Страница 37 из 61
андрей 1968
Обсуждаем мойки АВД,делимся опытом,способами мойки авто....
Применением автохимии и т.д.
5Zigen
в данном случае лучше на мойку
а так мою всегда сам летом
мою так куда рука с губкой пролезет и все)
lagoda
керосин и зубная щетка, лучше, дешевле не найти+ перчатки в аптеке взять, как сам никто не сделает!
grandcar
Точно такой же способ, как у lagoda Smile
garik!!!!!!!!
На мойку 200р supercool
gonshik
Мою своего красавца на даче из лейки. Никакого насоса мне не надо!
Серго К.
gonshik писал(а):

Согласен... Для своего красавца мне Керхер тоже не нужен - можно и в душе помыть... hehe

А вот для машины Керхер - в самый раз!
_tos_
Серго К. писал(а):

gonshik писал(а):

Согласен... Для своего красавца мне Керхер тоже не нужен - можно и в душе помыть... hehe

hehe hehe hehe
*leha*
Серго К. писал(а):

за нормальный керхер сейчас придётся отдать около 20 рублей. так что моемся зимой на мойке, а летом из шланга\вёдер.
Серго К.
*leha* писал(а):

Серго К. писал(а):

за нормальный керхер сейчас придётся отдать около 20 рублей. так что моемся зимой на мойке, а летом из шланга\вёдер.

5.2 конечно слабоват, но для домашнего применения сойдет
kentavr
lagoda писал(а):

керосин и зубная щетка, лучше, дешевле не найти+ перчатки в аптеке взять, как сам никто не сделает!

А еще шприц 10-ти кубовый для чистовой смывки керосином.
Lada Lady
Patapich писал(а):

Солярка, ну или бензин, и кисточкой (щеткой) мыть.

+1 солярка и кисточка Smile
Vodila
ждёмс тепла,покупаем пенную химию,отсоединяем аклиматор,накрываем блок предов пакетиком.Брызгаем пеной везде под капотом (движок должен быть горячий),ждём когда всё впитается.Потом добренько отмываем всё минимойкой.На год хватает.
roadster
БД писал(а):

Вылетела заглушка распредвала и все забрызгало маслом. Чем и как его лучше отмыть?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=228796&highlight=
d_core
Решил заморочица с покупокой мойки собственной. Чтоб и на даче с подводом воды, и в гараже "из бочки".
Интересует аппарат чтобы и от шланага (водорповода) и из бочки мог.
Есть проверенные решения?
Iliy N
d_core писал(а):

Есть проверенные решения?

Керхер, начиная с 5 -ой серии.
sdl2000
Керхер второй серии, три года. Из бочки не сосает, но если самому засосать из шланга и воткнуть в Керхер - все ОК.

Через два года полетел выключатель. Ну тот, который от давления срабатывает. Т.е. отпускаешь пистолет - мотор выключается.
Конструкция не разборная (пластик), так что замкнул напрямую, и выключаю выключателем на корпусе...

Давления хватает. Шампунь специальный. Тряпочкой протираю.
Bolt12rus
Iliy N писал(а):

[
Bolt12rus
Ты керхер хоть раз в руках держал? Думаю, что нет, иначе не писал бы бред в защиту китайцев.

Ты не врубаешься что я просто не хочу переплачивать за бренд? Китаец или узбек это будет мне похер. А керхер я не только пользовал но и ремонтировал, причем профессиональный когда работал на мясокомбинате. Там ими оборудование от мяса после смены отмывают. Цены космос, на запчасти двойной космос. А ломаються один хрен, в основном шланги и пистолеты, один раз помпу помню. Щас там от них отошли, итальянцы были белые какие-то, выгодней.
Андрей666
Добрый(день, вечер, утро)... а не подскажете, в профессиональных мойках у кого нибудь есть опыт?? на моей памяти свежо как керхер за 15 тыр нифига не мыл , правда марку не помню..
MikeLoDeon
мой акватек 100+ - сгорел на.
Прошло полтора года. Сгорел походу от сырости в гараже Smile
За свою недолгую жисть, он себя окупил сполна Smile
krot 21224
керхер работает уже 4 года (3 тьфу) маленький, не профессиональный, пользуюсь так же химией, через бачок-насадку, мне нравится. только последнее время, помка стала внутри подстукивать, но это наверное от срока службы.
ДюКЧ
чет посты какит не информативные по выбору. ну, давляк не менее 120, ну, с пенообразователем, ну, грязьфреза. дык, как и чо выбрать? мойку хотца до ужаса, останавливает ток боязнь покупки ченить не того. конкретно хочу:
шоп не дорого
шоп из бочки
отмывала машину быстро и без проблем.
а вот по насадкам так и не определился - что точно надо, а что нет?
F1
ДюКЧ писал(а):

хочу:

шоп не дорого

шоп из бочки

отмывала машину быстро и без проблем.

Такого не бывает либо дорого и хорошо либо дешево и сердито Pardon
Я бы купил
Karcher K 6.91
ДюКЧ
не, ну куда таку дорогую? мах штук 5-8! седни мне втюхивали итальянскую, блин, забыл название.
leon112
только Кархер, а модель по деньгам выбирай.
Вова Длинный
leon112 писал(а):

только Кархер, а модель по деньгам выбирай.

Не ниже 5.20 и с докупкой пеногенератора.

PS ПАЦАНЫ!!! Вы для чего мойку покупаете??? Для того, что бы удовольствие от мойки машины получать, или для понтов??? Если для первого, то не жопьтесь, очень прошу, не жопьтесь...
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 61
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ