Aleksey1975
На форуме 17 лет
Утром по дороге полно мусора, пакеты.. Пару раз сам пугался, так как некоторые от ветра шевелятся как живые. А тут из-за шахи у видал на дороге бьющийся бело-рыжий комок. Сперва показалось-опять пакет, а потом точно - кошак. бьётся по дороге, лапами скребёт.. переехали ему полголовы.. мимо поезжаю, а он повернулся мордой ко мне. И вместо левого глаза зелёный отблеск в сетчатке, как ночью от фонарика. Проехал мимо и думал всю дорогу, может переехать надо было совсем его? Что мучится животина.. Шкура чистая.. ухоженный чей-то, домашний
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
хоть кошек и не люблю, но жалко всё равно
Айдар M
На форуме 16 лет
осенью наблюдал картину. Бежит собачка такая средних размеров, бежит и хвостом как вентилятор крутит и вдруг резко начала перебегать дорогу и бац!! 99 бьет ее бампером и уезжает как будто не видала, а собаку отбросило на встречную полосу и та бедняга лежит вроде мертва не шевелиться, а хвост сверху так же как вентилятор крутится. =( было жестко
V1T
На форуме 17 лет
Aleksey1975
жалко канеш...но людей тоже сбивают...вспомнить хотя бы видео с теми 2-мя девушками на тротуаре и бабу на тойоте....
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Дело было давно, ехали на гружоном 130-м ЗИЛе, дело было ночью, и проезжая через какую то деревню, на дорогу выскочила кошка.
А они же впадают в оцепенение когда попадают в свет фар, так вот, эта кошка попала нам под заднее колесо ЗИЛа.....
ЗИл слегка качнулся....................... .
Aleksey1975
На форуме 17 лет
V1T
было. Видео это одно, а самому увидеть - другое. За тех девчонок тоже переживал. Просто агония - это уже вопль организма. Кого сразу наглухо или в бессознание это всё же .. как сказать.. проще чтоли. А видеть скачущее по дороге тело.. В сознании же, мозг настолько забит болью, что пытается отвергнуть её, выбраться, а не может.
Биля.. крик души, не обессудьте. Куда ещё прийти со своими мыслями
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
А замечали: некоторые кошки сидят на краю дороги и как будто ждут тебя, а когда до них остается метров 10 ломятся, но не в кусты, а прямиком под колеса, я после того как казнил пару Мусек просто оттормаживаюсь перед такими камикадзе почти до остановки, уже штук трех пощадил.
Люблю кошаков, всегда глажу в магазинах (которые развалились на прилавках) хотя знаю -это негигиенично.
Aleksey1975
На форуме 17 лет
FHR писал(а):А замечали: некоторые кошки сидят на краю дороги и как будто ждут тебя, а когда до них остается метров 10 ломятся, но не в кусты, а прямиком под колеса
Был такой случай. Котёнок лохматый и страшный вечером выбежал мне под колёса. Удалось увернуться. Хз. что такое. Вроде и отказывают им в разуме, но иначе как на суицид не подумаешь..
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Сбивал кошку на 099 не остановился но жалко было пипец весь день себя винил, обидно, а остановится не хотел ибо смотреть на все это не очень приятно
parovozik
На форуме 15 лет
Жалко кошку. Люблю я их.
FHR писал(а):А замечали: некоторые кошки сидят на краю дороги и как будто ждут тебя, а когда до них остается метров 10 ломятся, но не в кусты, а прямиком под колеса, я после того как казнил пару Мусек просто оттормаживаюсь перед такими камикадзе почти до остановки, уже штук трех пощадил.
Люблю кошаков, всегда глажу в магазинах (которые развалились на прилавках) хотя знаю -это негигиенично.
Ни одной пока не задавил. Всегда пропускаю. А вообще у них семь жизней. То есть у той которая по сабжу осталось шесть.
Aleksey1975
На форуме 17 лет
parovozik писал(а):у той которая по сабжу осталось шесть.
сумлеваюсь.. уж очень ей бокшу пережало.. А потом в зеркало глянул - автобус не сворачивая проехал.. проутюжил поди
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Aleksey1975 писал(а):А потом в зеркало глянул - автобус не сворачивая проехал.. проутюжил поди
бедная кощкомана
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Aleksey1975
япона мать, накуа вот аткие темы создавать? взял бы молча в ветеренарку отвёз и всё....
Aleksey1975
На форуме 17 лет
cugra писал(а):япона мать, накуа вот аткие темы создавать? взял бы молча в ветеренарку отвёз и всё....
ВОт затем и создал, что первое, что на ум пришло - доехать её совсем. А про ветеринарку не подумал даже.. спасибо без иронии.
Но у нас они работают с 8 часов, а ехал я в 7 утра.. И ещё с ребёнком.
OlegVg
На форуме 19 лет
У меня в деревне есть кошка. Она постоянно беременная. По 2 раза в год приносит приплод по 3-4 котенка. А потом эти котята куда-то исчезают. Никто не задумывался куда они исчезают. Вот это жесть. Кто-то их в землю закапывает или съедает
Aleksey1975
На форуме 17 лет
OlegVg писал(а):У меня в деревне есть кошка. Она постоянно беременная. По 2 раза в год приносит приплод по 3-4 котенка
У жены в подъезде такая живёт. 8 лет там бываю и только раза два видел её худой, а так постоянно в положении)) И правда, куда девает? Летом они бегают. а зимой.. может в подвале где шкерятся)
Dron_spb
На форуме 18 лет
У меня знакомому кошак обе противотуманки выбил из бампера на пятнахе и убежал 8(
Догнать предъяву сделать не смогли.
parovozik
На форуме 15 лет
Aleksey1975 писал(а):сумлеваюсь.. уж очень ей бокшу пережало..
Она в другой кошке возрождается. Новой. Родится котёнок новенький, вот она и есть та которая лежела на твоей дороге. Понятно. Та не выздоровеет. Просто новая кошка родится.
Dron_spb
На форуме 18 лет
parovozik
А человеки? Также? Т.е. бесполезно уродов давить?
Aleksey1975
На форуме 17 лет
бесполезно, и даже противозаконно.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Aleksey1975 писал(а):Утром по дороге полно мусора, пакеты.. Пару раз сам пугался, так как некоторые от ветра шевелятся как живые. А тут из-за шахи у видал на дороге бьющийся бело-рыжий комок. Сперва показалось-опять пакет, а потом точно - кошак. бьётся по дороге, лапами скребёт.. переехали ему полголовы.. мимо поезжаю, а он повернулся мордой ко мне. И вместо левого глаза зелёный отблеск в сетчатке, как ночью от фонарика. Проехал мимо и думал всю дорогу, может переехать надо было совсем его? Что мучится животина.. Шкура чистая.. ухоженный чей-то, домашний
жалко ужасно.
Во дворе одного из трех подросших котят задавили . Пока шевелился и глазами хлопал два других вокруг него в непонятках бегали, понять не могли что произошло.
parovozik
На форуме 15 лет
Dron_spb писал(а):А человеки? Также? Т.е. бесполезно уродов давить?
Про человеков не знаю. Человеки они страх чуют. Вот боишся например, что тебя ограбят когда ты на долго куда нибудь уезжаешь. А вор это чует. И обязательно ограбит когда хозяин уедет. Поэтому бояться не надо.
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Перед кошаками торможу колом, плювая на все. Перед людьми, перебегающими на красный не торможу.
мехокро
На форуме 15 лет
Eddard Stark писал(а):Перед кошаками торможу колом, плювая на все. Перед людьми, перебегающими на красный не торможу.
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Eddard Stark
Dmitry82
так сама, жена верещит, ругается.. таки людей жалко меньше чтоли.. наверное.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ