Мощный мотор позволяет мощнее разбиться
Где я говорил про Акцент?
Акцент вполне безопасен.
по трассе ехать - это любая машинка с мотором от 1.8 справится без особого ущерба скоростному режиму
любая машинка с мотором от 1.8
Давай прямо. Предлагаешь сознательно ограничиться 1.4 дабы не летать?
ты в каждой теме понты колотишь своими поездками в карелию к бабушке или еще куда.
Максимум 15 минут выиграешь
Ледник закрой что-ли тему...
З.Ы. мои поздравления, надеюсь внутреннее чувство радости присутствует
Рекорд до дачи был 47 минут по пустой трассе...
Есть еще одно ограничение - головной свет, на саабе намного лучше, хотя лампочки такие же. Ощущение будто прозрел, особенно дальний.
Адав прав абсолютно, чтобы выбить сотку средней надо постоянно 160 держать. И то когда идёшь 600-700 км одним приёмом.
На Субарике жутко слепой свет
Не согласен Миш. Я в последнее время редко езжу больше 130-140... но сотку в среднем часто имею, 97-102 получается как правило
Жаль.
Не согласен Миш. Я в последнее время редко езжу больше 130-140... но сотку в среднем часто имею, 97-102 получается как правило
Рекорд до дачи был 47 минут по пустой трассе... Обычным пятничным вечером 1.20 - 1.30 еду.
Думаю в 40 можно уложиться если никого не будет.
ну сегодня Пятнища,поверю...
ну зачем мне врать то?
кстати увеличение скорости всего на 10 км/ч очень влияет на прохождение 100 км..
Наверно хотел сказать увеличение средней скорости на 10 км/ч?
погодь щас посчитаю
Наверно хотел сказать увеличение средней скорости на 10 км/ч?
На каких дистанциях?
одно дело скататься за 300 км по человеческой дороге
совсем другое 1000-1500 по разным- через деревни, убитые "федералки" шириной в 7м и сплошняками с засадами.
на таком плечике по среднестатистическому расейскому маршруту чтоб сотку среднюю сделать надо не столько умения сколько везения, чтоб не было гайцев и колеса по дороге не разлетелись.
можно ехать 130-140, подкармливать гайцев, сжечь литров на 15-20 больше бензина и проехать тыщу км на целый час быстрее, кому-то может и надо хз, а кто поболее на дальняки катается как правило старается ехать расчётливо.
кто поболее на дальняки катается как правило старается ехать расчётливо.
В декабре в Нижний гонял на Браве (жаль с Ромой не получилось встретиться), 600 км, у меня бака хватает на 650-700 при 120-130 км/ч. С одним перекусом средняя 101 км/ч.
на таком маленьком участке как 100км средняя скорость практически равна мгновенной если пробок нет... а на риге пробок нет
нет именно реальная..погодь щас посчитаю
чтобы выбить сотку средней надо постоянно 160 держать. И то когда идёшь 600-700 км одним приёмом
если по честноку...время...только честно..