Цифра
На форуме 20 лет
Jackal писал(а): Hexff, так что давай лапшу откровенную не вешай на уши с этими "отзывами".
Да я не вешаю. Я просто нашел этот отзыв в противовес отзыву Веги, чтобы показать, что говна на просторах инета можно про любую машину найти.
wega
На форуме 15 лет
[quote="Наблюдатель"]
Sagesurder1 писал(а):у меня нет таких знакомых в априори,кто бы купил бы ВАЗ вместо Логана и меня это больше убеждает,как их проблемы с ВАЗом.
Существует мощная пропанганда в СМИ и инете "качества" логана. Такой пропаганды нет даже у фокуса и мегана. Француза знают свое дело. Посмотрите как было с войной в осетии. Куда захотели, туда и повернули.
Цифра
На форуме 20 лет
wega писал(а):
Ребята! Давайте не будем срать на приоры и логаны...Одно этим- одно тем...Надоело уже. Машины одинаковые. Там плюсы, там минусы... Хватит срать и подЪеб..вать друг друга!
Не может быть
Ты ли это?
ВСМ
На форуме 19 лет
Jackal писал(а):
1. Износ мотора сильно зависит от частоты холодных стартов.
Тогда почему в холодных районах страны, например в Тюмени где морозы под 30 по пол-года стоят, пробеги до капремонтов у различных машин сравнимы пробегами в центрльно-чернозёмной России? Это и личные наболюдения и в ЗР однажды эту проблему рассматривали. Миф. Износ мотора зависит от качества применяемого масла, от стиля и грамотности езды и качества применяемых при изготовлении двигателя материалов. У ЗР рубрика была (мож и сейчас есть, давно не читал), где Анатолий Вассерман проблемы ремонта разбирал. Я помню как к нему попала девятка с 300-тысячным пробегом без капремонта. Хорошее масло и грамотная езда.
Последний раз редактировалось: ВСМ (25 Марта 2010 11:34), всего редактировалось 1 раз
wega
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Jackal писал(а): Hexff, так что давай лапшу откровенную не вешай на уши с этими "отзывами".
Да я не вешаю. Я просто нашел этот отзыв в противовес отзыву Веги, чтобы показать, что говна на просторах инета можно про любую машину найти.
Я с тобой согласен...было глупостью искать такой отзыв. Вот например ты бывший владелец логан. Написал бы смету затрат, пробег... Все дело в том, что никто на логанах не ездиет больше 100000км... А кто покупал бу логана, почему то здесь таких нет...или молчат.. Новая машина и в африке новая..
ВСМ
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):wega писал(а):
Ребята! Давайте не будем срать на приоры и логаны...Одно этим- одно тем...Надоело уже. Машины одинаковые. Там плюсы, там минусы... Хватит срать и подЪеб..вать друг друга!
Не может быть
Ты ли это?
Ханка кончилась, протрезвел.
wega
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):wega писал(а):
Не может быть
Ты ли это?
Да мне просто с утра как то дописты стало, что на логана, что на приору, что на фокуса... Я понял сегодня с утра, что не в машине счастье...
wega
На форуме 15 лет
ВСМ писал(а):Hexff писал(а):wega писал(а):
Не может быть
Ты ли это?
Ханка кончилась, протрезвел.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
wega писал(а):Вчера смотрел фокусы-универсалы с 2.0 на ручке...ничетак?
Смотря куда ездить. Клиренс маловат. А так - все ок. Проблем пока нет (3 тьфу).
Jackal писал(а):Только не надо жлобиться покупать все самое дешевое, а потом жаловаться, что ресурс маленький,
А ты не помнишь страдания людей с поиском ремней ГРМ и роликов? Куча статей была в "ЗР" как нужно ехать в магазин з/ч с инструментом и на месте замерять ролики по всем параметрам, дабы не купить кривой. Может быть для 8-кл. это было бы и не так страшно, но у меня была 1.5 16 кл. и я откровенно опасался обрыва нового ремня, проверял ежедневно. В этом-то и шняга, что человек даже за бабло не мог быть уверен в качестве з/ч.
Jackal писал(а):Тут уже и резинки задубеют и коррозия тронет кузов,
Вот как раз по коррозии авто таксопарка - очень даже "показатель", как и по подвеске. По стартеру - соглашусь, по движку - частично. Опять же в такси в десять-двадцать раз чаще открывают/закрывают все двери, багажник, больше работает отопитель, моторчик стеклоочистителя...
ВСМ
На форуме 19 лет
wega писал(а):
Да мне просто с утра как то дописты стало, что на логана, что на приору, что на фокуса... Я понял сегодня с утра, что не в машине счастье...
...или наоборот, дозу взял, полегчало.
Дюжина
На форуме 22 лет
ВСМ писал(а):в Тюмени где морозы под 30 по пол-года стоят
А ещё у нас белые медведи по улицам зодят.
Ты бы на карту посмотрел, при случае.
ВСМ
На форуме 19 лет
Дюжина писал(а):ВСМ писал(а):в Тюмени где морозы под 30 по пол-года стоят
А ещё у нас белые медведи по улицам зодят.
Ты бы на карту посмотрел, при случае.
Не надо ёрничать, ты прекрасно понял о чём я говорю, а лучше ответь, много ли твоих знакомых капиталили движки до ста тысяч, на тех же Жигулях?
wega писал(а): Я понял сегодня с утра, что не в машине счастье...
скоко лет к такому гениальному открытию шёл? 18 тебе? 20?
wega
На форуме 15 лет
adav писал(а):wega писал(а): Я понял сегодня с утра, что не в машине счастье...
скоко лет к такому гениальному открытию шёл? 18 тебе? 20?
не обосрись то сосмеху..
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
dezruptor писал(а):
Здрасти Ты сам выделил текст - Этому ведру можно было бы многое простить, если бы оно просто ездило и было бы при этом надёжным.
ну так это слова димыча, и сказано так, как будто логан непредсказуем своими частыми поломками. почитав АР я вижу что все наоборот. да, есть родовые косяки. а какой авто без них?
wega
На форуме 15 лет
ВСМ
На форуме 19 лет
Доза не пошла?
Болеешь?
wega
На форуме 15 лет
ВСМ писал(а):
Доза не пошла?
Болеешь?
ты троль иди уже отсюда ...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):dezruptor писал(а):ибо твои и товарища tatauto1 изложения о супер-машине логане напоминают по стилю и содержательности изложения BCM'а о нексии.
Спасибо конечно, но все что я хотел сказать - это то что Логан надежнее Приоро/Калины.
Читаем твои посты:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=244178&postdays=0&postorder=asc&start=825
Легко видеть, что ни о какой Калине речь не идёт вообще. Кого ты опять пытаешься обмануть?
Jackal
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Вот как раз по коррозии авто таксопарка - очень даже "показатель", как и по подвеске. По стартеру - соглашусь, по движку - частично. Опять же в такси в десять-двадцать раз чаще открывают/закрывают все двери, багажник, больше работает отопитель, моторчик стеклоочистителя...
Роман, я говорил о соотношение к ПРОБЕГУ. Таксист накручивает пробег минимум раз 5 быстрее, чем частник.
За 2-3 года коррозия не успеет серьезно тронуть кузов (а также поршеньки, штоки, электрические разъемы), а вот за 10-15 лет - вполне.
Что значить "больше работает отопитель, моторчик стеклоочистителя" ? Нифига не больше по соотношению к пробегу. По времени (по интенсивности эксплуатации), разумеется более интенсивно, но вот по пробегу - нет. Зато у моторчиков отопителя и стеклоочистителя гарантировано не закиснут втулки (сочленения трапеции и пр.), не отгниют контакты, не постареют и не рассыпяться от времени пластиковые детали.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Andre2115 писал(а):логан вполне надежен
Al_Dimich писал(а):Ещё бы - на пробеге в районе 60 тыс. км. сколько всякой мутоты на нём заменили. Причём, встало это в 55 000 рублей вместе с ТО-4. Это без учёта случайных эксплуатационных косяков - расколотого поддона за 11 000 рублей и замкнувшего при мойке двигателя контроллера за 17 600 рублей...
Andre2115 писал(а):особого криминала не вижу
Вот и поговорили
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Jackal писал(а):Поэтому фраза "Говорил с таксистом, 350 тыщ. км., ничего не ломаецо", вовсем не означает, что аналогичная машина у частника пройдет столько же при том же количестве поломок.
Он и про такситов говорит неправду, попросту людям голову здесь морочит. Уже выяснили, что у Логана имеется свой набор слабых мест, которые вполне себе ломаются и на 15 тысячах, и на 60 тысячах пробега.
Всё верно пишешь и про холодные старты, и про старение. Но многие ли прислушаются?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Andre2115 писал(а):и сказано так, как будто логан непредсказуем своими частыми поломками
Он непредсказуем в другом. Можешь какое-то время ездить и вроде как почти ничего не ломается. А протом хренак - и 60 000 рублей отдал за ремонт и ТО в течение короткого временного периода. Не очень-то хороший вариант для тех "у кого нет лишних 10 000 рублей".
Другой возможный сценарий, когда все эти датчики ГУРа, сальники, помпы, ступичные подшипники, рулевые наконечники, амортизаторы будут ломаться постепенно, а не одновременно. Но и в этом случае под определение "надёжный предсказуемый автомобиль" Логан никак не подпадает.
Последний раз редактировалось: Al_Dimich (25 Марта 2010 13:56), всего редактировалось 1 раз
wega
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Andre2115 писал(а):и сказано так, как будто логан непредсказуем своими частыми поломками
Он непредсказуем в другом. Можешь какое-то время ездить и вроде как почти ничего не ломается. А протом хренак - и 60 000 рублей отдал за ремонт и ТО в течение короткого временного периода. Не очень-то хороший вариант для тех "у кого нет лишних 10 000 рублей".
Самое страшное на что я попадал на своей десятке...это новвый гена на оптовке 2400о.. причем старый можно отремонтировать, но я подумал так, нах надо и купил новый... еще сцепу менял 1600р... За 60000р я себе могу купить новый мотор 1.6 16В + коробка в подарок...
mmart
На форуме 18 лет
Al_Dimich, ну и в чём тут его отличие от других "иномарок"?
Кроме того что людям изначально парят мозг надёжностью и дешевизной, хотя это не совсем так.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ