koz-s-z-s писал(а):Garfild2006
Garfild2006 писал(а):Хочу хоть примерно прикинуть стоимость расходных материалов.....
Я из Брянска, осенью тоже делал кузовной ремонт, своими силами можно сказать. Дно полностью обошлось 2500, плюс черепаха-200, крепления сидений- 200, передние лонжероны -200, плюс клёпки, антикор и прочая хрень, вцелом низ машины -5000. и малый знакомый всё это помог разобрать, старое вырезать новое приварить и собрать за 5000. итого 10тыр мне обошлось.
Garfild2006 писал(а):крыло - 800
Дорго у вас чёто, у нас в городе 400 крыло стоит на авторынке, некрашеное, чисто железка.
А за скока ты свою купил еси не секрет? я взял за 25, вложил в нее тыщ 15 и шас вот за стокаже и продаю, за 25, продаю тока потому что мотор паршивый, старый и слабый, а так оставил бы. И в твоём случае если мотор хороший, я б оставил машину, и сделал потихоньку. шас нормалньная девятка-восьмёрка около 80-100тыс стоит, а ты вложив 20-30 (ремонт и покраска кузова), будеш иметь нормалную машину и уверен будешь что все сделано хорошо
привет, земеля. зря машинку продаешь из-за двигла...
его раскочегарить всегда можно... а вот кузов, считаю самая важная часть...
у самого с мотором и всем остальным все в порядке, только вот кузов на 3 с плюсом. пороги новые, усилители, в днище одна дырочка была. и рамку лобового варили уже. вот двери снизу сильно пошли, не знаю что делать. новые покупать не вариант. или пару лет поездить пока дырки насквозь не пойдут - купить с разборки, сделать и оставить себе, если дальше ничего серьезного не будет. или найти подубитую машинку с живым кузовом. и все свое перекинуть.