Я вот давеча на 2 дня в Тюмень летал.Регион показательный: по доходам не уступает Мск, но врождённой ненависти к Вазовской продукции там нет. Приоры, кстати, частенько встречаются.Логаны мелькают иногда.А Калин нету-(((
тебя чмырят люди которые даже не соизволят вопрос изучить, а лишь в теории пиз...оболят
Подитожу:
Калина 1.4 (16 кл.)будет стоить в итоге примерно 333860 с подкрылками, защитой и антикором (увы, для ВАЗовских машин это нужно делать обязательно). Машину нужно ждать, в наличии нет.
Логан в комплектации Экспрешн 1.6 (8 кл.) будет стоить 408100.
У обеих машин есть АБС, кондей и 2 ПБ.
Калина будет богаче на:
ЭСП сзади
Электрозеркала с подогревом
Складные спинки задних сидений
Литые диски
Логан же (на мой взгляд, никому его не навязываю) будет просторнее и по салону и по багажнику, тише, надежнее и лучше собран...
Каждый пусть выбирает сам.
Ленивые пусть еще раз перечитают самое первое сообщение
Итак, имеем:
Логан без АБС, 8 клоп + кожаный руль
итого: 430 тысяч рублей.
Это реальная покупка реального форумлянина.
Подитожу:
Калина 1.4 (16 кл.)будет стоить в итоге примерно 333860 с подкрылками, защитой и антикором (увы, для ВАЗовских машин это нужно делать обязательно). Машину нужно ждать, в наличии нет.
но это разница с логоном с 8-клапанным двигом
разница для большинства людей огромна.
Логан же (на мой взгляд, никому его не навязываю) будет просторнее и по салону и по багажнику, тише, надежнее и лучше собран...
Каждый пусть выбирает сам.
Опять нагло врёшь. Ты спросил машину в той комплектации, которой там действительно нет и нужно ждать (с мотором 1,6 8V в частности, которая 2008 года). А вообще Калин там полно всяких - с моторами 1,4 16V и 1,6 16V и в разных кузовах. Ждать их не нужно, они есть в наличии прямо сейчас.
[Я согласен. Но и машины разные, хотя бы по размеру, что не маловажно многим. Потому и говорю - время покажет. Каждый выберет сам, что по душе.
и антикором (увы, для ВАЗовских машин это нужно делать обязательно).
но зато это сиденье на калине очень удобно складывается
Калина будет богаче на:
ЭСП сзади
Электрозеркала с подогревом
Складные спинки задних сидений
Литые диски
ну кому ты рассказываешь и о чем?
Вынуждаешь на общение пи%добол? Нет в наличии Калин 16 Кл. ЛЮКС (а только они с 2-мя ПБ и АБС) в "Автомире". Я назвал адрес салона, звони!
[это не реинкарнация древнего авто, а относительно новая модель,не плохо задуманная. Имеет право на жизнь.
Ты звонил на Дмитровское шоссе, а Калины по моим ссылкам в других автомировских салонах - в частности в Марьино и на Юго-западной.
Насчет наличия динамиков
на логан ровно также нужно делать антикор и подкрылкиЮ
Внимание! Вся предоставленная на сайте информация, касающаяся комплектации, характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
нет в салоне -человек просто вынужден купить более дорогой логан, потому что прочее еще дороже.
Sagesurder1
Кстати,может ты в курсе (просто интересно): почему ВАЗ не предлагает промежуточных комплектаций, например, с 1 ПБ и кондеем и т.д. Ведь это же, имхо, не сложно. Почему такой огромный разрыв?
может кто позвонит туда и решит вопрос, что почем и какого года?
более здравые комплектации, чем у того же логана
давай телефон "Автомира" в ругих местах, где есть 16-кл. ЛЮКС. Я позвоню.
К тому же у неё кондей автоматизированный
на логан ровно также нужно делать антикор и подкрылкиЮ, если уж на калину их надо делать (хотя калина она получше логана по антикор-стойкости, я допустим даже не по тестам это знаю, а поспольку здесь калину делают и логан готовят к производству, да и есть тесты).