следишь за моим ежепятничным блогом?

Дык это, лес рубят, брызги летятъ pst
roadster
Potap писал(а):

roadster писал(а):

Следишь за моим ежепятничным блогом?

Дык это, лес рубят, брызги летятъ pst

Ничо там не летит Smile
Па-а-а-а-ехали в профильный?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=245109
ROFL
Гомер Симпсон
вы не поверите, но сегодня с будуна прочел данную тему с первой страницы...
Пришлось открывать новую бутылку шампуся....
FilmFilmFilm
AleXeNoN писал(а):

Короче левая барышня:

AleXeNoN писал(а):

Пусть ждёт. Без меня.

ты хоть ей вдувал?
Виолета
Гомер Симпсон писал(а):

вы не поверите, но сегодня с будуна прочел данную тему с первой страницы...
Пришлось открывать новую бутылку шампуся....

Без шампусика не как не читается ?
Scorpio
AleXeNoN

Как прошли выходные? Какую из сестёр надул? Smile
Фото отчет будет? hehe

П.с. Всех с понедельником... cry
competition
Scorpio
Никак. Сходили с парнями в сауну(просто попариться), на следующих выхах пойдём с девахами... Эх...
А главная особа выносит мозг по страшному - бегает за мной, но пока ни на что не соглашается.
gg_omg
AleXeNoN писал(а):

Scorpio
Никак. Сходили с парнями в сауну(просто попариться), на следующих выхах пойдём с девахами... Эх...
А главная особа выносит мозг по страшному - бегает за мной, но пока ни на что не соглашается.

на неделю обреж все контакты с ней. там все и станет ясно.
competition
Пытался... Сама через 3 дня позвонила, нашла повод - "Видела тебя без бампера, что случилось?". Последний месяц звонит только она. Сейчас в универе полная жопа - могут выгнать из-за вышки, так она с меня не слезает... lol1 Вчера случайно встретились, так чуть целоваться не лезла... Короче хуй проссышь её. Pardon
mdiman21043
AleXeNoN
Мдя..
Да тебе нравится такая ситуация.. Мазохист однака...
Все телки хотят, только некоторые молчат... щас весна на пороге, гармоны играют дай боже, сделай как она хочет исполни ее мечту..... Итак:
Сымаешь люксовый номер в гостинице, заказываешь ужин в ресторане гостиницы, ей ни чего не говоришь!
В день икс, подбери такой день когда ты будешь уверен в том что ни каких супер важных дел возникнуть не должно, в обед вламываешься к ней в университет, чтоб ВСЯ группа видела, даришь РОЗЫ, целуешь в щеку, говоришь "Привет! У меня для тебя сюрприззз, я за тобой сегодня заеду в 19:00, одень пожалуйста выходное платье." И сваливаешь! Телефон выключи или не отвечай на ее звонки! Больше ни слова...Все!
К вечеру она сама себя и ее подруги изведут до такого состояния что она кончит только от прикосновения =)
Так вот вечером приезжаешь, сам ессно при параде, садишь ее в машину, завязываешь глаза какимнить шарфиком, и везешь ее в гостиницу, там сразу в ресторан, ужин, на все ее вопросы типо к чему это, что это, зачем это, говоришь, я просто хочу сделать тебе приятно, давай проведем этот вечер без разбирательств и просто будем наслаждаться друг другом и обстановкой. Не пытайся ее споить, и сам не бухай, вино чисто для проформы. Закажи для нее задушевную любимую песню про любовь как в сказке. Погуляйте, повеселитесь, потанцуйте, в танце ессно нежно обнимай, целовай в ушко, будь нежным и страстным МАЧО! Покажи ей что она королева этого вечера! Во круг больше ни кого! Во время посиделок не позволяй ей думать, вспоминай о школе, как учились вместе, вспомни все прикольные случаи... Вспомните все моменты когда вам двоим было хорошо вдвоем! Под конец когда гулять устанете, берешь ее за руку и вежливо и нежно НО НАСТОЙЧИВО по мужски, ведешь ее в номер, в номере, можно еще чуть чуть вина, мягкий свет или свечи, обнималки и слова как ты ее любишь, как тебе с ней хорошо, какая она красивая итд итп, между тем настойчиво обнимаешь, целуешь, и в кроватку. Ну думаю дальше не растеряешься! Не бойся не чего! Как уже писали выше на технику пофик, главное ласка, твое тепло, твоя любовь, все для нее, и вссе будет. Под утро можешь ее засыпать лепестками роз... и разбудить нежными поцелуями... Далее везешь ее домой, пусть обдумывает, сам говоришь что есть дела и сваливаешь. Говоришь что как освободишься приедешь. Далее если все будет чики поки, секс должен стать для вас обычным делом, и ближайшие пол года проблем вообще быть не должно.

Ну и если после этого все останется как было.... забудь ее! переедь на другой конец города, в другой город! Куда угодно! Смени номер телефона, дома не бери трубку! Иначе она из тебя все соки выжмет и выйдет замуж за первого встречного, более брутального, а после будет выносить мозг какой ты был хороший и какая она дура!!!

Да, предложенный вариант не из дешёвых понтов, типо приоро, но он того стоит? Я думаю тебе для нее ни копейки ни жалко =)
можешь ей сделать предложение но не советую даже эту тему поднимать, если только утром, а так до 23 лет и не думайте даже! Думаю нет таких баб которые на такое не поведутся...

Здравая критика приветствуется, да... Романтик йа... Wink
Drinks or Beer
Тираносгаврик
Слышышь, топик-стартер! Чота общественность в недоумении - на первой странице "стоит ли за неё бороццо", на последней "она сама на меня лезет".... Ты сам-то чо хочешь?

mdiman21043
Романтег!...это не романтика, а циничный развод на секс, как не в очень дорогих американских фильмах - девчоночье ИМХО Smile
dorinspector
Тираносгаврик писал(а):

это не романтика, а циничный развод на секс

ну и что? Все эти романтические штучки -это и есть развод на секс Pardon
Тираносгаврик
dorinspector

бляха! хочеццо иногда и заблуждаццо ведь Smile
dorinspector
Тираносгаврик писал(а):

бляха! хочеццо иногда и заблуждаццо ведь

ты вроде девочко взрослая ужо, чтоб заблуждаться Smile
Acquirer
mdiman21043
bbbee Весь вечер придется слушать бред о том какая она окуенная.
mdiman21043 писал(а):

Под конец когда гулять устанете, берешь ее за руку и вежливо и нежно НО НАСТОЙЧИВО по мужски

И она тебе говорит "милый, я пока не готова и не хочу чтобы столь дивный вечер закончился так банально, все было прекрасно, но мне мама сказала быть дома в 10 не оттраханной".
Далее обтекаешь в одиночестве, но романтики полны штаны при пустом кошельке hehe
dorinspector
Acquirer писал(а):

И она тебе говорит "милый, я пока не готова и не хочу чтобы столь дивный вечер закончился так банально, все было прекрасно, но мне мама сказала быть дома в 10 не оттраханной".

Далее обтекаешь в одиночестве, но романтики полны штаны при пустом кошельке

+100 hehe
Acquirer
Извините, но цинизм мой пересилил чувство такта pst
dorinspector
Acquirer писал(а):

Извините, но цинизм мой пересилил чувство такта

ниче, тут все свои ROFL
Тираносгаврик
komatoz
Тираносгаврик писал(а):

это не романтика, а циничный развод на секс,