ВСМ
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а): даже на 1.6 8 кл.
Дык 8-ми клоповый как раз из всей линейки двигателей, что на Калину ставят, самый шумный. 1,4 люди говорят и потише и коробка с ним не зудит. А вот с 1,6 16-ти клоповым как интересно?
Jackal
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Там много разных фоток разных авто. Есть и Логан тот самый (ты вроде выкладывал?)
тему вроде нашел, но что-то я не видал того Логана. Мои фотки самые впечатляющие.
Тот Логан уже убрали, теперь на его месте паркуются другие автомобили...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):меняли правый привод, целая партия брака.
Машина-то в целом действительно хорошая
Очередной вид проплаченного троллинга?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Jackal писал(а):тему вроде нашел, но что-то я не видал того Логана. Мои фотки самые впечатляющие.
Вот он. Причем не сомневаюсь, что это именно он:
Все фотки здесь:
http://www.city-n.ru/view/143485.html
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Жестоко логана перекрутило. Впрочем, неизвестно, как другое авто на его месте себя бы повело.
Samarovod
На форуме 16 лет
Sagesurder1 писал(а):есть именно с приоромотом, уже месяца три идут. индек у них "6" в конце (11176, 11186, 11196)
В москве что-то таких в продаже нет. Или я не нашёл просто. Есть только именно "спорт" 1.6 16V 98л.с. стоит порядка 360т.р.
Waiser
На форуме 15 лет
Ездил в салон Рено в нашем городе, у нас еще нет Сандеро, что б посидеть в ней посчупать... Хотя на тест-драйве стоит. Подошел к менеджеру типа покататься, сказали авто еще не готов к тест-драйву, я даже в лицо рассмеялся, что бензин не залить или коврики не постелили?
Поеду с апреля месяца кататься и счупать этот самый Сандеро.
ВСМ
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):ВСМ писал(а):меняли правый привод, целая партия брака.
Машина-то в целом действительно хорошая
Очередной вид проплаченного троллинга?
Отгадаешь с трёх раз на какой машине я на самом деле езжу, отвечу.
Jackal
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Вот он. Причем не сомневаюсь, что это именно он:
а, точно, он самый. Просто его не было на страничке где все остальные, а копаться в этом блоге не хотелось. Видимо запечатлен момент "сразу после".
Waiser писал(а):Подошел к менеджеру типа покататься, сказали авто еще не готов к тест-драйву, я даже в лицо рассмеялся, что бензин не залить или коврики не постелили?
Может все таки номера нужно повесить?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):Sagesurder1 писал(а): но 1.6 помощнее.
А она справится с мощностью с такой управляемостью?
да справится,я же говорю - так то и 1.4 16-ти клапанник достаточно бодрый и мощненький такой оборотистый движок. ну а абсолютные мощности не такие уж большие там (что на 1.6, что на 1.4)
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а):ВСМ писал(а):А она справится с мощностью с такой управляемостью?
Имхо, на Калине по трассе по-любому лучше не ехать более 130 км/ч. Ну и еще остается вопрос вибронагруженности Клины с 1.6 16 кл. Как она по сравнению с 1.4 (его уе не раз продергивали по этой теме разные издания). А вообще мне в Калине показалось очень шумно, причем шум как раз от двигателя значительный. Ну и вибрации значительные ощущаются даже на 1.6 8 кл.
вибронагруженность калины однозначно выше, чем у логана на холостых оборотах. так то по иномарочным меркам вибрации на холостых на калине велики до неприличия. движки 16-клап совершенно одинаковы что по шуму, что по вибрациям. по вибрациям с ними потише, чем со старым 8-ми клапанником (но все равно есть). а вот при наборе оборотов эти двиги ничем не шумнее импортных моторов. шумит коробка, но это смотря с чем сравнивать - мы же тут с логаном сравниваем, а на нем суммарный шум в форсированных режимах поболее будет, чем на 16-клоповых калинах. коробка тише (хотя тоже есть, есть и на логане от нее звук), но зато двиги куда шумнее. правда, я 16-ти клапанный логановский не пробовал, но 8 клап что 1.4, что 1.6 -шумные агрегаты.
по надежности калины и логана по моему уже терто-перетерто. неохота даже писать на эту тему.
Waiser
На форуме 15 лет
SMF писал(а):Может все таки номера нужно повесить?
может и так, не посмотрел если честно на номера))
Sagesurder1 писал(а):так то по иномарочным меркам вибрации на холостых на калине велики до неприличия.
А на Логане привод рычага КПП троссовый?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Sagesurder1 писал(а):так то по иномарочным меркам вибрации на холостых на калине велики до неприличия.
А на Логане привод рычага КПП троссовый?
да, там тросовый привод и очень четкое переключение передач (на калине ватный ырчаг против логановского)
Al_Dimich
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Отгадаешь с трёх раз на какой машине я на самом деле езжу
Мне плевать на чём ты ездишь - хоть на ишаке. У меня есть доказательства, что все свои высеры (под видом якобы разговоров с таксистами) ты черпаешь из ресурс-тестов Калин. Вот только с матчастью у тебя плоховато, да и читаешь статьи невнимательно.
В общем, одного форумного балабола-"таксиста" уже поймали на прямой лжи. Ты следующий...
wega
На форуме 15 лет
Роман-НН писал(а):Jackal писал(а):тему вроде нашел, но что-то я не видал того Логана. Мои фотки самые впечатляющие.
Вот он. Причем не сомневаюсь, что это именно он:
Все фотки здесь:
http://www.city-n.ru/view/143485.html
Ух красава....! Интерсно хозяин оттуда снег щеточкой или лопатой выгребал?
wega
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):ВСМ писал(а):Отгадаешь с трёх раз на какой машине я на самом деле езжу
Мне плевать на чём ты ездишь - хоть на ишаке. У меня есть доказательства, что все свои высеры (под видом якобы разговоров с таксистами) ты черпаешь из ресурс-тестов Калин. Вот только с матчастью у тебя плоховато, да и читаешь статьи невнимательно.
В общем, одного форумного балабола-"таксиста" уже поймали на прямой лжи. Ты следующий...
Непарься он пешком на рабочей десятке ползает...мечтает о нексии...а сниться ему масквич оцинкованый..41
Последний раз редактировалось: wega (23 Марта 2010 22:35), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Просто этот тролль тупорылый уже достал... Не на чём он не ездит и не о чём не мечтает. Просто зарабатывает себе на хлебушек за каждый обсирательский пост...
Последний раз редактировалось: Al_Dimich (23 Марта 2010 22:32), всего редактировалось 1 раз
wega
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Просто этот тролль тупорылый уже достал...
он не троль, он герой сериала ШКОЛА...это вилы, пипец,трендец, много плохих слов..
Jackal
На форуме 19 лет
wega писал(а):Ух красава....! Интерсно хозяин оттуда снег щеточкой или лопатой выгребал?
ничего он не делал, стояла пару недель, пока не исчезла
wega
На форуме 15 лет
Jackal писал(а):wega писал(а):Ух красава....! Интерсно хозяин оттуда снег щеточкой или лопатой выгребал?
ничего он не делал, стояла пару недель, пока не исчезла
Да она полюбому с каской...Такие четкие тачки в кредит только и берут..
Al_Dimich
На форуме 19 лет
wega писал(а):Ух красава....! Интерсно хозяин оттуда снег щеточкой или лопатой выгребал?
Честно говоря не вижу повода для восторга. Какой-то ублюдок отмороженный разбил чужую машину... В условиях всеобщего беззакония и по..уизма не удивлюсь, если "героя" когда-нибудь найдут весной возле какого-нибудь заброшенного карьера - оттаявшего и полуобглоданного собаками...
"В углу заплачет мать-старуууушка..."
wega
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):wega писал(а):Ух красава....! Интерсно хозяин оттуда снег щеточкой или лопатой выгребал?
Честно говоря не вижу повода для восторга. Какой-то ублюдок отмороженный разбил чужую машину... В условиях всеобщего беззакония и по..уизма не удивлюсь, если "героя" когда-нибудь найдут весной возле какого-нибудь заброшенного карьера - оттаявшего и полуобглоданного собаками...
"В углу заплачет мать-старуууушка..."
Да это еще фигня...у на около ЮурГУ года 3 назад, целый ряд машин сосульками зафигачило...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ