ИМХО вы ничем не сможете ему помочь уже....
Алкаши как бухали так и бухают, родного дядю лет 10 подряд лечили, просто в наркологичках, за бабки, в дорогих медцентрах, у хороших врачей....На время хватало, потом опять за своё. Это ужасно. Тоже буйным был, как напьется, так давай свою мать 70 летнюю бить, людей во дворе гонять, короче полный беспредельщик.... Ну ща ничего, не пьет, потому что на кладбище уже как год валяется. И все счастливы, всем спокойнее.
Есть второй пример, пара семейная, бухали всю жизнь, лет 30 бухали, пока их сына 25 летнего (который рос сам по себе по понятным причинам) в подъезде киллер не расстрелял в лихие 90е. У Отца семьи шок, вот уже почти 20 лет не пьет, вообще, а у матери 3 инсульта....вот так можно тоже вылечиться
Райончик у нас старый, все друг друга знают, росли вместе и отцы и дети...и все пьют...правда из того поколения, людей рожденных в 55-65гг уже нет в живых почти никого, спились все и передохли... да и из нашего, 80г тоже уже, кто в тюрьме, кто умер,а кто то пьёт все еще...каждый день...
быть - тяга к жизни, а не страх перед смертью, т.к. рано или поздно страх победит.
Вы правы, абсолютно! Млин, ну как ему эту тягу к жизни внушить, донести...
Тимыч,говорите горбатого могила исправит....
Тимыч писал(а):
-=Worm=- писал(а):
Ymma
деваху ему найдите.
кому нужен алкаш?! У которого мозги все сгнили уже.
Такой же, будут вместе бухать.
пьет с малолетства: водка-пиво, причем пока не напьется до бессознательного состояния, не успокоится.По пьяни склонен к агрессивному поведению.
Все что из практического приходит в голову- закодировать насильно (типа скрутить и отвезти к врачам), только не знаю - это вообще возможно?И что ожидать после этого. Он сам сможет раскодироваться? как это все вообще происходит? Сам он из этого болота не выберется, а так есть надежда, что если трезвыми глазами на мир хотя бы полгода посмотрит- дальше пить не захочет.
Жестоко но эффективно. С другой стороны не дай Бог помрет если не выдержит.Не знаю что делать.
по опыту своих знкомых знаю что это хватает года на три максимум потмо поятьс рываются, а на счёт двух недель есть службы котрые выводят из запояи потом кровь чистят и кодируют... а вообще торпеду вшить мона
Почитайте здесь: http://pobedish.ru/main/smysl
Может хоть что то найдете. А по теме сочувствую. На моем веку всего один смог вылезти из горлышка. Правда он сейчас монах. Остальные мало помалу перебрались на кладбище. Или в пути. Останавливать сложно. Один сотрудник мне рассказывал про своего брата. Случай такой же как и ваш. Так вот он с ним (с пьяницей) не церемонился и при появлении признаков белки силой (да да именно так помимо воли брата) тащил в больницу. Там его привязывали к кровати и не взирая на его крики делали положенные процедуры. Через пару недель выпускали уже в закодированном виде, но человек был в норме(относительно). Через год процедура повторялась. И так уже 7 лет. Но тут минус есть. Спасенный считает своего спасителя фашистом (брата!)на полном серьезе и не разговаривает с ним все это время. (все 7 лет)
Сотрудник говорит, что привык уже к этому. Зато живет сам и дети не голодают.
Ymma писал(а):
пьет с малолетства: водка-пиво, причем пока не напьется до бессознательного состояния, не успокоится.По пьяни склонен к агрессивному поведению.
прям вылитый я до 25 лет бухал так же жёстко.из моей пьяной компании,кто-то спился так быстро и страшно,что даже нам алкоголикам было с ним противно бухать.у другого первый инсульт в 23 года,второй-в 25,кто-то сумел спрыгнуть с помощью родителей или своей девушки,один парень умер в 20лет .Ymma писал(а):
Все что из практического приходит в голову- закодировать насильно (типа скрутить и отвезти к врачам), только не знаю - это вообще возможно?И что ожидать после этого. Он сам сможет раскодироваться? как это все вообще происходит? Сам он из этого болота не выберется, а так есть надежда, что если трезвыми глазами на мир хотя бы полгода посмотрит- дальше пить не захочет.
всё это бессмысленно .я сумел слезть сам .для этого мне потребовалось разорвать свой круг общения и уехать подальше от своей пьяной кампании.то есть все эти меры могут помочь только в том случае,если отправить своего брата подальше от его сомнительных знакомств.первый раз я бросал де-то в 23 года и не употреблял около года,потмо вернулся в москву и опять понеслось.тогда я уже понимал,чем всё может закончится и старался быт поаакуратней,хотя срывался очень часто.а в 27 у меня тягу к спиртному как отрезало.то есть брал водку,пиво,думал сейчас набухаюсь,но выпивал полбутылки пива и понимал,что оно в меня не лезет .наливал сто грамм водки,выпивал их и меян так нарывала усталость,что я шёл спать.то же самое и в кампании.мне было скучно,меня пытались напоить,а я выпивал 100-200 грамм и уходил,потому что мне всё это стало не интересно
Привет! Вопрос;ты с какого города? Теперь про кодирование от алкоголизма.. считаю всё это туфта... и пустая трата денег, хотя есть люди,а их минимум,держаться и не пьют. Для твоего брата более эфективно будет сделать "провокацию" Принцип такой: Собеседование с врачом, затем делают укол в район печени. Подождут полчаса,затем дадут капельку спирта под язык... вот тут то и обостряются чувства к жизни.. начинаешь реально умирать, понимая, что умирать ещё рано,а хочется пожить.. Откачивают.. приводят в чувства.. Напоследок врачи дают дельный совет: "захочешь выпить, бери пузырь и иди пить сразу на кладбище, на похоронах родственники сэкономять на выносе тела")) Знакомые прошли через это .. бухать как отрезало Один уже 10 лет ни грамма. "Алкогольная провокация" это реально разработки военных врачей, а не каких нибудь наркологов шарлатанов, которые гладя по голове заставляют смотреть с монитор..берут бабки за это,а человек через неделю опять в запой... Моё мнение.. для твоего брата..только "провокация" и чем раньше, тем лучше для него!!!
много ли людей бросило курить, зная что курение провоцирует инфаркты, гипертонические кризы и рак?
много ли людей бросило курить, зная что курение провоцирует инфаркты, гипертонические кризы и рак?
надо пробывать и бороться несмотря ни на что!
Надо с церкви начинать.Без Бога думаю не получится.
А там -зарок: сначала на год-три.А там как Батюшка подскажет.
По-моему это единственный выход.
Но надо ,чтобы человек хотел...
И эта-верующий чтоб!
Надо с церкви начинать.Без Бога думаю не получится.
А там -зарок: сначала на год-три.А там как Батюшка подскажет.
По-моему это единственный выход.
Но надо ,чтобы человек хотел...
И эта-верующий чтоб!
он крещенный, иногда сам ходит в церковь по праздникам, пить ему это однако не мешает.