Данные по Элантре с сайта Ривета
Технические характеристики
Тип кузова - - - Седан
Двигатель - - - 4-цилиндровый рядный 16-клапанный, 1,6-литровый a-MPI DOHC с многоточечным электронным впрыском
Мощность, л. с. - - - 105 (БРЕХНЯ)
Коробка передач - - - 5-ступенчатая механическая
Привод - - - передний
Передняя подвеска - - - McPherson, со стаб. попер. устройч.
Задняя подвеска - - - многорычажная, со стаб. попер. устойч.
Шины - - - 185 65 R15
Передние тормоза - - - дисковые, вентилируемые
Задние тормоза - - - дисковые
Максимальная скорость, км/ч - - - 182 (БРЕХНЯ)
Время разгона 0-100 км/ч, с - - - 11 (БРЕХНЯ)
Расход топлива, город - - - 9,4
Расход топлива, загород - - - 6,2
Расход топлива, смешанный - - - 7,4
Топливный бак, л - - - 55
Снаряженная масса, кг - - - 1178
Полная масса, кг - - - 1780
Длина, мм - - - 4525
Ширина, мм - - - 1720
Высота, мм - - - 1425
Колесная база, мм - - - 2610
Колея, передняя / задняя, мм - - - 1485 / 1475
Клиренс, мм - - - 168
Ехал я недавно за этим шедевром, блестит весь как елка, зад виляет при торможении и перестроении на скользкой дороге...
Затем обогнал и стал ехать немного впереди, по соседней полосе, чтобы ему в морду от меня говно летело, может и нехорошо так делать, но от мерседесов и бмв глотать приходиться, вот и я решил если у него хорошая авто и она разгоняется за 11сек. как написано выше он меня сделает.
Но увы, пытался несколько раз, сначала на четвертой на скорости 80км.ч, но я включил 3-ю и до 120 км.ч ушел легко.
Затем на светофоре остановились рядом, вижу у водилы морда злая, как у Ривета на сайте, стартанули он даже вперед, но 103-я дрючит ее на всех передачах, уже на первой мой нос был впереди, на второй корпус, на третьей уже в заднем зеркале, после того как скорость перевалила за 150кмч он решил отстать, так бы и давно...
Это автомобиль который стоит 15тыс.долл. Соединенных Штатов Америки.
Это автомобиль класса выше чем 103-я
Это автомобиль остнащенный ГУРом, АВС(колбасит на дороге), и другим как говориться фаршем.
Опять рекламные лохотронные заявления Хёнде в технических характеристиках:
Мощность-105лс ? ВРАНЬЕ- сгоняйте на стенд, кто не верит.
Максимальная скорость-185кмч- ВРАНЬЕ
Разгон до 100кмч ? 11 сек. ?ВРАНЬЕ- минимум 13,5 сек.
Если это не главное в автомобиле, то что главное?
Попоподогреватель?
Представляю, как бы смотрелся Мерс или БМВ если бы они не могли сделать 10-ку,
Никакие кондеры и подушки безопасности их репутации не помогли?
Данные по Элантре с сайта Ривета
Технические характеристики
Тип кузова - - - Седан
Двигатель - - - 4-цилиндровый рядный 16-клапанный, 1,6-литровый a-MPI DOHC с многоточечным электронным впрыском
Мощность, л. с. - - - 105 (БРЕХНЯ)
Коробка передач - - - 5-ступенчатая механическая
Привод - - - передний
Передняя подвеска - - - McPherson, со стаб. попер. устройч.
Задняя подвеска - - - многорычажная, со стаб. попер. устойч.
Шины - - - 185 65 R15
Передние тормоза - - - дисковые, вентилируемые
Задние тормоза - - - дисковые
Максимальная скорость, км/ч - - - 182 (БРЕХНЯ)
Время разгона 0-100 км/ч, с - - - 11 (БРЕХНЯ)
Расход топлива, город - - - 9,4
Расход топлива, загород - - - 6,2
Расход топлива, смешанный - - - 7,4
Топливный бак, л - - - 55
Снаряженная масса, кг - - - 1178
Полная масса, кг - - - 1780
Длина, мм - - - 4525
Ширина, мм - - - 1720
Высота, мм - - - 1425
Колесная база, мм - - - 2610
Колея, передняя / задняя, мм - - - 1485 / 1475
Клиренс, мм - - - 168
Ехал я недавно за этим шедевром, блестит весь как елка, зад виляет при торможении и перестроении на скользкой дороге...
Затем обогнал и стал ехать немного впереди, по соседней полосе, чтобы ему в морду от меня говно летело, может и нехорошо так делать, но от мерседесов и бмв глотать приходиться, вот и я решил если у него хорошая авто и она разгоняется за 11сек. как написано выше он меня сделает.
Но увы, пытался несколько раз, сначала на четвертой на скорости 80км.ч, но я включил 3-ю и до 120 км.ч ушел легко.
Затем на светофоре остановились рядом, вижу у водилы морда злая, как у Ривета на сайте, стартанули он даже вперед, но 103-я дрючит ее на всех передачах, уже на первой мой нос был впереди, на второй корпус, на третьей уже в заднем зеркале, после того как скорость перевалила за 150кмч он решил отстать, так бы и давно...
Это автомобиль который стоит 15тыс.долл. Соединенных Штатов Америки.
Это автомобиль класса выше чем 103-я
Это автомобиль остнащенный ГУРом, АВС(колбасит на дороге), и другим как говориться фаршем.
Опять рекламные лохотронные заявления Хёнде в технических характеристиках:
Попоподогреватель?
Представляю, как бы смотрелся Мерс или БМВ если бы они не могли сделать 10-ку,
Никакие кондеры и подушки безопасности их репутации не помогли?
По своей Шкоде судите уважаемый, сочувствую, Фелиция , 103-й не конкурент, от Элантры не далеко ушла... корова-коровой на ней более 150 кмч страшно ехать...
Вы какие-то тупые товарищи "корейцы", я всего лишь хочу сказать что Элантра не разгонеяется до 100кмч за 11сек. как написанов ее технических характеристиках. Значит компания Хёнде занимается ВРАНЬЕМ с целью ввести в заблуждение покупателей... вот и все!!!
Вы какие-то тупые товарищи "корейцы", я всего лишь хочу сказать что Элантра не разгонеяется до 100кмч за 11сек. как написанов ее технических характеристиках. Значит компания Хёнде занимается ВРАНЬЕМ с целью ввести в заблуждение покупателей... вот и все!!!
Не должна авто за 15тык, ни в чем уступать авто за 7тык
Эти люди (я так понял и вы, уважаемый Kabanero, в частности) просто на гомно изводитесь, что у кого есть возможность без напряга купить хотя бы даже Элантру за 15000$, а у вас нет.!!!!
Не хотел ничего писать, но честное слово, накипело!
Я не прав?? Докажите мне обратное!
Попоподогреватель?
Среди производителей лидирует General Motors - большинство опрошенных автолюбителей заявили, что в следующий раз приобрели бы автомобиль, выпущенный одним из брендов этого концерна.
Нет там ни в одной категории корейавтопрома-а заявляли то как-победная поступь,экспансия :-D.А доверия нет.Миру-мир :cool:
Для кого-то машина-это прежде всего понты,для кого-то-средство передвижения.Но чтоб "кореец"-был признаком "крутизны"-это только в России такое возможно.В иных странах корейские машины среди автолюбителей вообще не котируются,напрмер в США:Аналитическое агентство R. L. Polk & Co. опубликовало результаты исследования пристрастий американских автовладельцев.
Среди производителей лидирует General Motors - большинство опрошенных автолюбителей заявили, что в следующий раз приобрели бы автомобиль, выпущенный одним из брендов этого концерна. Среди марок наибольшее доверие получил Ford.
Компактный автомобиль - Saturn ION
Среднегабаритный автомобиль - Toyota Camry
Полногабаритный автомобиль - Buick LeSabre
Люксовый автомобиль - Cadillac DeVille
Престижный люксовый автомобиль - Lexus LS 430
Спортивный автомобиль - Ford Mustang
Престижный спортивный автомобиль - Jaguar XK
Минивэн - Chrysler Town & Country
Компактный пикап - Ford Ranger
Полногабаритный пикап - Ford F-Series
Компактный внедорожник - Subaru Forester
Среднегабаритный внедорожник - Mercury Mountaineer
Полногабаритный внедорожник - Ford Expedition
Престижный внедорожник - Land Rover Range Rove
(http://www.kolesa.ru/?newsalias=19407).
Нет там ни в одной категории корейавтопрома-а заявляли то как-победная поступь,экспансия :-D.А доверия нет.Миру-мир :cool:
Ну я же Вас не оскарблял? когда я вам напишу пару матерных доводов, будете орать БЛУД? ведите себя вежливо, сами уподобляетесь Риветам?
На счет гальюна и бумаги я не понял, вы зад наждачной бумагой вытераете и как ?
В иных странах корейские машины среди автолюбителей вообще не котируются,напрмер в США: Аналитическое агентство R. L. Polk & Co. опубликовало результаты исследования пристрастий американских автовладельцев.
Среди производителей лидирует General Motors - большинство опрошенных автолюбителей заявили, что в следующий раз приобрели бы автомобиль, выпущенный одним из брендов этого концерна. Среди марок наибольшее доверие получил Ford.
...
Нет там ни в одной категории корейавтопрома