Страница 3 из 8
Al_Dimich
ksv71 писал(а):

El Dron писал(а):

ну сча то, слава богу- вздохнуть мона полной грудью и особенно перднуть полной жепой

да не тут то было, на грудь уже чего-то придавливает, и жопа полной не всегда бывает hehe

Зато при боре ельтсыне ты прям кончал от демократии, да? supercool
ksv71
Al_Dimich писал(а):

Зато при боре ельтсыне ты прям кончал от демократии, да?

а где я про Борю и демократию упоминал, речь шла о содержимом жопы и кислородном голоде supercool
Al_Dimich
ksv71 писал(а):

а где я про Борю и демократию упоминал, речь шла о содержимом жопы и кислородном голоде supercool

Тогда всё понятно. Рассея - территория вечной тьмы и тоталитаризьма. На этот раз я угадал? supercool
ksv71
Al_Dimich писал(а):

Тогда всё понятно. Рассея - территория вечной тьмы и тоталитаризьма. На этот раз я угадал?

а хрен её знает, это смотря кому, как и в какое время в ней живется.
кому то и при усатом ништяки были, кто при демократах себя поднял,
а кто-то сейчас в Едре присоседился. Все относительно supercool
Kender
ksv71 писал(а):

Косолапый писал(а):

Надо по результатам судить.

миллионы сгнивших в лагерях тоже к результатам отнести, там в его деятельности плюсов и минусов баланс странный

вот поподробнее, откуда сия цифирь... миллионы?
(сам факт репрессий не отрицаю, но цифра мягко говоря... гм...)
Kender
ksv71 писал(а):

считаю что кто не жил при нём, тот не может реально оценить его роль в событиях того времени, плох он был или хорош.

а тот кто жил может? вот возмем наше время... что вот все сейчас объективно и реально могут оценить Ельцина, Гайдара, Путина, Медведева и др. деятелей нашего времени? вон какой спор насчет Гайдара возник... причем объективынх оценок его деятельности не больше половины. а остальное эмоции...
реально оценить роль личности может профессионал: экономист, производственник, историк и т.п. причем спустя какое-то врем, дабы быть объективным
Kender
НЕЛИХАЧ писал(а):

а силовыми методами из народа результаты труда выбивать - это кажный второй шарлатан будет государем во века..много усилий не треба - знай сдирай шкуру ежели пятилетку просрали
.

ты когда-нибудь коллективом руководить пробовал?
ksv71
Kender писал(а):

вот поподробнее, откуда сия цифирь... миллионы?

под этим я имел ввиду не только умерщевленных там непосредственно,
а также окончательно подорвавших свое там здоровье, вышедших оттуда калеками и инвалидами, от силы протянувшими потом 5-10 лет где нибудь на выселении. Это тоже сгнить
KGB
ПРОКУРОР писал(а):

Я не могу понять, кто против плакатов Сталина к празднику Великой победы?

Сегодня мы плюем в Сталина, завтра будут смешивать с грязью Жукова...

Цитата:

Мы не можем допустить того, чтобы люди одной из беднейших стран питались энергией березок", - заявил представитель НАТО Джеймс Аппатурай.

Согласно официальным данным, Госдепартамент США в самое ближайшее время планирует начать тотальное истребление всех берез на территории Росии и бывшего СНГ.
Цитата:

"Мы будем платить за каждое срубленное дерево", - сказал Кофе Анан, "за каждый сук, за каждую уничтоженную березовую бруньку!"

Как нам стало известно, этой акцией агрессоры хотят подорвать духовное могущество россиян и сломить любовь к родным просторам. Любители загребать жар чужими руками рассчитывают, что незначительная прослойка проамеров поддержит их инициативу.
Цитата:

"За каждый листик со священного дерева они получат по еще более зеленому доллару!" - заявил Николя Саркози.

В конце операции планируется введение спецподразделений НАТО в Россию. Эти войска специально генно модифицированы для того, что бы максимально повысить волосатость на руках. Именно этими руками они планируют мацать сисястых россиянок на глазах у деморализованных патриотов России.
Люся
Обломайтесь, любители усатого Джо!

http://interfax.ru/news.asp?id=129619

Министр культуры РФ Александр Авдеев против появления в Москве и других российских городах ко Дню Победы плакатов с изображением Иосифа Сталина. "У меня есть личная позиция - я категорически против того, чтобы развешивать плакаты (с И.Сталиным - ИФ)", - сказал Авдеев в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в пятницу.

По словам министра, "Сталин - палач, Сталин виноват в том, что наша страна потеряла почти целый век в своем развитии, Сталин загубил миллионы жизней в ходе репрессий и миллионы жизней в ходе войны". "Он несет полную ответственность за первые два года поражений (в Великой Отечественной войне - ИФ)", - подчеркнул Авдеев.
Люся
И я с ним полностью согласна. Прокурор вместе с Ванькой-Гансом и Новайсом могут вывесить портреты своего кумира у себя над кроватью и при утреннем стояке онанировать на него. lol1
Новайс
Люсь, тута песня, которая Иосифу Виссарионовичу понравилась бы

Тыц:
http://www.youtube.com/watch?v=DncfSi9lQ6Y&feature=PlayList&p=CCBA7F39C3A49D2D&index=0&playnext=1
supercool
Cobusca
Лужков вроде хотел вывесить эти плакаты,типа "по просьбе ветеранов",но в Единой России ему намекнули,что-бы он не зарывался особо,а выдерживал курс и политику ЕдРа.Лужков взял под козырёк и обещал исправиться.
Плакатов с Иосифом в Москве не будет.
АНТИфриз
Ну, запретили, хоть здесь повесим.

Димoн
НЕЛИХАЧ писал(а):

кому еще 5-6 или 10-11, епта!

Тебе вбили что-нибудь в этом возрасте?
Сейча детям в этом возрасте насрать на Сталина, войну и всех остальных, они заняты компами, играми и прочей лабудой, поэтому я не знаю как портреты Сталина их могут заинтересовать при всём желании...

ksv71 писал(а):

к небходимости у нас авторитарного диктаторского режима

Госпади, чего вы несёте? lol1
У нас и так режим, только режим идиотизма и менять его никому нахрен не надо и так все нужные люди довольны, а на народ насрать как бы...

Не подумайте что я защищаю Сталина, его методы последующего правления были совершенно дикими, но войну мы бы хрен выиграли без него...

Люся писал(а):

Он несет полную ответственность за первые два года поражений (в Великой Отечественной войне - ИФ)

Превед Люся. supercool

Только виноват он в чём? Если только в том что страна была неготова к вторжению, но была бы она готова к нему лучше без него?
Люся
Димoн писал(а):

Люся писал(а):

Он несет полную ответственность за первые два года поражений (в Великой Отечественной войне - ИФ)

Превед Люся. supercool

Только виноват он в чём? Если только в том что страна была неготова к вторжению, но была бы она готова к нему лучше без него?

Если бы не были уничтожены или посажены в лагеря прямо перед войной военачальники, учёные и конструкторы, если бы другие люди планировали стратегию войны, если бы разведчики, сообщавшие о точной дате нападения Германии, не считались бы "агентами Англии и Франции", если бы не были загноблены и уничтожены миллионные человеческие ресурсы, то вполне возможно, что да, и не было бы столько жертв, и война не длилась бы так долго.
Но тем, кто молится на этого ублюдка, этого не понять. Я же говорю, пускай они и дальше дрочат на него.
Новайс вон сразу откликнулся в этой теме. Кис-кис, сколько тебе платят, чтобы срал на форумах?
Димoн
Люся писал(а):

Но тем, кто молится на этого ублюдка, этого не понять. Я же говорю, пускай они и дальше дрочат на него.

Люся, Люся блин... Ты бы послушала что тебе расскажут те, кто в войне учавствовал, а не хрен знает кого и где, это полезно очень, когда нет испорченного телефона...
rezident
Цитата:

Если бы не были уничтожены или посажены в лагеря прямо перед войной военачальники, учёные и конструкторы, если бы другие люди планировали стратегию войны, если бы разведчики, сообщавшие о точной дате нападения Германии, не считались бы "агентами Англии и Франции", если бы не были загноблены и уничтожены миллионные человеческие ресурсы, то вполне возможно, что да, и не было бы столько жертв, и война не длилась бы так долго.
Новайс вон сразу откликнулся в этой теме. Кис-кис, сколько тебе платят, чтобы срал на форумах?

Да тут видиш фигня какая тогда заставить кого-нибудь работать это все-равно что тебя на токарном станке работать
Дюжина
ПРОКУРОР писал(а):

Сегодня мы плюем в Сталина, завтра будут смешивать с грязью Жукова... а что дальше?

Гы ...
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст.
Как же это знакомо. Совок форева!
Кста, никакой логики, абсолютно.
Сколько лет на Сталина плевали? И ничего. И ветераны по этому поводу не роптали ниразу. И Жуков не тужил. И Победой гордились не меньше.
Кароч. Чистой воды ДЕ-МА-ГО-ГИ-Я.
Димoн писал(а):

но войну мы бы хрен выиграли без него...

Smile А вот он сам считал абсолютно иначе, поскольку: "незаменимых людей не бывает". Smile
rezident писал(а):

тогда заставить кого-нибудь работать это все-равно что тебя на токарном станке работать

От оно как оказывается. Народ прям бежал от работы.
Новайс
Люся писал(а):

Новайс вон сразу откликнулся в этой теме, сколько тебе платят, чтобы срал на форумах?

Сашка, это тебя от весны, чтоль, плющит? Снег тает в Финляндии?
В 1001 раз про Сталина...
Ладно, на еще фотку, раз тебя это так возбуждает:

И подружке своей Люсе покажи.
supercool

Последний раз редактировалось: Новайс (27 Марта 2010 16:09), всего редактировалось 1 раз
Moggucci
Так кто-нибудь скажет, где можно скачать портрет Сталина в высоком разрешении?
Victkh
Цитата:

Сталин виноват в том, что наша страна потеряла почти целый век в своем развитии

Врет и не краснеет.
Если уж кто и виноват, то это Ленин скорее. При Сталине наоборот рост был.
ПРОКУРОР
Люся писал(а):

И я с ним полностью согласна.

С чем ты именно согласна?
Твой интеллектуальный уровень меня поражает. Ты хотя бы в школе училась?
Люся писал(а):

Прокурор вместе с Ванькой-Гансом и Новайсом могут вывесить портреты своего кумира у себя над кроватью и при утреннем стояке онанировать на него

При утреннем стояке сканинируют с женой, а при отсутствии таковой вызывают тебя hehe
Люся писал(а):

Если бы, да кабы. Откуда ты знаешь, что mskj бы лучше или хуже. Так что пук в космос и не более.
Люся писал(а):

Молятся Богу, если ты не знаешь.
Otto Frija
Moggucci писал(а):

Так кто-нибудь скажет, где можно скачать портрет Сталина в высоком разрешении?

http://protiv.tv/Stalin.jpg
3507 x 4959 с текстом.
maxred
Димoн писал(а):

но войну мы бы хрен выиграли без него...

Без него, мы бы её хрен начали и уж тем более не понесли бы таких потерь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ