Страница 2 из 8
El Dron
Al_Dimich писал(а):

распил+откат?

я-я gpn
pvs_sem
жуков тож попал под репрессии
плакаты со сталиным нести неохота
НЕЛИХАЧ
Al_Dimich писал(а):

НЕЛИХАЧ писал(а):

мой дед жизнью рисковал на поле военных действий доставляя провизию и боеприпасы

А провизия и боеприпасы сами-по-себе на ёлках росли , наверное? Вопреки воле злого Иосифа supercool

гы
типа шталин своими руками развивал промышленность, благодаря эффективной системы мотивации ? ROFL
а силовыми методами из народа результаты труда выбивать - это кажный второй шарлатан будет государем во века..много усилий не треба - знай сдирай шкуру ежели пятилетку просрали
.
обещал молчать.развели на базлай как ворчливого деда...фулюганы
pvs_sem
жуков тож попал под репрессии
плакаты со сталиным нести неохота
Al_Dimich
НЕЛИХАЧ писал(а):

типа шталин своими руками развивал промышленность, благодаря эффективной системы мотивации ?

Она конешно сама-по-себе взяла и развилась. Не иначе как под влиянием космических лучей supercool
ksv71
НЕЛИХАЧ писал(а):

должны висеть фото солдат героев. например моего деда

этих фото должны быть в повальном большинстве
ПРОКУРОР писал(а):

Я не могу понять, кто против плакатов Сталина к празднику Великой победы?

об этом лучше спросить самих ветеранов, их мнение тут главное.
скажут нужны плакаты в этот день, значит нужно, нет значит нет.
мой дед до Берлина дошел, медаль с его изображением "За победу над
Германией" имел, но усатого особо не жаловал и фоток его дома не держал, а Жукова уважал очень.

считаю что кто не жил при нём, тот не может реально оценить его роль в событиях того времени, плох он был или хорош.
ПРОКУРОР писал(а):

Появится поколение дебилов, которые будут считать, что в Великой Отечественной победили амеры, разгромив фашизм и коммунизм?

поздно спохватились у этого поколения уже свои детки пошли
ПРОКУРОР
НЕЛИХАЧ писал(а):

типа шталин своими руками развивал промышленность, благодаря эффективной системы мотивации ? ROFL
а силовыми методами из народа результаты труда выбивать - это кажный второй шарлатан будет государем во века..много усилий не треба - знай сдирай шкуру ежели пятилетку просрали

Понеслась... Уже обсасывали не раз. Да, благодаря эффективной системы, поднял страну из лапотной.
Тема не про то только
Al_Dimich
НЕЛИХАЧ писал(а):

знай сдирай шкуру ежели пятилетку просрали

Правильно. Достаточно всех расстрелять - и сразу всё само-собой с неба свалится. Надо было вообще всё население расстрелять - тогда бы уже в 1935 году в космос полетели, а в 1945 Марс захватили supercool
НЕЛИХАЧ
[quote="ksv71"]
НЕЛИХАЧ писал(а):

об этом лучше спросить самих ветеранов, их мнение тут главное.

главное не столько отметить и отблагодарить ветеранов
а молодым ПОКАЗАТЬ
кто был героем
ГЕРОЕМ!
шталин не был. руководил - да, принимал участие - не сомневаюсь, принимал решения - ктош спорит,
Н ОГЕРОЕМ НЕ БЫЛ!"
и дети и внуки и все кто пойдет и увидет - должны это прочуйствовать
.
ийэх..пропоганда-пропоганда.....
Al_Dimich
ksv71 писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Появится поколение дебилов, которые будут считать, что в Великой Отечественной победили амеры, разгромив фашизм и коммунизм?

поздно спохватились у этого поколения уже свои детки пошли

У некоторых уже и внуки Pardon
Al_Dimich
НЕЛИХАЧ писал(а):

[а молодым ПОКАЗАТЬ
кто был героем
ГЕРОЕМ!
шталин не был

Верно! Ведь любого даже самого сильного и умелого врага можно победить и с голой жоппой, но героически. Руками передушить их - и все дела. Глупый Сталин даже до таких элементарных вещей не допёр.
Димoн
НЕЛИХАЧ писал(а):

а молодым ПОКАЗАТЬ

кто был героем

ГЕРОЕМ!

Каким молодым? У кого мозг на месте и так всё знает, без плакатов и пендосов на Площади, а дебилам всяким вообще насрать на это...
И нахрена кому-то сейчас пиарить Сталина, если на то пошло?
НЕЛИХАЧ
[quote="Димoн"]
НЕЛИХАЧ писал(а):

Каким молодым?

кому еще 5-6 или 10-11, епта!
как нам вбивали портеры ленина как любимого и великого человека, так и детишкам нужно вбивать образы настоящего Русского человека.

так я против чтобы среди этих образов даже мельком был шталин
ksv71
Димoн писал(а):

а чтобы плавно подвести народ к небходимости у нас авторитарного диктаторского режима
НЕЛИХАЧ
ksv71 писал(а):

Димoн писал(а):

а чтобы плавно подвести народ к небходимости у нас авторитарного диктаторского режима

далее того - создать линк (ассоциацию по русски) шталин=победа,

а это не совсем уж и тождество.

ну да ладно, жена из ванной вышла, пойду ячейку общества укреплять gpn
Мегалодон
ksv71 писал(а):

считаю что кто не жил при нём, тот не может реально оценить его роль в событиях того времени, плох он был или хорош.

угу... Good
ksv71
НЕЛИХАЧ писал(а):

как нам вбивали портеры ленина как любимого и великого человека, так и детишкам нужно вбивать образы настоящего Русского человека.

а может не надо ничего "вбивать" lol1 , может достаточно учить истории честно и обьективно, а не по плану утвержденному в Пендосии и Израиле.
Косолапый
ksv71 писал(а):

НЕЛИХАЧ писал(а):

а может не надо ничего "вбивать" lol1 , может достаточно учить истории честно и обьективно, а не по плану утвержденному в Пендосии и Израиле.

А где она объективность то, если бы даже тут не можем сойтись во мнениях?
Таурин писал(а):

ksv71 писал(а):

угу... Good

Ну Петра I при жизни мало кто любил за его любовь к переменам и будь у них возможность, наверняка, оценили бы неположительно.
Так же и со Сталиным.
Надо по результатам судить.
ksv71
Косолапый писал(а):

миллионы сгнивших в лагерях тоже к результатам отнести, там в его деятельности плюсов и минусов баланс странный
Косолапый писал(а):

здесь типа майдан мелкии, а в обучении истории не митинговать и пропагандировать надо, а сухо преподносить факты
Косолапый
ksv71 писал(а):

Косолапый писал(а):

миллионы сгнивших в лагерях тоже к результатам отнести, там в его деятельности плюсов и минусов баланс странный

Да, это тоже к результатам.
Вот только при нынешней власти, читай с Ельцина. Убыль неселения около 15 млн человек, беспризорников еще 5 млн, сколько алкашей и нариков не посчитать даже. Плюс к этом полный развал всего, начиная от промышленности, заканчивая образованием.
Как эти люди, могут судить Сталина? Относительно них Сталин добрый усатый дядька.
ksv71 писал(а):

Косолапый писал(а):

здесь типа майдан мелкии, а в обучении истории не митинговать и пропагандировать надо, а сухо преподносить факты

Все факты преподнести невозможно, посему их надо преподносить выборочно - вот и простор для деятельности.
Да и само понятие факта - писец какое растяжимое, вон недавняя война в Грузии и то хрен поймешь как дело было, каждый тянет одеяло на себя, а то было 2 года назад всего. А что уж говорить про то, чтобы несколько десятелетий/столетий назад...
Moggucci
Кстати где можно скачать плакат со Сталиным в хорошем качестве?
Oll
ksv71 писал(а):

в обучении истории не митинговать и пропагандировать надо, а сухо преподносить факты

Наука - это не перечень фактов, а их систематизация, анализ, прогноз и т.п. Поэтому гуманитарные науки весьма и весьма субъективны.
ksv71
Косолапый писал(а):

Как эти люди, могут судить Сталина

да кто его сейчас судит то, наоборот из могилы похоже за уши тащуть,
эффективным менеджером преподносят
Косолапый писал(а):

Относительно них Сталин добрый усатый дядька.

нахер таких добрых дядек, мне 43 и молодым довелось общатся с теми кто при нем жил и кто при нем посидел, вздохнуть и перднуть боялись
El Dron
ksv71 писал(а):

вздохнуть и перднуть боялись

ну сча то, слава богу- вздохнуть мона полной грудью и особенно перднуть полной жепой supercool
ksv71
El Dron писал(а):

ну сча то, слава богу- вздохнуть мона полной грудью и особенно перднуть полной жепой

да не тут то было, на грудь уже чего-то придавливает, и жопа полной не всегда бывает hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ