ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Ymma, у моего старшего брата, приемный сын (23 года)
бухал "по-черному".
Перепробовали все.
Пока, по совету, не свозили в Мелитополь (Украина) , к деду.
ТРИ года ВАЩЕ не пьет. Даже пиво. Парня не узнать.
Хорошая работа, зарплата, женился, сын родился.
Если бы кто-то написал - не поверил бы.
Adnak
На форуме 15 лет
Бамбук писал(а):Нефиг вообще с алкашами церемониться.
Кодирование - фигня.
Если родственник пьёт - не давать ему денег на выпивку.
Вот он и пить перестанет.
Не факт...Начнёт тащить всё из дома и продавать за пару пузырей палёной водки
Adnak
На форуме 15 лет
Бамбук писал(а):Опухоль надо вырезать. Если брат пьёт - пшёл вон из дома.
Если у него свой дом - сами отселяйтесь. И пусть сдохнет под
забором как чмо, так будет лучше всем.
не вижу повода "применять скальпель", можно ещё обойтись и "амбулаторно" Ведь может же брат не пить хотя бы неделю, значит ещё не всё потеряно
а "вырезать"-это уже крайний случай. Надежда умирает последней!
Уткин
На форуме 15 лет
К бабкам-дедкам не надо ,может даже хуже будет потом ,психика может нарушиться.
Мое мнение-укреплять надо в вере и делать Зарок.
Ymma
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):С точки зрения верующего хоть во что-то сверхъестественное человека - тем более. Кто там знает, что это за бабка? К кому, по какому поводу и с какой ценой она обращалась? "Отойди от греха", в общем.
А я допускаю что у некоторых людей дар целительства от Бога."Проверочные" моменты- нежелание связываться с деньгами, общее впечатление от человека- светлое, ну и отзывы. Вообще страшно связываться со всем этим, но иногда из двух зол приходится выбирать меньшее.
Ymma
На форуме 15 лет
Adnak писал(а):не вижу повода "применять скальпель", можно ещё обойтись и "амбулаторно" Ведь может же брат не пить хотя бы неделю, значит ещё не всё потеряно а "вырезать"-это уже крайний случай. Надежда умирает последней!
Вот
! я тоже так думаю
Ymma
На форуме 15 лет
Уткин писал(а):Мое мнение-укреплять надо в вере и делать Зарок.
ну как можно ЗАСТАВИТЬ укрепиться в вере? я себе этого не представляю. Сам то он этого ничего не хочет.
Да и я не настолько воцерквленна -чтобы свои -то грехи перебороть, а как это требовать от человека, который от веры еще дальше чем я.
Ymma
На форуме 15 лет
Ребят еще раз спасибо всем! Я ухожу с этой темы- потому что суеверна и считаю что слишком бурное обсуждение с моей стороны -может повредить намеченному.
Спасибо Вам за всю информацию и мнения- мне осталось только грамотно всем воспользоваться и реализовать практически.
parovozik
На форуме 15 лет
Otto Frija
На форуме 20 лет
Ymma писал(а):Otto Frija писал(а):С точки зрения верующего хоть во что-то сверхъестественное человека - тем более. Кто там знает, что это за бабка? К кому, по какому поводу и с какой ценой она обращалась? "Отойди от греха", в общем.
А я допускаю что у некоторых людей дар целительства от Бога."Проверочные" моменты- нежелание связываться с деньгами, общее впечатление от человека- светлое, ну и отзывы. Вообще страшно связываться со всем этим, но иногда из двух зол приходится выбирать меньшее.
Ну, несмотря на то, что выскажусь "вслед", и опять-таки абстрагируясь от атеистической позиции: Представлять себе приспешников нечистой силы и лопухов, пытающихся отдавать команды или торгующихся с потусторонним обязательно в виде бабы-яги с садистскими наклонностями - неверно. истинное зло не мелочится, и мелкими пакостями не страдает. Исходя из общих соображений о гипотетическом православии данного случая, читаем:
http://www.pravmir.ru/article_2328.html
Дошел, блин. Хватаю за руку мнимых христиан на их пути к чер-ти чему. Не может быть для православного никакого другого исцеления, кроме как от Триединства. В максимальном случае - "по молитвам" настоящих (а не "табачных") служителей церкви.
KGB
На форуме 17 лет
Ymma писал(а):Ребята и девчата- подскажите плиз, кто стаклкивался в жизни с такой ситуацией- что ожидать и что можно сделать?
В питере бы подсказал хорошую клинику где "кодируют" не на страх, а на отвращение к алкоголю. Реально, чек просто видеть не может как пьют. У меня сосед бухал по черому, ппропивая все что можно (зарабтывая по 70-100 т в месяц). Щас все хрень его пьяным увидишь.
parovozik
На форуме 15 лет
Ymma сегодня разговорился с приятелем. У него младший брат бухает. И при этом работает зам. директора фирмы по продаже инструментов
. Я говорю:
- Как это совместимо.
- Он не заменимый человек, работает в ней со времён её основания. Знаний столько что никто кроме него не знает что и как надо делать.
Так вот он мне рассказал, у его брата после очередного запоя отказала правая рука. То есть пальцы гнутся а в запястье нет. Пошёл он в поликлинику, ему там кучу лекарств, уколов навыписывали. На больничный отправили. Он говорит:
- А спиртное можно пить?
Врач:
- можно, только последний раз в жизни, голова может отказать вслед за рукой.
Третий день пока не пьёт. Приятель надеется что страх смерти всё таки вылечит его от пьянства.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ