OldFeld
На форуме 18 лет
замумукал меня старый Унитаз советский, течёт, падла такая, бачёк на деревяшечке подпёртый висит

Решил сменить на новый + стоячные краны менять и кучу всего ещё по сантехнике.
Полез в и-нет и... выяснилось, что не так всё просто. Есть унитазы с "выпуском" вертикальным, горизонтальным, угловым и универсальным.
Во мля... на старом выпуск под углом в 45 градусов. И таких найти подходящих внешне, по цене не так просто... Хотелось бы тыщ в 8000 уложиться.
Вопрос. Что такое "универсальный" выпуск!? Там что, труба крутится под нужный угол или как? Не течёт ли? Или искать исключительно с "угловым" выпуском?
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 21 лет
за 8 лимонов можно с позолотой наверно взять
OldFeld писал(а):тыщ в 8000
Aleksey1975
На форуме 19 лет
на самом деле почти без разницы в какой гадить. просто некоторыми надо уметь пользоваться. У меня, например, было стойкое отвращение к тем, у которых дырка по середине. Ты туда, а оно обратно и аккуратно размазывается по заднице. А потом мне сказали, что предварительно надо бросать туда бумажку, чтобы не плескало.

.. а так, скорее всего это самые нормальные Очки. А уж с выпуском.. надо по месту смотреть. )
MEPHI_Aahz
На форуме 21 лет
Бери Якоб Делафон
Surbet
На форуме 17 лет
Aleksey1975 писал(а):на самом деле почти без разницы в какой гадить. просто некоторыми надо уметь пользоваться. У меня, например, было стойкое отвращение к тем, у которых дырка по середине. Ты туда, а оно обратно и аккуратно размазывается по заднице. А потом мне сказали, что предварительно надо бросать туда бумажку, чтобы не плескало.
.. а так, скорее всего это самые нормальные Очки. А уж с выпуском.. надо по месту смотреть. )
О! Сто процентов - ты туда, а оно обратно!

Бумажки еще и тонуть свойство имеют! Зато — вони меньше
Автор: смотри, что подойдет к сантехнике, что сейчас стоит, дальше уже по кошельку.
MikeLoDeon
На форуме 18 лет
пох какой выход, есть переходники.
Я взял Ifo c микролифтом стульчака и крышки, за 6500р в оби.
ifo forge
wertdaun
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Бери Якоб Делафон 
+1.
Бери патио -отличная модель, и стульчак с гидролифтом - вешь!!!
Мегалодон
На форуме 19 лет

[/quote]
ЕвгеничЪ
На форуме 19 лет
Aleksey1975 писал(а):на самом деле почти без разницы в какой гадить. просто некоторыми надо уметь пользоваться
ну так можно много чего придумать... например сначало поср@ть в ведро, а потом аккуратно вывалить в унитаз... тогда ваще не важно какой будет унитаз, хоть в виде бочки
все же считаю, что должно делаться для людей

что бы не приходилось изобретать "промежуточные ведра"
OldFeld
На форуме 18 лет
MikeLoDeon писал(а):пох какой выход, есть переходники.
Я взял Ifo c микролифтом стульчака и крышки, за 6500р в оби.
ifo forge
ага, погляжу.. мерси
133
На форуме 19 лет
поиском воспользуйся

...уже были такие темы...
grehov
На форуме 18 лет
есть гофры гибкие и поворотные колена - под любой угол. минус - компакт становится дальше от стены. если санузел короткий, то может получится, что коленками в дверь бушь упираться

если есть возможность - то поменять 100мм тройник, к которому компакт "подключается". тогда любой компакт подключишь без проблем.
а!!! выбирай, чтоб подключение воды к бачку было снизу - шума меньше намного. и внешний вид лучше. к тому же при узком санузле бывает, что при боковом подключении шланг подключения упирается в стену и приходиться компакт сдвигать правее и левее от центра, чтоб перелома не было... тоже не прикольно - несимметрично получается.
до 300 баксов мона Идо посмотреть, Коло, Jika, Jac Delafon, Keramag,Roca, Duravit,Gustavsberg,Laufen...
OldFeld
На форуме 18 лет
grehov писал(а):
если есть возможность - то поменять 100мм тройник, к которому компакт "подключается". тогда любой компакт подключишь без проблем.
вот эта особенность и интересовала, дому 45 лет хрущевка, соответственно места мало и куда-то сдвигать белого друга очень нежелательно. И так тесно))
grehov
На форуме 18 лет
OldFeld писал(а):grehov писал(а):
вот эта особенность и интересовала, дому 45 лет хрущевка, соответственно места мало и куда-то сдвигать белого друга очень нежелательно. И так тесно))
сфоткай, как оно щас... иначе гадание получается... можно та его поменять или хрен поменяешь - в каждой избушке свои погремушки

мож тебе полванны-туалета развалить придецца, шоп поменять этот тройник...
Ржавый гвоздь
На форуме 17 лет
Таурин
Убил, блин, насмерть
Ржавый гвоздь
На форуме 17 лет
Во времена моей дикой юности одно тело во время гулянки пошло в такой тубзик, тубзик сначала проломился по ним, потом рухнул набок....

Чувак чуть не утонул...

Потом всей ордой бежали к реке отмываться

От нас даже гуси разбежались..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ