Стоит в режиме лето но вкл. не через 2 сек. это точно контроллер вкл. свет секунд через 20 когда я вышел из магазина в котором находился минут 10 (ходил за хлебом), а что касается генератора то ремень вроде в поряде, напряжение 14.2, а если ремень проскальзывал горела бы лампочка разряда АКБ. Программа 2.01.5
Стоит в режиме лето но вкл. не через 2 сек. это точно контроллер вкл. свет секунд через 20 когда я вышел из магазина в котором находился минут 10 (ходил за хлебом), а что касается генератора то ремень вроде в поряде, напряжение 14.2, а если ремень проскальзывал горела бы лампочка разряда АКБ. Программа 2.01.5
Александр я поменял у вас по гарантии контролер 10.5 (темнозеленый ваз 2112 я рыжий такой думаю помните была проблема с выключением света) на исправный. Из ваших слов я понял, что у меня стоит новая версия с новой платой. Что это за версия? И можно ли с доплатой поменять на 3.0?
Неожиданное наблюдение: оставил машину на обочине Садового кольца с включенными габаритами - погода плохая, машину плохо видно - и задержался. Вместо 30 минут провозился (оформлял документы) больше 7 часов. Ну, думаю, кранты моему аккумулятору. Каково же было мое удивление, когда машина абсолютно нормально завелась! Тут-то я и оценил "подгасание габаритов" в моем LC-10-6 при стоянке! Вот так-то! :cool:
Неожиданное наблюдение: оставил машину на обочине Садового кольца с включенными габаритами - погода плохая, машину плохо видно - и задержался. Вместо 30 минут провозился (оформлял документы) больше 7 часов. Ну, думаю, кранты моему аккумулятору. Каково же было мое удивление, когда машина абсолютно нормально завелась! Тут-то я и оценил "подгасание габаритов" в моем LC-10-6 при стоянке! Вот так-то! :cool:
У меня почему-то сажает.
Я подсчитал:
2Wx5=10W лампочки в приборке
2Wx14 = 28W кнопки с подсветкой
4Wx4 = 16W фары
-----------
Итого: (как минимум) 54Вт или 4,5А при работающих габаритах.
Не очень-то это и мало.
Сегодня попробую точнее померять. Потом скажу, что получилось.
У меня почему-то сажает.
Я подсчитал:
2Wx5=10W лампочки в приборке
2Wx14 = 28W кнопки с подсветкой
4Wx4 = 16W фары
-----------
Итого: (как минимум) 54Вт или 4,5А при работающих габаритах.
Не очень-то это и мало.
Сегодня попробую точнее померять. Потом скажу, что получилось.
Скажите пожалуйста! А есть такой девайс на евроранель, уж больно понравился.
я непонимаю почему на заводе не делают сразу чтобы ближний постоянно горел как в европе в некоторых странах, пора бы уже в обязаловку ввести.
я непонимаю почему на заводе не делают сразу чтобы ближний постоянно горел как в европе в некоторых странах, пора бы уже в обязаловку ввести.
Все так.Штука вкусная.Но. У же пару раз ПТФ остались включены. Видимо для удержания реле хватает тока.
А в какой версии есть отключение.
ПТФ должны включаться с габаритами.
Все так.Штука вкусная.Но. У же пару раз ПТФ остались включены. Видимо для удержания реле хватает тока.