Страница 1 из 2
Айдар M
Никогда раньше такого не было. Сижу значит смотрю в монитор и вдруг все начало шататься влево вправо примерно на 1 см! потом 2 3 см. и уже не мог прочитать слово на экране. пошел на кухню попил воды и меня начало трясти сильнее уже по пол метра туда сюда. еле дошел до кровати. лег полежал. все прошло. блин страшно. че эт былоConfused
Колян90
Артериальное давление?
Ymma
скачок давления
maxiz
Вегето-сосудистая дистония?
Surbet
Давление, сотрясение мозга, что-то иное с сосудами. Советую сначала к терапевту. Дальше он направит.
133
калибровку сделай
Rainbow
что угодно. ССС, недостаток калия.
Айдар M
взади головы что то некомфортно было, а так вполне интересное чувство=) блин я наверное единственный человек который с улыбкой на это смотрит, но страшно чуть=)
Секундочка
Айдар M писал(а):

взади головы что то некомфортно было, а так вполне интересное чувство=) блин я наверное единственный человек который с улыбкой на это смотрит, но страшно чуть=)

приветик Wink тебе нужно больше гулять - это от кислородной недостаточности и недостатка железа в организме, которое надо пополнить cry
Eddard Stark
И курить меньше, если куришь supercool hehe
Перец
Айдар M писал(а):

Качай шею, там мышцы не держат позвоночник от сидячей работы, перекрывается поток крови в мозг, у меня половина знакомых манагеров этой хренью страдают, один даже по скорой в больницу угодил, ну и подвижности больше, а так к врачу, может что угодно быть.
Айдар M
не курю.
а так да сижу часто =(( что вы хотите дипломы пишу и учеба идет =(

Привет секундочка Good
Секундочка
Перец писал(а):

Качай шею, там мышцы не держат позвоночник от сидячей работы, перекрывается поток крови в мозг, у меня половина знакомых манагеров этой хренью страдают, один даже по скорой в больницу угодил, ну и подвижности больше, а так к врачу, может что угодно быть.

весьма убедительно, а как девушкам шею качать? Smile
TJ
Айдар M писал(а):

Головокружение.

по утрам не тошнит?????
Секундочка
Айдар M писал(а):

Никогда раньше такого не было. Сижу значит смотрю в монитор и вдруг все начало шататься влево вправо примерно на 1 см! потом 2 3 см. и уже не мог прочитать слово на экране. пошел на кухню попил воды и меня начало трясти сильнее уже по пол метра туда сюда. еле дошел до кровати. лег полежал. все прошло. блин страшно. че эт было

У меня тож такое было - на первых сроках беременности dns4
dorinspector
TJ писал(а):

по утрам не тошнит?????

у меня такое бывает Smile
Айдар M
не тошнит=) сейчас отвечу на ваши вопросы и в конце будет диагноз? =)))
Косолапый
Айдар M писал(а):

Это головокруженизм 2й степени отягощенный учебозадротством, необходимо провести двухнедельный курс интенсивной спиртотерапии и ставить пятиведерные клизмы 3 раза в день после еды.
Колян90
Косолапый писал(а):

Айдар M писал(а):

Это головокруженизм 2й степени отягощенный учебозадротством, необходимо провести двухнедельный курс интенсивной спиртотерапии и ставить пятиведерные клизмы 3 раза в день после еды.

pst
Айдар M сходи к невропатологу, пусть он назначит курс обследования-томография мозга и всякое подобное. У меня при обследовании обнаружили недостаточное наполнение кровью левого полушария cry
Секундочка
Косолапый писал(а):

строго под капельницей hehe
Секундочка
Айдар M
тебе нужнна медсестра Smile срочно звони 03!
TJ
dorinspector писал(а):

у меня такое бывает Smile

Это от состояния дорог!!!! hehe
Adaptechnic™
Айдар M
Тебе в мозг загрузили программу! Скажи на каком сайте сидел. Поставлю в блэклист.
В каждой шутке есть доля шутки... (с)
realist
что-то у тебя очень круто! у меня был несколько лет назад гипертонический криз, но ТАКОГО не было
grehov
на энцефалопатию похоже. от недостатка поступающей крови мозжечок начинает глючить... может быть оч хреново... народ иной раз по месяцу лежит. ибо даже глазами резко поведешь - и привет тазик...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ