Предлагаю обсудить возможности по тюнингу вагонов.
Мда. Есть предложения:
1. не включать фары и прожекторы, а ездить только на габаритах ( если таковых нет - врезать ) которые сделаны на лампочках-"синих писилках". Причем как вариант синие писилки встроить в лампы освещения салона вагонов.
2. Крутой спойлер с изменяемым углом атаки на последний вагон.
3. Увеличить размер прицепного устройства на последнем вагоне ( аналог прямотока у машин )
Какие еще варианты тюнинга?
3. лучше поставить трещётку, пудет по шпалам трещать
Я не очень понимаю, чем дэу матиз женский автомобиль? Почему он не попадает под определение городской? Если кому то кажется что это женский автомобиль, никто не заставляет его покупать. Пежо 306 тоже имеет похожие формы, ну и что?
Я не очень понимаю, чем дэу матиз женский автомобиль? Почему он не попадает под определение городской? Если кому то кажется что это женский автомобиль, никто не заставляет его покупать. Пежо 306 тоже имеет похожие формы, ну и что?
Да, вагон Еж ( или просто Е ) - это старые вагоны, в них удобные сидения. Но мне больше всего нравится вот этот поезд "Яуза": http://www.metro.ru/cars/all/13.html
Самый удобный и современный. Правда сидения жесткие, зато звукоизоляция классная. А никто краш-теста его не видел? :-D
Думаю что одно из основных условий, при котором Лады будут успешно конкурировать с корейцами, это качественная оцинковка и покраска, хотя про Нексии читал, что корейцы не оцинковывали кузова а фосфатировали их. Надеюсь что правильно назвал этот процесс. У наших автомобилей быстрая коррозия - основной недостаток. Причём кузова начинают гнить изнутри, а это уже мягко говоря ненормально. Если ВАЗ поднимет планку качества по окраске кузовов, то машинка получится неплохая.
Но ведь Матиз не такой уж и маленький автомобиль, и колёса у него не маленькие.
По поводу антикора Нексий, у моей сестры ещё корейская нексия и уже 5 лет ей ни разу не делали антикор. Выглядит как новая, при том что цвет белый. Как будто её из пластика сделали.
Но ведь Матиз не такой уж и маленький автомобиль, и колёса у него не маленькие.
По поводу антикора Нексий, у моей сестры ещё корейская нексия и уже 5 лет ей ни разу не делали антикор. Выглядит как новая, при том что цвет белый. Как будто её из пластика сделали.
Ну хорошо. Матиз действительно маленький, ну а как же Гетц? Он то уже по размером побольше, и салон не меньше чем у Калины.
как ни крути, очевидно, что явным конкурентом Калине будут НОВЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ корейцы...
А Калина пройдет - она как девятки и десятки. По размерам и массе она скорее ближе к Акценту, чем к Гетцу.
А Калина пройдет - она как девятки и десятки. По размерам и массе она скорее ближе к Акценту, чем к Гетцу.