Docentt
На форуме 16 лет
На днях засадил машинку по самое нехачу. Полез за тросом в багажник. Багажник открылся хорошо, а вот закрыть его не удалось. Замок не попал в защелку. И машина то почти ровно стояла. Одно заднее колесо выло немного вывешано. Подумал замку пипец. Достали меня трактором. Пошел смотреть замок, а он взял и закрылся. Значит был офигенный перекос кузова. ЭТО сильно плохо? Или так и должно быть?
nestor
На форуме 15 лет
Наверно из за этого и ставят растяжки. Я тоже замечал,если сикось накось поставишь авто,то некоторые двери плохо закрываются.
rg-45
На форуме 17 лет
Docentt писал(а): Или так и должно быть?
Docentt писал(а):99г.в. 231 тыс.км.
кузов устал.жёсткость потерял.
Артем155
На форуме 14 лет
rg-45 писал(а):кузов устал.жёсткость потерял
+100 та же херь
raven_
На форуме 17 лет
rg-45 писал(а):кузов устал.жёсткость потерял.
Было б что терять...
Так было у товарища на новой небитой пятнахе - если одно колесо стоит на поребрике, двери уже закрываются хреново.
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
у нас отродясь жесткости на кручение не было достойной. поддомкратил колесо - и всё. дверь не открывается/ не закрывается
Engineer09
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-2109 1.6 16v Я7.2 90г. + Lada Kalina2 1.6 16v + ВАЗ-2112 1,5л. 16V Я5.1 2001г. + УАЗ-3962
да нет у меня после сварки вроде норм все закрывается, и двери четко входят в замки, до ремонта кузова был перекос на неровностях, и сейчас тоже есть немного, но явно не как раньше
Raptor
На форуме 15 лет
НЕСТЕР писал(а):Наверно из за этого и ставят растяжки. Я тоже замечал,если сикось накось поставишь авто,то некоторые двери плохо закрываются.
+1. Желтое (красное, синее и т.п.) железо увеличивает жесткость кузова очень значительно! На днях домкратил (колеса менял) - очередной раз в этом убедился.
rg-45
На форуме 17 лет
Лёха198 писал(а):поддомкратил колесо - и всё. дверь не открывается/ не закрывается
http://vision.rambler.ru/users/rg-45/1/4/ и ещё
http://vision.rambler.ru/users/rg-45/1/3/ и кому неохото видео качать
это год назад было.тоже спорили о жёсткости кузовов.типа у пятнашки слабо с этим делом.железок жёлтых нет,никаких усилений нет.машине на тот момент было 4 года и пробег около 50 тык.приемущественно гружоная,на даче строился дом.посему и грунтовка и плиты 4 км с полной загрузкой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ