Страница 154 из 200
Санёг
при моей городской езде от колодок АТЕ шёл дым машина нетормозила вообще
Kirill111
преды авторские и снять может только выдавший 63

Последний раз редактировалось: Санёг (24 Марта 2010 18:05), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Мне лично похъ что там стирается, колодки или диски, лишь бы тормозило хорошо. Диски, как и колодки - это расходник. Pardon
_08_brOther
а как можете скомпроментировать колодки ферродо примьер за 500р?
epatazh
Цитата:

при моей городской езде от колодок АТЕ шёл дым машина нетормозила вообще

+1.

феродо красные тож дымят зачетно. и тоже перестают тормозить совершенно.
Kirill111
_083 писал(а):

а как можете скомпроментировать колодки ферродо примьер за 500р?

Нормальные колодки, крепкий середнячок, чудес ждать не надо. supercool
Санёг
для спокойной езды колодки как и прочие.
Serg_x
А мне ферродо нравятся. Раскалял ими диск до красна. Воняют, но тормозят ведь сцуки hehe
epatazh
Serg_x

их хватает на пару разгонов и оттормаживаний до остановки. после чего начинают вонять. и уже практически не тормозят.

и стираются они оч быстро.

поставил феродо зеленые ща. помоему получше тормозят. и стираются не так быстро.
Serg_x
epatazh
У тебя левак был Razz
У меня два комплекта по 25-30 тыщ отмотали и были заменены досрочно. Третий комплект сейчас 23ю тыщу доматывает.
masta
epatazh писал(а):

Serg_x

их хватает на пару разгонов и оттормаживаний до остановки. после чего начинают вонять. и уже практически не тормозят.

и стираются они оч быстро.

поставил феродо зеленые ща. помоему получше тормозят. и стираются не так быстро.

Я ставил сначала зеленые... Гамно еще то... Перешел на красные и стало ощутимо приятней... lol1
Andrew White
Не легкий налет на дисках оставляют колодки Финвал. У меня они за 7 тыс кончились в ноль, но тормозили вполне сносно...
Xumun
Фер.красные стояли на сток дисках,все перегревалось махом.Может палево какое то?Буквально одна останова со 140.
Сейчас РОСДОТ+брембо и новая тормозуха.Думаю может в ней больше дело было-закипала?
backhand-boy
А я вот задумался а не купить ли в будущем вот такую штуку.
http://tuningsport.ru/market/product_info.php?products_id=1869

Цена не очень большая -25 тыр. Расходники меняются раз в 50 000. Мощность увеличивается на 50%. Гарантия 50 тыков или 1 год. Ставится на стоковый двигатель. На ресурс и расход не влияет (ну в зависимости от того как жать педальку естественно) если ездить просто как на стоке, а эту вещь держать на некоторые случаи. Бывает когда кто-то ползет, ты его начинаешь обгонять а он из подлости берет и тоже на газ жмет (у меня бывало много таких случаев, хочется в таком случае утопить педаль чтоб ему не повадно было и обогнать его) Ну чисто из добрых побуждений Smile Что думаете? Еще из плюсов на мой взгляд, что двигатель не становится "одноразовым" как так называемые "атмосферные" 1.7 (не в обиду будет сказано их обладателям, но ведь цилиндры станут овальными а точить уже некуда - придется менять блок - это дорого, или гильзовать, а это не надежно Pardon )
epatazh
за 25 можно собрать злой 8 вэ на валах или сток 16 вэ )

а пылесос этот не алё.

да и там 50% мощи обещают при 0.5 бар, а это уже степень надо по сути понижать.

полюбас че нить иппанет hehe
Glan
а если на мое корыто такое воткнуть вместо валов Smile
Andrew White
Что все забыли опыт Борискена?

Кстате, я общался с человеком, который принимал непосредственное участие в создании этого компрессора(он мне так сказал и рассказывал достаточно убедительно, хотя я не знаю так ли это). Так вот он сказал что то что продается сейчас жестокое палево и подшипники там мрут как мухи(опять же вспомним Бо) вернее они мрут так как крутятся ппц как быстро и без смазки. Так вот сейчас создан и вроде как катается по питеру восемь у которой такой компрессор стоит с подачей проточного масла из картера. И вот он как раз более-мение живуч. Остальное не отходить 50к особенно если придавливать газ...
Serg_x
backhand-boy
Цитата:

"атмосферные" 1.7

Прекрасно точатся в следующий ремонт, но денег конечно больше.
_08_brOther
сбылось!
спасибо stels dust! wraithik Xumun
взял бридж туранза.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4462879#4462879
MUSTAFA23
Нашел шатуны 10е, просят 1000 рэ. Сняты с двигателя, то бишь заводские... Цена вроде адекватная. Ваши мнения?
Kirill111
Цена не адекватная ИМХО Pardon

Хотяяя.. Пару раз заправиться, может и адекватная. supercool
х123ас
Kirill111 писал(а):

Хотяяя.. Пару раз заправиться, может и адекватная.

Да даже на один бак этих денег не хватит Pardon
MUSTAFA23
Этих денег как раз на полный бак хватит, еще и не влезет дажеSmile Многовато значит говорите... Ладно, поторгуемся тогдаSmile
#МиХа#
MUSTAFA23
норм цена за шатуны, везде щас по такой цене заводские продают
х123ас
по чём у вас там бенз, что на 1000р хватает больше бака залить? У нас 95 по 25 с копейками. 92 кажется по 24
backhand-boy
у нас 21 руб 92ой тнк в обнинске
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 154 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ