Страница 1 из 4
Meffex
Мужики, спасайте!
Подруга была у гинеколога, который ей сказал, что наше общение с нашим симпатичным кошаком является одной из причин нашей неспособности зачать ребенка. Я анализы сдавал - все красиво, подруга сдала - все красиво. А тут , оказывается кошак, сцуко, всему виной, из-за того, что мы, вероятно, плять, целуем его в нос!!! Гинеколог сказал, что обоим надо жрать антибиотики. Подруга повелась. Я жрать антибиотики за просто так не буду ни в какую!!
Вопрос мужикам, недавно родившим, да и вообще рожавшим (прости господи) - Присутствие кошака, равно как и собаки, хомяка, мышки, крысы, хорька, лошади, коровы, рыбок, попугайчиков и прочей животной нечисти как- нибудь повлияло на делание детей?
vovan064
нет..бред.
LambadA
Нет ни как не повлияло но присутствие кошки при беременности может спровоцировать токсоплазмоз, просто старайтесь кошку не целовать. И не ковырятся в её "говне" Smile Как то так. А гинеколога поменяйте если он на глаз токсоплазмоз у вас нашёл.... Smile

P.S. http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1776
wertdaun
Meffex
кошак может болеть токсоплазмозом, заражая тебя и подругу.
аинтибиотики имеет смысл принимать только после удаления кошака. Пристрой его или усыпи.
Ребенок дороже.
realist
по сабжу не в курсе, но зачем целовать животное в нос? без этого вы жить не можете?
rg-45
Meffex писал(а):

Я жрать антибиотики за просто так не буду ни в какую!!

существует огромное количество инфекций о которых простой смертный даже и не подозревает.уже и у рака нашли бацильный след и ещё какието болячки до недавнего времени считавшиеся наследственными но не инфекционными.
    современные антибиотики вполне безопасны.есть такие что 4 таблетки заменяют недельный больничный курс уколов.откуда паника такая?
:lol1
у подруги на работе на 3м месяце токсоплазмоз из-за кошака, но это не фатально для ребёнка... Щас пиот антибиотики. Щас своей, глядя на это, запрещаю кота облизывать. Но что жывотне помеха зачать - развод
Тимыч
Гинеколога не Шариков ПП зовут? hehe
и зачем целовать грязного кошака? hehe
maxred
Целовать эту мерзость в нос...
V1T
maxred писал(а):

Целовать эту мерзость в нос...

вообще заводить это ссущее по углам чудо это что то...
:lol1
V1T
просто ты тапки метко кидать не умеешь 63
psiha
Говорю тебе как акушер-гинеколог, от кошек можно заразиться только токсоплазмозом. Для будущего плода или зачатия эта инфекция опасна только в острой стадии, если у вас антитела, свидетельствующие о бывшем заболевании или носительстве, то это никак не повлияет. Думаю вас разводят на бабки, проконсультируйтесь в обычной женской консультации или у любых грамотных врачей.
Новайс
Заведите еще щенка, чтобы кошаку было веселее и он вам не мешал.

Думаю, просто более активными надо быть, товарищи,
а не по врачам ходить.

тему в мемориз pst
alexandro70
Новайс писал(а):

Заведите еще щенка, чтобы кошаку было веселее и он вам не мешал.

тогда уж кролика.. hehe
http://www.youtube.com/watch?v=BwMbVih9Cj8
komatoz
Meffex писал(а):

Присутствие кошака, равно как и собаки, хомяка, мышки, крысы, хорька, лошади, коровы, рыбок, попугайчиков и прочей животной нечисти как- нибудь повлияло на делание детей?

ну, кошка в доме есть, в нос не целуем , никак не повлияло на "делание " сына Smile.

Да, но кошку ежегодно в профилактических целях кормим антиглистовым препаратом - обычно после закрытия дачного сезона.
Поскольку летом кошка жрет мышей на даче.
dorinspector
Meffex писал(а):

Мужики, спасайте!

Подруга была у гинеколога, который ей сказал, что наше общение с нашим симпатичным кошаком является одной из причин нашей неспособности зачать ребенка. Я анализы сдавал - все красиво, подруга сдала - все красиво. А тут , оказывается кошак, сцуко, всему виной, из-за того, что мы, вероятно, плять, целуем его в нос!!! Гинеколог сказал, что обоим надо жрать антибиотики. Подруга повелась. Я жрать антибиотики за просто так не буду ни в какую!!

Вопрос мужикам, недавно родившим, да и вообще рожавшим (прости господи) - Присутствие кошака, равно как и собаки, хомяка, мышки, крысы, хорька, лошади, коровы, рыбок, попугайчиков и прочей животной нечисти как- нибудь повлияло на делание детей?

полная чушь. Был кошак -ничему не помешал -все хорошо получилось
youth
Есть кошка и рыбки. Кошку целуем, рыбок нет Razz Сын родился Smile
dorinspector
youth писал(а):

Есть кошка и рыбки.

а у меня ишо и попугай есть. Ни того ни другого -не целовал
klimser
Автору, сходите еще к одному двум врачам, пусть посмотрят. Если подтвердится мнение первого врача, тогда лечитесь. Кстати, когда пройдешься так по врачам, уже многое сам понимаешь что да как.
dorinspector
klimser писал(а):

Кстати, когда пройдешься так по врачам, уже многое сам понимаешь что да как.

только панику себе нагонишь
Aleksey1975
токсоплазмоз не лечится. ваще. у ннас был кот, родили девчонку. никак не связываю это) у жена с детства коты и кошки, токсоплазмоз насколько помню пожизненный.
-=Worm=-
Дети получаются от любви.
dorinspector
-=Worm=- писал(а):

Дети получаются от любви.

они еще и от секса на 1-2 раза бывает получаются Smile
ЕвгеничЪ
wertdaun писал(а):

или усыпи

так уж и говори - убей...
извини, но я бы лучше тебя под комбайн пустил...
откуда в людях столько жестокости?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ