Pavel 333xp
На форуме 15 лет
к превелекому стыду у меня уже три кошачих звезды на борту.... два раза возрашался что бы добить , что бы не мучалась а у самого сердце кровью обливалось... причем переезжал. задним колесом хотя ехал вперед.....прям бросались.....
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Eddard Stark писал(а):Перед кошаками торможу колом, плювая на все. Перед людьми, перебегающими на красный не торможу.
глупо
masta
На форуме 20 лет
Мля...
Вчера вечером мне авчароподобное собачно прибежало в правый передний угол машины... Бежало собачко ооочень быстро рысью и заметил я ее тока в последний момент... Шел де-то 80км/ч... Удар был некислый такой... Када глянул в зеркало, собачно еще крутилось в воздухе...
Жалко, канеш, но с бездомными собаками реально надо что-то делать ибо как-то не хочеццо вот таких вот траблов...
Итог: расхерачило юбку бапмера, Замяло крыло в районе порога, лопнула накладка порога.
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
Тоха Купчинский писал(а):Eddard Stark писал(а):Перед кошаками торможу колом, плювая на все. Перед людьми, перебегающими на красный не торможу.
глупо
Мож Лимон тоже перед кошаком тормознул?
а в зеркальце заднего вида не посмотрел
ВСМ
На форуме 19 лет
Прошлым летом ехали с шашлыков, настроение радужное. На ул. Колесниченко пробка. Оказалось авария. Девятка с пацанами врезалась в дерево. Доехали до этого места, смотрю, один парень весь в крови, бледный, чо-то вокруг машины бегает, менты его пытаются успокоить, а девятка упёрлась носом в дерево. Задняя левая дверь открыта, а с сиденья парень свисает, рука на пороге полусогнута, а голова за рукой. Из головы мозги капают на землю. Уже потОм выяснилось, что он об стойку себе череп раскроил, когда в дерево всадились. Жена заплакала, дочь тоже зашмыгала носом, настроение в ноль. До сих пор картина перед глазами. Вот такие вот "кошки".
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Люди могут рассуждать и оценивать свои риски. А у животных есть только инстинкт.
Ymma
На форуме 15 лет
Aleksey1975 писал(а):Утром по дороге полно мусора, пакеты.. Пару раз сам пугался, так как некоторые от ветра шевелятся как живые. А тут из-за шахи у видал на дороге бьющийся бело-рыжий комок. Сперва показалось-опять пакет, а потом точно - кошак. бьётся по дороге, лапами скребёт.. переехали ему полголовы.. мимо поезжаю, а он повернулся мордой ко мне. И вместо левого глаза зелёный отблеск в сетчатке, как ночью от фонарика. Проехал мимо и думал всю дорогу, может переехать надо было совсем его? Что мучится животина.. Шкура чистая.. ухоженный чей-то, домашний
Жалко кошарика. Но хорошо что при ребенке не стали добивать, а то детеныш подумал бы "папа кошек давит". То ли с папой что-то не то, то ли с кошками, они же маленькие по своему все понимают.
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Ymma писал(а):они же маленькие по своему все понимают.
для маленьких любое слово - правда. Смотрят открыто и верят всему.. как можно...
ВСМ
На форуме 19 лет
Aleksey1975 писал(а):Люди могут рассуждать и оценивать свои риски. А у животных есть только инстинкт.
А разве с этим кто-то спорит?
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Не знаю, мне не разумное как-то всё же больше жалко. И вообще -не разумному практически всегда боль причиняет разумное. Блин, до чего дошёл - муху убить, и то через себя переступаю. Старый стал
ВСМ
На форуме 19 лет
Aleksey1975 писал(а):Не знаю, мне не разумное как-то всё же больше жалко. И вообще -не разумному практически всегда боль причиняет разумное. Блин, до чего дошёл - муху убить, и то через себя переступаю. Старый стал
Всех жалко, просто люди больше "козлы", чем животные, поэтому животных жальче. Согласен.
Aleksey1975
На форуме 17 лет
А ещё животные тоже как дети смотрят и ничего тебе в ответ не могут сделать. Хотя некоторым это нравится, времена такие чтоли..
Ymma
На форуме 15 лет
Aleksey1975 писал(а):Не знаю, мне не разумное как-то всё же больше жалко. И вообще -не разумному практически всегда боль причиняет разумное. Блин, до чего дошёл - муху убить, и то через себя переступаю. Старый стал
та же фигня.....но мне кажется это не старость, а нечто другое.
Братишка, ему лет 20 было, поймал на даче очень маленькую ящерку, принес ее чтобы все полюбовались, а потом протопал через всю дачу чтобу выпустить где взял, и обьяснил, что она маленькая, может заблудиться и ее родители могут потерять-поэтому надо обязательно отнести туда, откуда взял.Так забавно было смотреть как здоровый парень все это обьясняет и краснеет. Я за него порадовалась и погордилась, если честно.
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Ymma писал(а):Я за него порадовалась и погордилась, если честно.
завидный братан
AND517
На форуме 19 лет
Лет 25 назад был свидетелем трагедии. Стоял на остановке, ждал автобус. Рядом две бабушки о чем то оживленно разговаривали, у одной собака на поводке, мелкая, с кошку размером. Собака прыгала вокруг них в разные стороны, насколько поводок позволял. Все случилось, когда этой дурной собаке пришло в голову облаять проезжающие мимо машины. Прыгнула она на дорогу, как раз под проезжающий на нормальной скорости зил. Тот даже не заметил ничего. Пса раскатало задними колесами. Бабушка этого даже не заметила, так и держала поводок в руке и трепалась с подругой. Я же стоял как дурак и боялся ей показать. Где то через минуту она потянула поводок, а на нем блин размером с пиццу. С бабкой истерика, я же уехал на автобусе. До сих пор помню, жалко было почему то пса, а не бабку.
zomrotrepuS
На форуме 15 лет
Вот читаю, так всех этих животных жалко становится
У меня самого страх задавить животное, особенно летом, когда голуби постоянно под колесами бегают во дворах. Один раз задавил, до сих пор вспоминаю(((((((
Ymma
На форуме 15 лет
ВСМ писал(а):Всех жалко, просто люди больше "козлы", чем животные, поэтому животных жальче. Согласен.
Aleksey1975 писал(а):А ещё животные тоже как дети смотрят и ничего тебе в ответ не могут сделать.
Это все точно
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Может, если всё же нам не рвать задницы на работе, а заниматься с детьми и не будет у нас пофигизма на чужую боль? И не появятся больше темы про то, что где-то издеваются над 73-летней учительницей? И меньше будет брошенных малолетними матерями детей. А отсюда и срач на улицах поуменьшится, вырастут нормальные политики. пусть хоть наши внуки будут жить в чистом мире..
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):глупо
Нет.
Trinka
На форуме 18 лет
Вот я иногда думаю, что заставляет животных бросаться под колеса? в прошлом году ехала с дачи, на скорости 120, за тойотой, держу дистанцию и вижу как поперек той машине по дороге выбежала собака, мне показалось, что время остановилось, когда смотрела как собака несколько раз в воздухе перевернулась.... а ведь прошло пара секунд...жалко их
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
parovozik писал(а):А вообще у них семь жизней.
только 9
а вообще правильно. Автор отнял у нее 9ю...
а другие восемь где то растеряла по дороге
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Aleksey1975 писал(а):Ymma писал(а):
Я за него порадовалась и погордилась, если честно.
Good завидный братан
это алкоголик который?!
P.s. автор сочувствую, но все правильно сделал. Лучше переехать 100 кошек, чем спасти одну и куда нить улететь
Айдар M
На форуме 16 лет
о про голубя вспомнил=))
стою на светофоре. загорелся зеленый! все поехали, а один голубь посередине дороги что то клевал, я думал взлетит ан нет! тормозить я не мог так как взади много машин, ну и помню хлопок такой неплохой и в зеркале заднего вида перья полетели.
Эдик Толяныч
На форуме 18 лет
zomrotrepuS писал(а):У меня самого страх задавить животное, особенно летом, когда голуби постоянно под колесами бегают во дворах. Один раз задавил, до сих пор вспоминаю(((((((
Почему-то только голубей не жалко давить. Наверно потому сначала жрут колхозное зерно а потом срут на машину .
А воопще-
тяжелая тема
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Эдик Толяныч писал(а):а потом срут на машину .
Хорошая примета - к деньгам...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ