Александр 78
На форуме 14 лет
привет всем....
вообщем такая беда: при плавной езде без ускорения и торможения, все тихо... стоит только педаль газа отпустить следует сразу глухой стук слева. при нажатии на педаль газа - стука нет, при отпускании опять.... пытался слушать снаружи, стук я не услышал, а в салоне довольно громко слышно....
сам еще под машину не лазил, не смотрел... что может стучать? опорный подшипник может издавать такой стук, при указанных обстоятельствах? может крабы? хз... подскажите, у кого какие соображения.... сенкью за ответы....
DidJ
На форуме 19 лет
Думается, что тебе срочно надо бежать прикручивать колесо, пока совсем не отпало.
Александр 78
На форуме 14 лет
тоже вариант....
DidJ
На форуме 19 лет
Слух не внимательно прочитал... Стук одиночный? Мне почему-то показалось, что грохот постоянный.
Одиночный стук при таких обстоятельствах обычно происходит в растяжках. Или у рычага или на крабе. Чтобы понять - надо машину вывесить. Под наргузкой подвеску особо не проверишь.
Александр 78
На форуме 14 лет
DidJ
да, стук одиночный, именно когда газ бросаю, а если вывесить колесо - после этого как проверить? пробывать влево право болтать?...
thrash
На форуме 15 лет
Авто: 09 карб 94 года была. Теперь там инж m1.5.4 Переделал :-); Seat Ibiza 2000, 1.4
ТоляныЧЪ
На форуме 14 лет
Александр 78 писал(а):привет всем....
вообщем такая беда: при плавной езде без ускорения и торможения, все тихо... стоит только педаль газа отпустить следует сразу глухой стук слева. при нажатии на педаль газа - стука нет, при отпускании опять.... пытался слушать снаружи, стук я не услышал, а в салоне довольно громко слышно....
сам еще под машину не лазил, не смотрел... что может стучать? опорный подшипник может издавать такой стук, при указанных обстоятельствах? может крабы? хз... подскажите, у кого какие соображения.... сенкью за ответы....
я запарился его искать и забил, жду когда чего нить отвалиться- стук слева тоже у меня.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ