Страница 1 из 2
В народе существует традиция ходить в первомайские праздники на шашлык. Интересно, появились ли за год какие-нибудь новые рецепты приготовления шашлыка. Я предпочитаю классический на уксусе, а мои домочадцы каждый раз придумывают новой способ глумления над мясом, то в кефире, то с панировочными сухарями.
Онотоле
в майонезе,
а еще с помидорами
133
не эксперементирую,стандартно:больше лука,лимон,соль,перец Smile
denis_ka
в маенезе люблю, можна и уксуса плюхнуть! и чтоб лимончиков до х было! и водки водки!!! gpn supercool
AlexYur555
Я думал приглашают.
denis_ka писал(а):

водки водки!!


+1 hehe
мехокро
1 мая - картофилинг блин hehe
Aleksey1975
Шашлык должен быть с уксусом.. люблю кислинку. даже в пельмени с бульоном наливаю чуток и сыплю приправки.
Делали с лимоном - не очень nea
denis_ka
Aleksey1975 писал(а):

Шашлык должен быть с уксусом.. люблю кислинку. даже в пельмени с бульоном наливаю чуток и сыплю приправки.



о да!!! Very Happy
AlexYur555
denis_ka
И водки, водки.... pst
Гаврилыч
Обожаю шашлыкенг, предпочитаю шлыки из курятины и индейки, намазнанный кетчупом и много зелени, сельдерей, петруха, укроп и пр.
denis_ka
кстати, зимний шашлык имеет свой специфический вкус, ИМХО.
с чуваками делали после нового года шашлык.
стоять и готовить канешн прохладно, но потом занесешь в дом, и горячий под водочку..... gpn
Косолапый
Покупаю ведерко мариновынных уже и нормально.
Я бы даже Виолу пригласил...она места мало в багажнике занимает...но она чей-то клон cry А нафик мне на поляне нужен полиман? 63
Косолапый
Зyбиловод писал(а):

Я бы даже Виолу пригласил...она места мало в багажнике занимает...


Дак вот зачем рецепты спрашиваешь hehe
Косолапый
Fool
parovozik
Работать, работать, работать. drrr drrr drrr
denis_ka
Зyбиловод писал(а):

А нафик мне на поляне нужен полиман?


костер разводить, за дровами бегать Very Happy
АНТИфриз
133
АНТИфриз
смайл Good hehe
Косолапый
parovozik писал(а):

Работать, работать, работать. drrr drrr drrr


бухать, бухать, бухать, бухать drrink Drinks or Beer bbr bbb
Тут аж 4 смайла посвященных бухлу и курево есть supercool
План на выходные - drrink supercool Drinks or Beer supercool bboyan bbr supercool gpn bbb Bad
Зы надеюсь пред не дадут 63
denis_ka
Косолапый


забыл не предвиденные обстоятельства на выходные-
frend сначала братался
drrink потом выпили
pmp что то не понравилось...
ghr разорался
bb2 стали выяснять отношения, подрались
конец.
ну за-чем я пиииил!!! vst
Vlad B
Зyбиловод писал(а):

Я предпочитаю классический на уксусе



Это ж говно, делай на кефире, мы сча все время на кефире делаем, получается и мягче и вкуснее. Ну и заквас происходит быстрее.

denis_ka писал(а):

зимний шашлык имеет свой специфический вкус, ИМХО.



Ясен хер, доносит запах отогреваемого солнцем говна в соседней луже. 63
Мегалодон
Косолапый писал(а):

Покупаю ведерко мариновынных уже и нормально.


+1
antipinoman
уже не один сезон использую след. состав:
мясо
помидоры(на 5-7литровую кастрюлю шт.5 тонкорезанного)
лук репчатый(многа)
перец чОрный молотый(по вкусу, но я сыплю многа)
соль
держу под прессом полсуток(имхо сутки лучше конечно, но жрать то хотцо Smile )
всё, никаких уксусов-майонэзов-кефиров
Сразу скажу - вкус получается классический и мегаокуенный Good
С пивом очень вкусно получается Good
Ещё совместно с жаркой шашлыка в угли закладываю чищенный картофан завёрнутый в фольгу.
DAI
Мне повезло родится 1 мая, поэтому всегда собираю толпу народа, покупаю ведро мяса и делаю шашлык.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы