Страница 150 из 200
х123ас
beavis писал(а):

... Я проживаю в Майкопе.

во блин, тут оказывается до продавца фрез рукой подать, а я помню искал где их купить...
epatazh
тюнингаторы.

подскажите как приоро двиг относится к валегам. на сколько злые валы можно туда присунуть.

и как низ относится к оборотам? крутить предпологается до 8 с небольшим.
Санёг
ты газет нечитаешь, преора настолько мощна что там даже без валов всё хорошо 63 bboyan
Trucker
Serg_x писал(а):

Serg_x писал(а):

Мужики поржать хотите pst
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4446644#4446644

Бля цирк продолжается... чувак реально от двух улиток приход ловит pst

мне плохо pst pst pst
epatazh
alex83i

63

не ну это я видал.

а если серьезно. циковки в поршне уж больно маленькие какие то.
Trucker
alex83i писал(а):

ты газет нечитаешь, преора настолько мощна что там даже без валов всё хорошо 63 bboyan

еще бы вьепывают аж 8мь поршней сразу ROFL
epatazh
Trucker

hehe там в цилиндре по 2 поршня. запасные hehe

а по сути низ крутильный должон быть.
masta
Пацыке? А паук ТМС гавно? supercool
Un-real
приобрел тут зацените пананчики

х123ас
Un-real писал(а):

приобрел тут зацените пананчики

Андрюх, задняя стойка точно не от зубилы?)))
Un-real
х123ас
скоро узнаем pst
х123ас
в теме опять нет сообщений vfac
Димыч099
Serg_x писал(а):

Мужики, ну где народ такое покупает

У нас делали из шарика от подшипника, причём точили болгаркой и неплохо получалось любой диаметр за час работы.
х123ас
Димыч099 писал(а):

Serg_x писал(а):Мужики, ну где народ такое покупает

У нас делали из шарика от подшипника, причём точили болгаркой и неплохо получалось любой диаметр за час работы.

Я слышал что из шаровой делали, тоже болгаркой, но как то это не вдохновляет...
beavis
х123ас писал(а):

Я слышал что из шаровой делали, тоже болгаркой, но как то это не вдохновляет...

nj; слышал разные варианты. У этого человека прямо красавцы фрезы =) не в какое сравнение с самодельщиной всякой. Таким инструментом приятно работать gpn
Димыч099
А почему нет? Сложностей то никаких нет было бы желание.
Димыч099
Можно и самому сделать ничуть не хуже.
х123ас
beavis писал(а):

У этого человека прямо красавцы фрезы =) не в какое сравнение с самодельщиной всякой. Таким инструментом приятно работать

И всё же я видел красивее))) Ascari с ваз.ее показывал свой набор, фотку выкладывал, вот там вообще как хирургический инструмент, развёртки для сёдел имеют не только по бокам резцы, но и с торца, на конус. Но красота инструмента не главное, главное чтоб он был качественным, размер был правильный, и сталь прочная...
Димыч099
Согласен с вами что хорошим инструментом работать приятнее и на выходе результат лучше получается, но ради одного запила покупать шарошку по цене отличной болгарки я б нестал. Другой разговор если пускать на поток.
х123ас
Димыч099 писал(а):

Согласен с вами что хорошим инструментом работать приятнее и на выходе результат лучше получается, но ради одного запила покупать шарошку по цене отличной болгарки я б нестал. Другой разговор если пускать на поток.

Ну отличную болгарку за 1200 не купишь Pardon Ну а потом, болгарка может уже быть... И имея в наличии те же фрезы, кто знает ,может и на поток дело пойдёт... Во всяком случае если б я на момент запила ГБЦ нашёл эти фрезы, по такой цене - я бы их купил не задумываясь. Хотя по сути крупной наждачкой тоже всё пилится на ура, по крайней мере на 8вэ
Димыч099
beavis писал(а):

нашел фрезы где купить =)

http://sergei-2007.hotbox.ru/

отрывок ответа на мое письмо:

Средняя цена 1 фрезы 850р.

Самопал и причем не лучшего исполнения, Хорошая фреза меньше трёшки стоить не может.
beavis
Димыч099 писал(а):

Хорошая фреза меньше трёшки стоить не может.

хм... откуда такие данные? Pardon
х123ас
во, нашёл:

Димыч099
beavis
В сравнении с другим твердосплавными фрезами, но вобще таких фрез не встречал, имхо самопал все
Димыч099
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 150 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ