Shumich
На форуме 17 лет
багажник у меня полностью разобранный, пластика нет, потолка нет, в салоне только сиденья передние, заднее иногда появляется.
на ямах достал звук, как будто крышка задняя болтается.
подтянул замок. проложил поролоном аморты крышки, все бестолку. заметил люфт язычка - заменил, также и ответную часть. протянул петли крышки. задняя крышка теперь стоит мертво. ездил в багажнике звук непонятно откуда идет.
до этого стояли плаза спорт и фобос -40 = жесть просто. поменял на сток и фобосы оставил, как гремело так и гремит. снял фобосы поставил сток пружины, резаные на 3 витка - ноль эффекта. стойки затянуты хорошо и сверху и снизу. стойки рабочие, новые. единственное не менял втулки, и бублики черные маленьки (сверху и снизу стакана), а также резиновую вставку на пружине.
болтался лючок бензобака - снял, поджал, поставил на место... ничего не изменилось. сил больше нету также как и вариантов чему греметь .
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
Shumich
бампер! или глушак
Баязет
На форуме 14 лет
Может просто фонит стук амортизаторов, вибро шумки там то нет нихрена. Я поначалу обращал внимание что в пятнахах тише чем в хетчах, особенно когда резко пересядешь кажется, что чтото гремит сзади.
Ещё можно где запаска посмотреть
Docentt
На форуме 16 лет
Втулки саленблоков амортизаторов разбило. Звук хороший дают, громкий.
ДюКЧ
На форуме 18 лет
болт надо затягивать при нагруженном аморте.
Shumich
На форуме 17 лет
по порядку - бампер недавно менял, с ним все нормально. глушак жестко висит.
виброй весь кузов проклеен, шумкой частично.
втулки сайлентблоков амортизаторов не могло разбить, я и новые совсем поставил - все равно стучит. (
из-за старых черных верхних бубликов может стучать?
rodvins
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21093,1999г.в.,144тыс.км.,1500куб.см.,карб.,ГБО BRC.
Колодки задние могут греметь тресясь в барабанах, если их держащие пружинки ослабли.
Shumich
На форуме 17 лет
rodvins писал(а):Колодки задние могут греметь тресясь в барабанах, если их держащие пружинки ослабли.
спасибо! об этом даже не думал. на выходных разберу. тем более у меня трос ручника обрезало...может и правда от них звук
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ