Страница 38 из 61
андрей 1968
Обсуждаем мойки АВД,делимся опытом,способами мойки авто....
Применением автохимии и т.д.
Andrey2114
leon112 писал(а):

только Кархер, а модель по деньгам выбирай.

почему только керхер, мне вот например FAIP H120 приглянулась
F1
Вова Длинный писал(а):

Не ниже 5.20 и с докупкой пеногенератора.

Да не очень она долго живет у знакомого была такая мыли три машины раз-два в неделю, прожила год. ...
F1
Andrey2114 писал(а):

почему только керхер, мне вот например FAIP H120 приглянулась

Потому что надо брать качественную вещь. Помпа должна быть металичиская а не пластиковая как у дешевых моделей, пенообразователь должен пену делать а не мыльный раствор как у дешевок и т.д. Это тот случай когда скупой платит дважды....
Andrey2114
F1 писал(а):

Помпа должна быть металичиская а не пластиковая как у дешевых моделей

Это вы про дешевый керхер? У FAIP металлическая.
ДюКЧ
блин! достал этот долбанный капитализьм! столько модификаций!!! я ж так и не выберу них. пойду ка я к сервисменам, они-то все знают!
Вова Длинный
F1 писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Не ниже 5.20 и с докупкой пеногенератора.

Да не очень она долго живет у знакомого была такая мыли три машины раз-два в неделю, прожила год. ...

Значит горячую воду подали. А так, у одного знакомого кабардинца автомойка своя, так он туда пятьсотдвадцатые покупает.
Говорит, что ничего так аппарат, только шланги быстро протираются об бетонный пол и лопаются.
F1
Вова Длинный писал(а):

Значит горячую воду подали. А так, у одного знакомого кабардинца автомойка своя, так он туда пятьсотдвадцатые покупает.

Говорит, что ничего так аппарат, только шланги быстро протираются об бетонный пол и лопаются._________________

нет холодной мыли тока. Если бы были бы хорошие он бы их не покупал как расходный материал ROFL Надо где крепление пистолета металлическое а не пластиковое у пенообразователя.....
NAB
Изучая в интернет-магазинах автомойки, остановил свой выбор на Nilfisk-ALTO 110 с давлением 110 Бар. При цене около 5 т.руб. имеем металлическую помпу, достаточно много насадок, включая небольшой пеногенератор и сборку в Германии. Аналогичный Karcher 3-серии стоит на 1.5-2 т.р. дороже и оборудован пластиковой помпой.
Вопрос в том, что не могу найти в розничной продаже, хочу на живую посмотреть, прежде чем покупать. Кто-нибудь знает где в Москве продают автомойки Nilfisk?
F1
NAB писал(а):

Вопрос в том, что не могу найти в розничной продаже, хочу на живую посмотреть, прежде чем покупать. Кто-нибудь знает где в Москве продают автомойки Nilfisk?

Вопрос тут в другом сервис и запчасти найдешь на нее? На керхер без проблем...... supercool
NAB
Для того и ищу где в живую продаются. Там и комплектующие должны быть и адреса гарантийных мастерских можно выяснить.
irbit
Ха мужики будете смеяться но мой друг все замечательно отмыл кока колой( его так в армии научили) я сначала сам офигел потом увидил результат и весной сам мыть буду Smile
Iliy N
F1 писал(а):

Вопрос тут в другом сервис и запчасти найдешь на нее? На керхер без проблем..

+1
Крякнет через год, и все на помойку. Курхер в сервис и через два дня опять в строю.
Andrey2114
Iliy N писал(а):

Курхер в сервис и через два дня опять в строю.

а ремонт не в пол цены изделия встанет ?
leon112
Andrey2114 писал(а):

а ремонт не в пол цены изделия встанет ?

смотря что накроется. Да и самому починить не проблема, были бы запчасти. Это относится к известным брэндам, а вот с неизвестными - ХЗ.
Andrey2114
leon112 писал(а):

Да и самому починить не проблема, были бы запчасти. Это относится к известным брэндам, а вот с неизвестными - ХЗ.

Ну например возьмем ту же бытовую технику БОШ, там запчасти
золотые, с керхером такого не будет?
leon112
Andrey2114 писал(а):

с керхером такого не будет?

Нет, тут серебрянные. Wink Да тоже дорогие, кто сказал, что дешевые.
imv82
У нас в городе есть вот такие мойки "Калибр ВДМ 1500" http://goods.marketgid.com/goods/1294/13168174/ хотелось бы узнать ваше мнение, стоит ли брать или нет? В инете отзывовов не нашел на неё.
Помпа металл сказали.

Последний раз редактировалось: imv82 (24 Марта 2010 11:36), всего редактировалось 1 раз
NAB
Зачем заморачиваться с ремонтом мойки за 5000 р. Если сломается в первое время - гарантия, а так если года 3 отслужит, то вполне себя окупит, выкину и куплю новую, еще всякие насадки останутся. У меня не коммерческое предприятие, мыть одну машину раз в неделю летом на даче.
F1
NAB писал(а):

Зачем заморачиваться с ремонтом мойки за 5000 р. Если сломается в первое время - гарантия, а так если года 3 отслужит, то вполне себя окупит, выкину и куплю новую, еще всякие насадки останутся. У меня не коммерческое предприятие, мыть одну машину раз в неделю летом на даче.

Что тогда от нас хочишь? бери самую дешевую неделю моешь месяц в ремонте...потом выкинешь hehe
NAB
Я спросил не про самого дешевого, а про достаточно известного немецкого производителя, кстати выпускающего и серьезную проффесиональную технику, просто не раскрученного на територрии РФ и предлагающего нормальные цены.
И вопрос был про то, кто знает где продаются мойки Nilfisk, а не про сравнение с другими производителями.
MikeLoDeon
на керхер нынче 2 года гарантии
F1
NAB писал(а):

Я спросил не про самого дешевого, а про достаточно известного немецкого производителя, кстати выпускающего и серьезную проффесиональную технику, просто не раскрученного на територрии РФ и предлагающего нормальные цены.

И вопрос был про то, кто знает где продаются мойки Nilfisk, а не про сравнение с другими производителями.

Не кто не знает. Если не раскрученная фирма то нет не сервеса не запчастей, все под заказ думаю....Логично?
Proteus
irbit
Просто поливал кока-колой? wwow
irbit
Proteus писал(а):

Просто поливал кока-колой?

нет на горячий двигатель через распылитель для стекол. потом водой
Iliy N
Я не понимаю зачем изобретать колесо? Керхер самый распространенный бренд в России, с очень широкой сетью сервисных центров. Запчасти на все есть в наличии, все оборудование изучено вдоль и поперек.
А все эти альто и т.д. и т.п. тащут суда предприимчивые комерсы и с помощью рекламы промывают мозги покупателям, покупатель в итоге остается ни с чем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 38 из 61
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ