Страница 1 из 1
marina71
Соседи пожаловались что дверями громко хлопаем, возвращаемся типа поздно. Друзья посоветовали замки дмитровградские, но в интернете их там не один, а двое по крайней мере оказались. И какие брать? В нашем мухосранске все равно нет никаких, придется почтой заказывать, в Питер на установку ехать не хочется. Я тут у вас посмотрела, были уже обсуждения на эту тему, ну может ситуация изменилась?
epatazh
может за счет соседей купить замки? ведь именно их раздражает hehe

в би би какие то лежат бесшумные. просто закованы в пластмассу.

а не проще дверь сначала прикрывать на один щелчок. а потом толкнуть ее сильнее и она закроется практически бесшумно.
Adelko
Если честно, то от одних бесшумных замков (не забываем еще про пальцы тоже бесшумные (ответная часть)) будет маловато. Иномарочного мягкого хлопка так просто не добъешься. Но будет конечно же тише.
Grigoriy
Темка была, подкладывали резнки под замок, сделал как там описывали.........ино курят gpn
epatazh
никогда такой фигней не заморачивался.

куле там городить. ваще срать с каким звуком дверь закрывается. не та машина чтобы от звуков избавляться. главное чтобы двери легко открывались и закрывались.

так же не вижу смысла шумку клеить.

гоу срач hehe
mofo
Ну вопервых это не тема для флуда, а вавторых севодня не пятницаSmile

у меня есть эти замки, купил а поставить руки не доходят, попробовал открутить заводские а там болты на краске, сил не хватило.
Kirill111
mofo
Купи ударную отвертку - сэкономишь силы и нервы Wink
alias095
Я обычной откручивал,но потом плохо закрутив,не в один прекрасный момент не смог попасть в машину)))Так что лучше ударной наверняка)))
Un-real
я большой трещеткой с насадкой откручивал/закручивал все держалось gpn
WhiZ
поставил такие замки от делать нечего. был в запчастях, осталось бабло, купил, поставил..... ну клацанья меньше стало да.... в общем шляпа это.
х123ас
Я вообще простой отвёрткой откручивал и закручивал всегда... Хотя ударная есть в хозяйстве.
В принципе с замками тише конечно, но ни разу не бесшумно. так у меня и двери виброй проклеены ещё. Болты ответной части тож "бесшумные".
~@ndrey~
Я поставил только бесшумные пальцы, оставив штатные замки. Вся переделка - 100р и 10 минут времени. Пропало звяканье при закрывании дверей, они стали закрываться тише, конечно до идеала далеко, но меня вполне устраивает. Доволен, как слон и нафиг мне не нужны бесшумные замки supercool
marina71
Вот ведь, спросила и забыла) Ан заказали уже из Тольятти.
А вот ударную отвертку придется соседям доставать Smile
Duke14
marina71 купите замки ПТИмаша, вот только болты еще бесшумные покупайте не в синем обличии а в белом , они по дороже но дольше намного ходят.
Ну и ПТИмаш есть в черном обличии а есть в белом ( с января по-моему 10 года упаковка там со специальным кодом, типа защита от подделок).
LinGG
где можно заказать Птимашевские замки в интернете?
~@ndrey~
#МиХа#
бесшумные замки вместе с шумкой дверей дают очень неплохой результат, особенно если все сразу сделать Pardon
Evo15
#МиХа# писал(а):

бесшумные замки вместе с шумкой дверей дают очень неплохой результат, особенно если все сразу сделать Pardon

+1,сам так сделал,только еще и евроручки поставил)
Dima_b
Grigoriy писал(а):

Темка была, подкладывали резнки под замок, сделал как там описывали.........ино курят

дай ссылочку..чё как делается.
John115
LinGG
~@ndrey~
а кроме паскера есть еще где нибудь? С доставкой в Омск транспортной компанией.
~@ndrey~
LinGG
А чем Паскер не устраивает, вроде известный магазин? Другие не знаю Pardon (мало заказываю через инет). В Паскере хотел заказать Эргоновские элементы, но из-за их минимальной суммы пришлось заказывать у производителя.
В Омске не пробовал искать? Может есть Smile
Berkut_Spb
Я себе с нуля поставил бесшумные замки - пустая трата денег. Да закрывают тише (особенно пока замки новые), но спустя пару лет эксплуатации ухают что надо (чуть тише штатных). Так что не стоит их ставить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ