Страница 1 из 3
$@#Y@
Чем обычно питаемся по утрам? Много ли съедаем на завтрак?
Я, например, по утрам вообще физически не могу запихнуть в себя что-либо кроме чашки чая/кофе и максимум печенюшки. Аппетит просыпается часа через 2 после подъема, как раз тогда, когда уже надо быть на работе. Пробовал ложиться спать голодным, один фиг - с утра никакого аппетита нет. Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. У меня пока что скорее наоборот - завтрака почти нет, есть нормальный обед и хороший ужин. hehe
CoolM
Так же однако. хотя бывают исключения.
Sprut82
аналогичная ситуация. мне хоть икру черную подавай, не полезет.
maxiz
С детства приучен с утра завтракать.
Меню разнообразное. Допустим, овсяная кашка + бутер с сыром (колбасы из х.з. чего принципиально не покупаю) + глазированный сырок + сваренный кофе. Другой день может начаться с творога с распаренным изюмом + бутер + кофе; или 2 яйца в 4-х минутном кипятке + бутер + йогурт + кофе..
Без завтрака не выхожу, даже если встал в 5 утра Smile
AuCT
$@#Y@ писал(а):

по утрам вообще физически не могу запихнуть в себя что-либо кроме чашки чая/кофе

+1
Просыпаюсь в 08-00, умываюсь, одеваюсь, еду на работу. В 08-30 я на работе. Выпиваю чашку кофе. В 11-00 обед. Вот обедаю с большим аппетитом Smile
Тоха Купчинский
А я утром люблю поесть, даже если опаздываю куда-нибудь, пох, всё равно пока не поем как следует из дома не выйду Smile Тарелка супа с хлебом, чай с бутиком, мандаринка, и можно в путь.
Aleksey1975
Если не поем нормально, через час начинает портиться настроение и бросаюсь на всех.
conceptual
не завтракаю. вообще.
V1T
чай с бутербродами..иногда одно-два яйца...
Айдар M
ем утром плотно. к примеру сегодня спагетти с соусом, колбаски немного,хлеб, компот. стараюсь после 8 не есть. Кстати утром иду себе греть еду даже если вообще не хочу есть, с первой ложкой появляется аппетит. Good
Мегалодон
я всегда плотно завтракаю.Сейчас "гнезда" с кальмаровым салатиком.Вещь. Good До 10 поипланю еще дома и пойду за машиной.На работу поеду. pst
ZaSKaR
Ёхан Палыч
Хорошо хоть вотку с утра никто пока не пьет и пиво
Dima red
Я на овсянку подсел, так, что если съем что-то другое утром, так как будто и не ел вовсе! Овсянко-вещь!
Тоха Купчинский
Ёхан Палыч писал(а):

Хорошо хоть вотку с утра никто пока не пьет и пиво

так Анхель вроде забанен, так бы отписался уже давно Smile
мехокро
Люблю макарончики с котлеткой заточить. И потом чайку с конфетками и печеньками.
Мегалодон
Dmitry82 писал(а):

Люблю макарончики с котлеткой заточить.

Dmitry82 писал(а):

чайку с конфетками и печеньками.

nea
shubin81
уже как полгода тока чай дома пью. завтрак беру на работу и часа через 1.5-3 съедаю на работе, одновременно смотрю ЛОЛ.
имхо так заметно лучше. да и на работу пораньше и побыстрее доехать получается
dorinspector
кашку обязательно и чашку кофея
мим
Раньше вообще не завтракал, на работу и чашку кофе уже там. Как стал с супругой жить стал кофе с бутербродом или выпечкой какой по утрам завтракать. Сейчас встаю 6.20, зарядка, сижу с кофе за компом в интернете, потом умываюсь, одеваюсь и в 7.20 на работу выхожу. Там еще пока почту разгребаю чашечку кофе.Smile
Так как я встаю очень рано, то у меня на завтрак всегда курятина! По полпачки выкуриваю! supercool
Thomas
Не завтракаю ваще Pardon
Патрикевна
сейчас стала завтракать . Раньше как большинство отписавших -- утром кофе , на работе потом уже то ли завтрак то ли ранний обед.
Теперь завтракаю . Нужно . Но всегда что нибудь молочное получается Smile
Зyбиловод писал(а):

Так как я встаю очень рано, то у меня на завтрак всегда курятина! По полпачки выкуриваю!

pst
курить на тощак вредно очень
MNU
На протяжении лет 7 на завтрак гречневая каша с молоком и какой-нить фруктик.
Штирлиц
Кофе+печенька. Больше не лезет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ