Страница 1 из 2
Ken13
Вот наградили орденами и медалями...
http://top.rbc.ru/society/26/03/2010/384625.shtml

Вчера еще читал, что денежный гонорар с 2008 г. у них установлен как у здоровых спортсменов , т.е. 100 тыс. евро за олимпийское золото и т.д., но официально про это не видел нигде.

А тут ордена и медали. Машины типа Q7 чинуши зажали, про материальное поощрение е этих Спортсменов вообще ни слова

nea

А Вассерман (ну или как его..Вексельберг....тот который от миллиона отказался) эгоист. Если ему не нужны деньги, раздал бы в детские дома или инвалидам типа этих героев, которым такая помощь гораздо нужнее орденов и медалей.

P.S. А все-таки даже приору зажали

Последний раз редактировалось: Ken13 (26 Марта 2010 13:46), всего редактировалось 1 раз
Марат
Ken13 писал(а):

А Вассерман (ну или как его..тот который от миллиона отказался) эгоист.

Перельман..
Хотя Вассерман тоже шибко умный.. Smile
Косолапый
Олимпиада и параолимпиада нихрена не одно и тоже. Кто видел хоть одно соревнование параолимпиады целиком?
dimm_82
Ken13 писал(а):

А Вассерман (ну или как его..Вексельберг....тот который от миллиона отказался) эгоист

перельман он человек нестандартный, живущий где-то "у себя внутри" и, соответственно, оценивать его поступки с точки зрения обывателя не совсем верно.
Думаю, ему глубоко пох на награду, на метериальные ценности и еще на многие вещи, которые необходимы нормальному человеку.
Опять же, не успел он еще получить эту самую награду, как уже коршунами слетелись чинуши, как же так - такой куш и мимо них!
Цитата:

Минфин претендует на треть награды Перельмана
Министр финансов Алексей Кудрин лично назначит налоговую ставку, если гениальный ученый Григорий Перельман все-таки решит забрать присужденную ему Премию тысячелетия в миллион долларов.

"Случай Перельмана - уникальный, - сказал Life News налоговый инспектор Межрайонной налоговой инспекции Санкт-Петербурга Владимир Соловьев. - Если он заберет причитающиеся ему деньги, сразу возникнет вопрос о налогах. Есть три варианта ставки с наград: 13 %, 35 % и вообще без налога, как, например, Нобелевская премия". В практике российского законодательства этот случай уникален и ни в каких документах и законах не прописан.

http://www.rb.ru/news/society/2010/03/25/153004.html
Думаю, что ему вообще вся эта шумиха и гемор не сильно нужны.
Ну, а если же он более адекватен, чем я предполагаю, то он тоже должен понимать, что его благотворительность пойдет через тех же чиновников и осядет далеко не у детей. В лучшем случае до них дойдут крохи
shubin81
Ken13 писал(а):

А Вассерман (ну или как его..Вексельберг....тот который от миллиона отказался) эгоист. Если ему не нужны деньги, раздал бы в детские дома или инвалидам типа этих героев, которым такая помощь гораздо нужнее орденов и медалей.

думаю там найдут мазу без него это бабло заполучить и распилить. ибо если положено бабло, но толбоеб по каким либо причинам отказывается от него - найдется кучка плохишей которые не откажутся замутить и попилить без сабжа. закон жизни - закон раши.
Быдл-О
Перельман вправе распоряжаться полагающимися ему деньгами, как он пожелает. Например купить на весь миллион презиков и надуть. Советчики отдать детям пускай несут детям свою зарплату Smile
Тоха Купчинский
Взял бы бабло, снял бы тёлочек, что он теряется, я не понимаю Smile
Архип
Тоха Купчинский писал(а):

Взял бы бабло, снял бы тёлочек...

Порешал бы с ними задачек... mail1
Быдл-О

Взял бы бабло, снял бы тёлочек, что он теряется, я не понимаю Smile

Ты бы так и сделал... Но именно по этому ты не только не сможешь повторить его доказательства, но и даже понять о чем вообще речь идет Smile Вы из разных вселенных с ним.
Патрикевна
Косолапый писал(а):

Олимпиада и параолимпиада нихрена не одно и тоже. Кто видел хоть одно соревнование параолимпиады целиком?

целиком врядли . то что по телеку кажут. Но им всё равно очень трудно. Наши , просто молодцы. Обошли те страны где у инвалидов условия намного лучше .
Тоха Купчинский
Быдл-О писал(а):

Ты бы так и сделал... Но именно по этому ты не только не сможешь повторить его доказательства, но и даже понять о чем вообще речь идет Smile Вы из разных вселенных с ним.

И слава богу Smile А ты тоже того.. учёный?
Ken13
Быдл-О писал(а):

Перельман вправе распоряжаться полагающимися ему деньгами, как он пожелает. Например купить на весь миллион презиков и надуть. Советчики отдать детям пускай несут детям свою зарплату Smile

Если Перельману эти деньги не нужны, то лучше б он отдал его нуждающимся, чем позволил распилить деньги чинопузам. Это уж зависит от него. Можно конечно и вагон презиков надуть, а еще лучше сжечь.

В любом случае -это показатель степени эгоцентризма. И ниче более )))
Pavel 333xp
васерман вообще девственик в институте посморил до сих мор нини а про задачки прикольно Razz

тока с темы съехали блин наши Параолимпийци за день больше медалий рубили чем олимпийци
Я извиняюсь конечно но у нас что страна Спорсменов -инвалидов!!!1
Большой респект нашим Параолимпийцем молодцы!!!! rlzz
Тоха Купчинский
Pavel 672 писал(а):

Большой респект нашим Параолимпийцем молодцы!!!!

+7921. Не то что всякие долбоёбы Плющенки-Кующенки с отморожеными бубенцами
Ken13
Так вот, автомобили-таки зажали для параолимпийцев?
Быдл-О
Ken13 писал(а):

Быдл-О писал(а):

Если Перельману эти деньги не нужны, то лучше б он отдал его нуждающимся, чем позволил распилить деньги чинопузам. Это уж зависит от него. Можно конечно и вагон презиков надуть, а еще лучше сжечь.

В любом случае -это показатель степени эгоцентризма. И ниче более )))

На каком основании ты думаешь, что лучше Перельмана знаешь, как поступить с деньгами?
Быдл-О
Думаю, что было бы конфузом дарить дорогие внедорожники людям, которые не смогут на них ездить.
Ken13
Быдл-О писал(а):

Думаю, что было бы конфузом дарить дорогие внедорожники людям, которые не смогут на них ездить.

Это движимое имущество, которое можно продать
Тоха Купчинский
Быдл-О писал(а):

Ну не такое же дарить..
Быдл-О
Ken13 писал(а):

Быдл-О писал(а):

Это движимое имущество, которое можно продать

Я понимаю, просто ситуация будет очень неловкой - много поводов для усмешек со стороны. Инвалидам не очень приятно. Лучше сразу компенсировать стоимость этих авто живыми деньгами.
Тоха Купчинский
Быдл-О писал(а):

На каком основании ты думаешь, что лучше Перельмана знаешь, как поступить с деньгами?

слушай, а ты тоже из этих.. Перельманов..? Smile
Марат
Быдл-О писал(а):

+много.
Быдл-О

Быдл-О писал(а):

слушай, а ты тоже из этих.. Перельманов..? Smile

По образованию я математик, но я не ученый Smile
Тоха Купчинский
Быдл-О писал(а):

По образованию я математик, но я не ученый

ну тогда я спокоен Smile
Тоха Купчинский
Похоже надо менять название темы, а то люди подумают что Перельман - параолимпиец Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ