Страница 2 из 3
CodeName47
bagzzzmdg
Все конечно ИМХО но колхоз, переделыфать надо. Сам тоже подиумы буду брать и переделывать у меня хрень с накладками получилась...
bagzzzmdg
Да ну.Мне не нравятся накладки,которые в виде карманов.
CodeName47
bagzzzmdg
Нет тебе как то надо металл чтоли пропилить, подиумы чтобы не такие высокие что ли были, колонки чуть чуть глубжи в двери сидеть будут. А то смотрится все это не айс или хотябы карпет в цвет обшивки дверей...
bagzzzmdg
Пропилить то не проблема,проблема в стеклоподъёмнике.Все заначки ушли на музыку.На ЭСП денегнет и не предвидится. Pardon
bagzzzmdg
Вчера друг забирал машину.Я обратил внимание на вот такую штуку

Еще лежат такие же,только на зелёном фоне написано low pass filter.
От какой это модель,подскажите плз.
И как их подключать.Есть такая вот надпись

И такие выходы
bagzzzmdg
+ ещё твиттеры.
Axel_Foley
bagzzzmdg писал(а):

Я обратил внимание на вот такую штуку

Фильтр высоких частот (кроссовер)
bagzzzmdg писал(а):

Еще лежат такие же,только на зелёном фоне написано low pass filter

Фильтр низких частот (кроссовер)
bagzzzmdg писал(а):

От какой это модель,подскажите плз

От пищалей DLS T20
bagzzzmdg писал(а):

И как их подключать

Вот здесь есть фото самих пищалей и инструкция по подключению в формате pdf. В ней все четко описано http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=T20 supercool
bagzzzmdg
Спасибо большое.
bagzzzmdg
А пищалки не такие.Вот такие

bagzzzmdg
Интересно,что за зверь такой.На magnitola.ru нет похожих даже в комплектах.
Axel_Foley
bagzzzmdg писал(а):

Интересно,что за зверь такой.На magnitola.ru нет похожих даже в комплектах.

А вот это ХЗ Pardon Сам щас поискал-ничего подобного не нашел, даже на далласовском сайте... Но судя по последней фотке, это либо какие-то "древние" пищалки, либо-имхо, "самопал". Последнее подтверждает корявая пайка и провода.
Кстати! Мысль пришла-а может это пищалки от какой-нибудь домашней аккустики? Pardon Либо китайский ноу-нейм Pardon
О, мля!!! Пол-часа мытарств не прошли даром! Твои?: http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=ZRS-75T supercool
bagzzzmdg
Мои.Спасибо огромное.Я тоже вчера час магнитолу.ру смотрел.Что скажете про эти твитеры?Получше этих http://www.magnitola.ru/Mystery-MJ650-p-2960.html будут ?
Axel_Foley
bagzzzmdg писал(а):

Спасибо огромное. Что скажете про эти твитеры?

Да не за что Smile Шелковый диффузор-эт хорошо. Кроссовер-встроенный... Pardon Более точно ничего не скажу-дел с ними не имел Pardon
bagzzzmdg
Поставил только что.Подрубил твитеры и динамики через DLS"овские кроссы.Зазвучало.Стал слышать каждую тарелочку барабанной установки. Good
Ездец
Единственное, рекомендуют менять электролитический конденсатор на пищалке на пленочный или биполярный.
bagzzzmdg
Спасибо за совет.Сегодня другу на 99 кроили подиумы.Красиво получилось(учитывая,что первый раз) Smile

John_Li
Ездец писал(а):

Единственное, рекомендуют менять электролитический конденсатор на пищалке на пленочный или биполярный.

А биполярные бывают ещё и не электролитические?
bagzzzmdg
Сегодня брал другу такие же мистери как у меня.Продавец их проверял.Они так глубоко басили wwow В машине я почему-то такого не чувствую.В чём же разница между их проверочной коробкой литров на 20-30(для 2-х динамиков сразу) и моей дверью в автомобиле?
Operator116
bagzzzmdg писал(а):

Сегодня брал другу такие же мистери как у меня.Продавец их проверял.Они так глубоко басили wwow В машине я почему-то такого не чувствую.В чём же разница между их проверочной коробкой литров на 20-30(для 2-х динамиков сразу) и моей дверью в автомобиле?

может шумка? просто банальная шви дверей, точнее ее отсутствие в твоей машине
Ездец
John_Li писал(а):

А биполярные бывают ещё и не электролитические?

Электролитические. Но биполярные конденсаторы не так искажают сигнал, в отличие от обычных.
bagzzzmdg
ШВИ лежит не надо меня держать за дилетанта(не профи конечно,но и не новичок. ).Двери обклеены вибропластом М-1.Между обшивкой и самой дверью лежит СПЛЭН.
Axel_Foley
bagzzzmdg писал(а):

Сегодня брал другу такие же мистери как у меня.Продавец их проверял.Они так глубоко басили В машине я почему-то такого не чувствую.В чём же разница между их проверочной коробкой литров на 20-30(для 2-х динамиков сразу) и моей дверью в автомобиле?

Так я че-то не пойму, у тебя железо двери резано под динамик? Если да, то делал-ли ты "тоннель" между подиумом, обшивкой двери и металлом двери?
bagzzzmdg
Ничего не резано.Там заводская дырка.Тоннель куда?От подиума-за внутренние перегородки?
Axel_Foley
bagzzzmdg писал(а):

Ничего не резано.Там заводская дырка.Тоннель куда?От подиума-за внутренние перегородки?

Вот сделай отверстие в металле, равное по диаметру отверстию в подиуме и из ШВИ, например, сделай тоннель (чтобы между подиумом, картой двери и металлом двери не было щелей)-разницу почувствуешь сразу, особенно в басовой части, даже не заканчивая консерватория Wink
bagzzzmdg
Отверстие в железе не получится.Там ролик стеклоподъёмника
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ