Страница 1 из 1

Что взять?

• Нокиа е72[ 7 ]36%
  • HTC HERO[ 6 ]31%
  • Дождаться HTC Legend[ 3 ]15%
  • Другое[ 3 ]15%
Всего голосов: 19
мим
Уже выбрал себе Нокию е72 в качестве нового телефона и жду удобного момента, чтоб купить.
А тут черт дернул потыкать в HTC HERO и что-то торкнуло (до этого тачскрины не возбуждали в принципе). Может заслуга андроида, но вот теперь думаю...
Чо народ-то думает
ЗЫ: Или уж HTC Легенд подождать который в апреле появится? И где-нить в июне взять, как ажиотаж и цены спадут.... Pardon
ЗЗЫ: Что тема bboyan знаю
мим
Забыл сказать что хочу от телефона:
- долго держал заряд
- интернет (3ж и вайфай)
- почту
- возможность работы с вордовскими и экселевскими доками
- камеру нормальную (иногда ребенка хочется сфоткать когда гуляем)
- ЖПС (шоб был Pardon )
- надежность.
ЗЫ: Кстати, немаловажный вопрос. Из моей старой нокии в нокию е72 я контакты закачать могу через Нокию писи суит. А при покупке HTC это как-то можно организовать?
Косолапый
Как по мне, дак это кирпичная нокиа уепищная более чем поностью.
Ты войну и мир на клаве пишешь чтоли? Я бы присмотрелся лучше к нокии х6 или гнусамасу i7500
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/542108/
masta
Косолапый писал(а):

или гнусамасу i7500

Тогда уж лучше к i5700. Юзаю второй месяц, дроид рулит. lol1
мим
Не. В этом отношении я небольшой сноб...
То есть, ИМХО, если есть возможность пользоваться лидерами - надо пользоваться.
Лидер в мобильниках имхо Нокия, лидер в коммуникаторах - ХТС. Pardon
o9uH
мим писал(а):

ЗЫ: Кстати, немаловажный вопрос. Из моей старой нокии в нокию е72 я контакты закачать могу через Нокию писи суит. А при покупке HTC это как-то можно организовать?

Что-то типа vCard тама есть, экспортируешь через писю контакты, а потом в новый тел импортируешь их обратна, ничё сложного быть не должно.
Dimorik
masta писал(а):

Косолапый писал(а):или гнусамасу i7500

Тогда уж лучше к i5700.

+1 ,
i5700 (она же гелакси спика)рулит по сравнению с i7500, и даже хирой, и при этом стоит дешевле их... имхо, если андроид, то i5700. по крайней мере сейчас.
если еще не читал, то обязательно почитай 4pda.ru, там все разжевано от и до.
если девайс нужен больше как телефон, то нокиа канеш,
а если как кпк, то скорее ченить с винмобайл (или андроид)
McRae
мим
пока сам не попробуешь и нокию и хтц - не поймешь, что лучше. так что я без каментов, хотя ,все-таки, я бы попробовал андройд (главно, чтоб софта на него было достаточно)
мим
McRae
Не знаю...Еще раз потыкал ХТС - реально зацепил сцуко.
На ОЗОНЕ нокия и херо вообще по цене 1 в 1 - 16290 вс 16590.
Что в ХТС пока напрягает, - это по отзывам слабоватый аккум (держит меньше заявленного), кривой блютуз, ну и мелочи типа отсутствия вспышки на камере, отсутствие радио и др.
Все эти косячки должны быть исправлены в легенд вроде, но у него ценник заявлен больше 22 тыс cry и пока он снизится до адекватного много времени пройдет....
ЗЫ: Я пока вокруг Е72 хожу облизываюсь у нее ценник с 19500 до 16300 сполз ROFL
Stockman
HERO! Good
со вчерашнего дня являюсь обладателем сего девайса - пока только положительные эмоции. Выбирал долго и мучительно между Самсунгом 5700 (14000р.) и HERO (15300р.), выбрал второй.
Аккумулятор у героя не намного слабее самсунговского - не думаю что разница будет сильно заметна (при условии одинакового режима работы).
+ при желании можно приобрести аккум. повышенной емкости (1550 или 2200 mAh).
Блютус будет в прошивке 2.1 (уже скоро).
Legend хорош, но ценник пока злой nea
Antone
+Андройду. Сам обладатель Героя уже 1.5 недели, до этого была Нокиа Е51. Контакты чудесно синхрятся через Оутлук Экспресс. Единственный минус, отображаются в виде Имя, Фамилия, а не наоборот. Поменять наоборот можно только по-одному, всех сразу не получится. Аккума, если играться и разговаривать на день стопудово хватает. Мультитач офигенный. Софта море всякого, но не весь хорош. По сравнению с Винмобайлом не глючит совсем, хотя подвисоны бывают. Еще минус - любит жрать инет, кто и чем непонятно, поэтому gprs выключаю ручками, когда не нужен. 2 апреля должна выйти прошивка 2.1, говорят поприкольнее будет. Если есть еще какие вопросы - отвечу!
Olegan-TLT
я за нокио, все таки телефон должен быть телефоном... а андроид это все равно глюки и зависания.... виндоусмобайл девайсы вообще ненавижу...
masta
Stockman писал(а):

Самсунгом 5700 (14000р.) и HERO (15300р.)

vst У нас i5700 по 300 баксов... lol1
masta
Sagesurder1 писал(а):

я за нокио, все таки телефон должен быть телефоном... а андроид это все равно глюки и зависания....

Ну да, а вот симбиан зато просто равномерно тормозит... lol1
Olegan-TLT
masta симбиан просто шустрячек по сравнению с виндоусмобайл-девайсасми и прочими айфонами Smile я год есличо с виндоусмобайл коммуникатором ходил. с ужосом вспоминаю...
masta
Sagesurder1 писал(а):

masta симбиан просто шустрячек по сравнению с виндоусмобайл-девайсасми и прочими айфонами Smile я год есличо с виндоусмобайл коммуникатором ходил. с ужосом вспоминаю...

Я про дроид говорю...
Victkh
Хожу с виндовс мобайлом HTC 4242 пока нет глюков вообще (вот на старом были, там еще 2003 стоял). И зачем нужен этот убогий телефон с маленьким кол-вом функций? Ну раньше понятно, коммуникаторы огромные были, а теперь?
Алексей21101
Я выбирал между nokia e52 и HTC точ2, остановился на nokia, т.к клавиатура имеется.
Перец
мим писал(а):

Забыл сказать что хочу от телефона:
- долго держал заряд
- интернет (3ж и вайфай)
- почту
- возможность работы с вордовскими и экселевскими доками
- камеру нормальную (иногда ребенка хочется сфоткать когда гуляем)
- ЖПС (шоб был Pardon )
- надежность.

Я б HTC HD2 посмотрел, в принципе и ифон под все подходит.
Victkh
зачем эта клавиатура, набиваете тексты по 4 страницы?
Andrey163
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ