Страница 151 из 200
AnD295
У нас есть Белгороде есть завод фрез. Он как раз рядом с моим заводом.
http://zavodfrez.ru/
http://www.belfrez.ru/

Могу в понедельник после работы заехать и узнать у них, что есть в наличии.
beavis
AnD295 писал(а):

Могу в понедельник после работы заехать и узнать у них, что есть в наличии.

было бы здорово =)
Димыч099
AnD295 Возьми с собой фото фрез чтоб небыло глуппых вопросов, но будет скорей всего "Инструмент по чертежам заказчика"
beavis
http://www.dalnoboyshiki.eu/forum/archive/index.php/t-2147.html вот это я понимаю =) вот это тюнинг так тюнинг
""Игорь"
Kirill111
Кирилл, вроде как ты фотками занимаешься ?! Хочу фотик купить, подскажи какой более простой в использовании canon d 500 или nikon d 5000, ну и соответственно соотношение цена - качество.
Я так понимаю что можно купить сразу кит (фотик + оптика и т.д.) или просто фотик и отдельно оптику нормальную/бюджетную
epatazh
""Игорь"

мож лучше ништяк для таза? hehe
Владислав В.
""Игорь"
Ахаха)) я тоже у Кирила консультировался))) в итоге взял Nikon L100=) Уж больно жирно мне зеркалку в 17 лет)
epatazh
Цитата:

canon d 500

норм аппарат для начала. у знакомой есть. и фотки нормальные получаются.
Un-real
ура! наконец-то не ко мне с советами идут rlzz lol1 dns4
моя коварная миссия по воспитанию зеркалочника в Кирюше завершена gpn
Adelko
Парни, у мну тут всплыл вариант по подвеске приоровской всборе за 6000 р. Т.е.: 4 амморта, 4 пружины, 2 опоры. Все б/у 1 неделя, состояние вери гуд. (моя родная подвеска уже подуставшая). Стоит присмотреться?
З.ы. такая подвеска оказывается идет на 16кл четырки у нас в казани. Хозяин говорит, что машина на ней отлично себя чувствует.
Andrew White
Ars Longa
по идее жип получиться. так как приора тяжелее и у неё передние опоры точно другие по высоте насчет зада точно не знаю
wraithik
Ars Longa
Бери.
_08_brOther
Плиз плиз плиз.подскажите, а то голову уже всю сломал vst с думками про резину. только не банте. стою перед выбором...
    бридж my-01 -2290р
    бридж туренза еR 300 -2650р
    нокиан i3 (С-Пт) -2380р
    нокиан Н (Финская) -2650р
    амтел пленет 2 -1375р

согласитесь- выбор не из легки... wck wck wck
да, забыл добавить - 185/60/14...
охота управляемости отменной. экономии. Всю жизнь проездил на отечественной резине, по Вашим отзывам- импортная и отеч- небо и земля. Но боюсь что вдруг у меня жопомер не почувствует разницу, если приобрету щас какой нибудь "бренд"?!
и возможно из бюджета комбинировать резину? например спереди импортную, а сзади- амтел?
за ранее всех благодарю.
Kirill111
""Игорь" писал(а):

Kirill111
Кирилл, вроде как ты фотками занимаешься ?! Хочу фотик купить, подскажи какой более простой в использовании canon d 500 или nikon d 5000, ну и соответственно соотношение цена - качество.
Я так понимаю что можно купить сразу кит (фотик + оптика и т.д.) или просто фотик и отдельно оптику нормальную/бюджетную

Купи лучше у меня Canon 350D, а на оставшиеся деньги купишь себе пару хороших объективов или объектив+вспышко. Будет лучче чем просто кит. Есичо в аську стучись, там удобнее все это обсуждать. Или Андрюше Un-real стучись, он у нас профи-фотографф. Razz
""Игорь"
epatazh
щас на природу походы возобновятся нада вооружится фотиком нормальным и красотищу такую снимать )))), для таза я думаю достаточно )))) ино хочу, сивика ...
Un-real
еси брать d500 там оптика "в стоке" нормальная или не айс ниразу ? и что такое например 18-32 пишут на оптике?
Kirill111
уж очень мне d500 приглянулся, юзал его на работе, у сотрудницы такой фотик ..
Kirill111
""Игорь"
Тока не Д500, а 500Д. Wink
Оптика там 18-55, главное чтоб на ней было IS написано, тогда нормальное стекло. Wink
Stels_dust
_083 писал(а):

Плиз плиз плиз.подскажите, а то голову уже всю сломал vst с думками про резину. только не банте. стою перед выбором...

бридж my-01 -2290р
    бридж туренза еR 300 -2650р
    нокиан i3 (С-Пт) -2380р
    нокиан Н (Финская) -2650р
    амтел пленет 2 -1375р

согласитесь- выбор не из легки... wck wck wck
да, забыл добавить - 185/60/14...
охота управляемости отменной. экономии. Всю жизнь проездил на отечественной резине, по Вашим отзывам- импортная и отеч- небо и земля. Но боюсь что вдруг у меня жопомер не почувствует разницу, если приобрету щас какой нибудь "бренд"?!
и возможно из бюджета комбинировать резину? например спереди импортную, а сзади- амтел?
за ранее всех благодарю.

Вот эту бери. Хакка Н тоже неплохая, но помягче
SturmaN
доброго всем времени суток.

Близится час Х по мутированию из 8v в 16v:)

По двигателю имеем 1,5 8v.

Посему накопились кой-какие вопросы:

1. Шатуны - есть ли смысл брать ФОР-МАШ облегченные или взять штатные 2110? В космос крутить не собираюсь, 6000-6500 максимум.

2. ЭСУД - стоит БОШ 797 евро 2. Я так понимаю, что на завестись, обкатку и езду на стандартном 1,6 16v покатит?

3. Топливные форсы на рампу с\о должны подойти мои?
Serg_x
SturmaN
1. Есть смысл облегчить свои. Да и ваще че за атомный ценник? wwow У нас они 3500 стоят
2. Меняй сразу. ДФ не забудь Wink
3. Не факт. Надо примерять. Я бы взял рампу от 16 клапанника с форсами - там у них 4 сопла, а у 8V - два
SturmaN
Вроде как на Мета-с за них 2500 просят.....

Датчик фаз у меня есть и на 8кл моторе..... я так понимаю, что до него просто наращивается проводка.
Serg_x
SturmaN
Не, на 16 вЭ вроди датчик другой.
SturmaN
Так это понятноSmile
он есть уже у меня..... этот датчик с БОШем 797 работать норм должен по идее.

Вопрос-то в том, покатит пока на моем контроллере ездить, пока валы не куплю или нет?
Serg_x
SturmaN
Не покатит. Твой БОШик под 16Вэ перешивать надо. Можешь взять такой-же, только прошитый, с 16 клапанника, из забесплатно по форумам отдают ибо нах никому не нужны hehe
SturmaN
Так..... либо я чего-то не понимаю... либо одно из двух Smile

я читал уже где-то здесь неоднократно, что на 8-кл прошивке завестись и ездить будет можно.
Serg_x
SturmaN
Завестись заведешься, а вот ездить... х.з.. ну мож до заправки и обратно доедешь hehe
Меняй мозги сразу. Зачем потом гемор нужен?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 151 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ