Страница 7 из 138
aai
NWorker93 писал(а):

Полюбому в выигрыше будешь...

Чисто статистически - ты в проигрыше(иначе страховых бы просто не было).
NWorker93 писал(а):

Мне пофиг сколько там у дилера это стоить будет, хоть стотыщьмульенов. Главное, что я машину сдал битой, через две недели получил отремонтированную, ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ.

Во-первых, две недели - это очень оптимистично; во-вторых, бывает такой зверь - не страховой случай.
NWorker93 писал(а):

За это я и плачу 35 тыр. За свое спокойствие и гарантию того, что ВСЕ починят в лучшем виде.

Это правда, но - глупо(это я тебе, как пользовавшийся КАСКО пару лет говорю, причем в один год КАСКО "окупил" при любом раскладе)
Alexxxa
брат шумы
оно!
брат шумы
Alexxxa писал(а):

оно!

там гаишники на развилке почти всегда стоят и народ скорость немного сбрасывает supercool
Alexxxa
брат шумы писал(а):

там гаишники на развилке почти всегда стоят и народ скорость немного сбрасывает

время было 5 утра... ТТК пустое! ни народа, ни гаишников!
Марат
Alexxxa писал(а):

ТТК пустое! ни народа, ни гаишников!

Ага.. Вот и один из них так же думал, когда шел к твоей машине, но обнаружил там меня.. hehe
брат шумы
не расстраивайся,там отбойник постоянно помятый:то с одной стороны,то с другой.КАСКО рулит,хотя пешком пару месяцев придётся походить. Wink
Alexxxa
брат шумы писал(а):

там отбойник постоянно помятый

гаишники сказали, что мне повезло, бывало на 2 метра сносили!
Alexxxa
брат шумы писал(а):

хотя пешком пару месяцев придётся походить.

я сегодня уже 2 раза в метро заблудилась! Сказала себе "Привыкай, теперь это твой вид транспорта" pst
брат шумы
Alexxxa писал(а):

Сказала себе "Привыкай, теперь это твой вид транспорта"

жил бы в москве и мне бы машина не нужна была бы вообще,так как на метро быстрей и нервы спокойней supercool .но из нашей деревни без машины тяжело куда-то уехать,поэтому приходится ездить на машине Smile
NWorker93
брат шумы писал(а):

жил бы в москве и мне бы машина не нужна была бы вообще,так как на метро быстрей и нервы спокойней

У тебя дети есть? Wink
брат шумы
NWorker93 писал(а):

У тебя дети есть?

нет nea .есть подружка и кот Razz
rg-45
брат шумы писал(а):

жил бы в москве и мне бы машина не нужна была бы вообще,

зря ты так думаеш.может в меньшей степени,но нужна.
NWorker93
брат шумы писал(а):

нет nea .есть подружка и кот

Я тут один раз детей в школу свозил... без машины. По определенному стечению обстоятельств школа не в досягаемости прийти пешком (8 км.).
Детей у меня два. Едем сначала до метро на автобусе, потом на метро, потом на автобусе до школы. Ну и в обратном порядке так же. Ж@па полная скажу я... hehe
брат шумы
rg-45 писал(а):

зря ты так думаеш.может в меньшей степени,но нужна.

я до 26 лет жил счастливо без машины,а потом поселился в щёлково и понял,что здесь без машины никуда Smile .до Ж/д станции пешком 35-40 минут,а маршрутки идут редко и постоянно все забитые.про наших женщин отдельный разговор.когда они лезут в подошедшую маршрутку отталкивая и рассталкивая всех,то понимаешь,почему один "классик" сказал про наших баб,котрые "Коня на скаку остановит,В горящую избу войдет " Smile .на москву автобусы-маршрутки идут проездом забитые из фрязино.так что с нашего микрорайона реальная проблема выбратся утром Wink .поэтому пришлось осваивать вождение
maz579
Я так понимаю автор ехала от Андропова по внешнему и на пересечении с Волгоградкой проехала прямо, вместо того что-бы взять правее и упёрлась в разворот.
Если так, то извините мадам, вы сами обосрались.
Первое - там висят знаки движение по полосам и только один из них показывает прямо.
Второе - если проехали всё-таки прямо там должен быть знак разворот.
И третье - в 5 утра гнать по ТТК 130 можно только с ксивой и маркой под языком.
Alexxxa
maz579
а я разве снимаю с себя свою вину?
Марат
Alexxxa, скорее всего ты еще недостаточно посыпала голову пеплом, или ошметками краски покемоновского переднего крыла.. Pardon Smile
DerDen
йа на этой развязке вообще всех справа объезжаю Razz со скоростью 140 pst
Alexxxa
DerDen писал(а):

со скоростью 140

марка есть под языком? pst
Восьмеркин
если из коробки масло не вытекло то вряд ли с ней что случилось. просто может шрус из нее вырвало? тогда передача буит фтыкаться но машина не поедет, ведь там нет блокировки диффа я так понимаю Pardon
Марат
Alexxxa писал(а):

DerDen писал(а):

со скоростью 140

марка есть под языком? pst

с маркой можно и какцент рискнуть порвать... nea Smile
брат шумы
зачем наезжать Wink .Alexxxa взрослый человек и машина её.чё хочет с ней,то и делает:хочет разбивает,хочет-пылинки сдувает supercool .никто не пострадал,зато опыта набралась и в следующий раз будет умней и острожней,что позволит избежать более серьозных происшествий supercool
DerDen писал(а):

йа на этой развязке вообще всех справа объезжаю со скоростью 140

сказочник,там на 20км/ч еле поворачиваешь Razz
Alexxxa
Восьмеркин писал(а):

тогда передача буит фтыкаться но машина не поедет

передача не фтыкается!!!!
maz579
Alexxxa писал(а):

maz579
а я разве снимаю с себя свою вину?

Так я правилно понял?
Разворот именно тот?

Просто в незнакомом месте надо ехать помедленнее, тем более в 5 утра, когда машин почти нет.
Восьмеркин
Alexxxa писал(а):

Восьмеркин писал(а):

тогда передача буит фтыкаться но машина не поедет

передача не фтыкается!!!!

тады плохо, хотя тоже может дело в приводе тяги который сместился, вощем надо домкратить и ключики в руки dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 138
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ